Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 495 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Какие еще у вас симптомы? И есть ли у вас нижние единички?
    Прокашливает, чихает, глаза стеклянные и опухшие, капризный очень, просыпает и начинает орать (именно орать, а не плакать), сосок грызет ну и темпа. Зубов у нас нет.
    Подозреваю вирус на фоне прорезывания зубов.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Прокашливает, чихает, глаза стеклянные и опухшие, капризный очень, просыпает и начинает орать (именно орать, а не плакать), сосок грызет ну и темпа. Зубов у нас нет.
    Подозреваю вирус на фоне прорезывания зубов.
    Я почему спросила... У нас неделю назад было: температура, чихание, бульканье-хрюканье в носу (особенно, когда спит и сосет грудь), "больные" глаза, капризы-вопли-нытье, подпухшие десны и гланды. Это все оказалось клинической картиной прорезывания верхних зубов. Но так как достоверно сказать невозможно, мол, 100% это зубы, то лечат как вирус плюс препараты облегчающие прорезывание. У нас лезли одновременно зуба при только проклюнувшемся третьим. Попробуй, может подключить тот же дентокинд, если еще его не даешь, нам он существенно облегчал существование. Плюс на ночь я ставила свечку эффералган - чтоб снизить темпу на сон плюс обезбаливающий эффект.

И я бы не стала будить ребенка для лекарств или попить. Проснется - все можно тогда и сделать. Если нет такой темпы, при которой нужно реагировать быстро - пусть спит, значит его организм сейчас все устраивает.

Кстати, темпы у нас уже нет, а "хрюкает" сына до сих пор. Ну, правда, у нас не все запланированные зубья допрорезывались, но сама уже подумываю пригласить педиатра снова...

Дописів
    1 371

Типово

Я почему спросила... У нас неделю назад было: температура, чихание, бульканье-хрюканье в носу (особенно, когда спит и сосет грудь), "больные" глаза, капризы-вопли-нытье, подпухшие десны и гланды. Это все оказалось клинической картиной прорезывания верхних зубов. Но так как достоверно сказать невозможно, мол, 100% это зубы, то лечат как вирус плюс препараты облегчающие прорезывание. У нас лезли одновременно зуба при только проклюнувшемся третьим. Попробуй, может подключить тот же дентокинд, если еще его не даешь, нам он существенно облегчал существование. Плюс на ночь я ставила свечку эффералган - чтоб снизить темпу на сон плюс обезбаливающий эффект.

И я бы не стала будить ребенка для лекарств или попить. Проснется - все можно тогда и сделать. Если нет такой темпы, при которой нужно реагировать быстро - пусть спит, значит его организм сейчас все устраивает.

Кстати, темпы у нас уже нет, а "хрюкает" сына до сих пор. Ну, правда, у нас не все запланированные зубья допрорезывались, но сама уже подумываю пригласить педиатра снова...
    Вот прям про нас! Дентокинд тоже едим, сколько раз в сутки его можно? А до какой темпы ты не сбиваешь? У меня нурофен свечи есть, они ж еще вродь и обезболивающие? Может хоть на ночь ее ставить?
    Сам проснулся на дозаправку, а что ты с хрюканием делала?

Дописів
    3 308

Типово

Вот прям про нас! Дентокинд тоже едим, сколько раз в сутки его можно? А до какой темпы ты не сбиваешь? У меня нурофен свечи есть, они ж еще вродь и обезболивающие? Может хоть на ночь ее ставить?
    Сам проснулся на дозаправку, а что ты с хрюканием делала?
    Сколько раз можно дентокинд не помню, я давала 3-4 раза в день, нам этой дозы хватало. Не сбиваю темпу днем до 38, но у нас выше и не поднималась, поэтому днем вообще не сбивала. На ночь сбивала, чтоб он лучше смог поспать отдохнуть-восстановить силы для выздоровления. Я нурофен не давала, просто у меня был парацетамол в свечах, если б не было - поставила бы нурофен, они тоже обезболивают. Кстати, насколько помню, там есть в показаниях конкретно - то ли зубная боль, то ли боль при прорезывании зубов.

А с хрюканьем я уже сама переживаю. Зубы у нас еще продолжают резаться, но я уже начинаю нервничать - хочу с врачом снова советоваться. Сначала капала Аквамарис и пыталась вытянуть сопли - ничего не тянулось, малой орал как бензопила "Дружба" - я это издевательство прекратила. Сказали, что если будет совсем худо, капать какими-то сосудосуживающими для младенцев. Я купила -но не пользовались, дыхание полностью не перекрывалось...

Я - спать, мне уже прогулы ставят. Выздоравливайте и спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Банду мальчишек с датками!
    reshuk - Димулю с 9 месяцами!
    А_настаси_я - Сашуню с 8 месяцами!
    Тала - Тимура с 7 месяцами!

Дописів
    1 371

Типово

Сколько раз можно дентокинд не помню, я давала 3-4 раза в день, нам этой дозы хватало. Не сбиваю темпу днем до 38, но у нас выше и не поднималась, поэтому днем вообще не сбивала. На ночь сбивала, чтоб он лучше смог поспать отдохнуть-восстановить силы для выздоровления. Я нурофен не давала, просто у меня был парацетамол в свечах, если б не было - поставила бы нурофен, они тоже обезболивают. Кстати, насколько помню, там есть в показаниях конкретно - то ли зубная боль, то ли боль при прорезывании зубов.

А с хрюканьем я уже сама переживаю. Зубы у нас еще продолжают резаться, но я уже начинаю нервничать - хочу с врачом снова советоваться. Сначала капала Аквамарис и пыталась вытянуть сопли - ничего не тянулось, малой орал как бензопила "Дружба" - я это издевательство прекратила. Сказали, что если будет совсем худо, капать какими-то сосудосуживающими для младенцев. Я купила -но не пользовались, дыхание полностью не перекрывалось...

Я - спать, мне уже прогулы ставят. Выздоравливайте и спокойной ночи!
    Я днем тоже не сбивала, макс было 37,8. Сейчас 37,5 - спит очень плохо (лежит на мне и пока я дергаюсь как эпилептик спит, только задремала и перестала дергаться - просыпается и орет), на ночь можно сбивать такую темпу? В Нурофене в показаниях есть зубная боль (Нурофен® для детей содержит ибупрофен, который помогает не только снизить температуру, но и избавить малыша от болевых ощущений, например при отите, боли в горле, головной или зубной боли. )
    Как прояснится у вас что-то с хрюканьем, напиши пожалуйста, а то я тоже капли уже достала, но все никак не решусь капать. А на соплеотсос мой реагирует так же. Он вот весь вечер хрюкал и носиком вродь как в себя их втягивал, и видать таки "съел" их, потому что сейчас носик хорошо дышит, даже не сопит.
    Спокойной ночи. И мне бы наверное не мешало попытаться поспать. Только вопрос как во сне продолжать изображать эпилептика?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))!!!!!!

ЛИДУСЬ,что ж такоеПусть Максик быстрее выздоравливает !!!!!!!!!!!@@@@@@@@@

Настя поменяла имидж???????Даже представить не могу в какую сторону!!! Ты теперь блонд????

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас там же сыпь, думала на акне новорожденных, завтра идем к дерматологу там скажут что, то ли акне то ли мне диета
    У нас акне уже было и прошло. Красота еще та Напиши, плиз, что врач посоветует, а то мне педиатр сказал, что я, наверное, ем апельсины и помидоры. А я уже забыла, как они выглядят.
    Ничего себе вы, девули, накатали за вечер. Я с малявкой в 10 уже спать завалилась - без меня она никак не засыпает и как только я встаю, просыпается.

Всех деток с датками!!!!

Доброе утро и хорошего дня!
    Востаннє редагував KOZETKA: 17.04.2013 о 10:01

Дописів
    2 864

Типово

ОООО, спасибо! А без разницы какая? Жаропонижающая или лафероновые/вифероновые?

:
    Да, без разницы, это мне педиатр говорила наша!

Всем доброе утро, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Приболевшим скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    6 210

Типово

Кстати, давала малышу кусок яблока в Ниблере (Семеренко с базара) - посыпало, на баночное яблоко не сыпет.
    Вооот! Я уже надцать раз пыталась ввести яблоки! И запекала, и тушила, и просто пооблизывать, и напар, и компот, и сорта разные - результат один и тот же(на 2 день ввода красные точечки на щеках)! Нет яблок-нет сыпи... Причем начали с Гербер, и вроде сначала все было ОК, а потом я решила, что хоть яблоки-то можно не из банки! и понеслааась((( Ща едим только Гербер, уже не экспериментирую) Но никак не пойму, почему на них не сыпет))) Там нет яблок?

Наглейшим образом присоединяюсь!)

Ливадия, выздоравливайте!

Мальчишки в дениме такие стильные взросляки!)))
    Оранжевая сладкая парочка прекрасна!)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    У нас акне уже было и прошло. Красота еще та Напиши, плиз, что врач посоветует, а то мне педиатр сказал, что я, наверное, ем апельсины и помидоры. А я уже забыла, как они выглядят.
    Хорошо напишу!!!
    Наша педиатр сказала после дерматолога ее набрать, а то говорит они всегда много всего говорят и назначают )))
    И еще, она сказала, что если это аллергия, то должны быть щеки в сыпи!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

reshuk - Димочку с девяточкой!
    А_настаси_я - Сашуню с восьмерочкой!
    Тала - Тимурчика с семерочкой!

Livadiya скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    2 991

Типово

Молочный хомячок - Платошу с 8 месяцами!

Спасибо девочки за вчерашнюю форумовку Я вечером упала без задних ног, из дома вышли в 13:00, а попали в 19:00 нагуляяялись, не считая утром ещё поход в поликлиннику.
    Ждем Урсулу с общими фотками форумовки!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне форумовку на Солнечном обещали с осени. Уже обещатели ушли в годовасы, и мы скоро туда же уйдем, а воз и ныне там (с)))) НО мы с нашим женихом Германом и мамой Julenka на Солнечном стрелку забили)) так шо всех желающих гукнем.
    мы тоже хотим к вам присоединиться!!!

Всем привет!!!

Ждем еще фоточек с форумовки!!!Так здорово что собрались!
    Ливадия,мужички такие трогательные!
    Альфа,не успела на вас с Милашей.
    А Николаша вроде бы уже вычухался наконец то,но вчера не могла уложить спать его до 23. такого еще не было.И утром встал как обычно. А ночью первый раз ел только 1 раз! Может уже так и будет?))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Присоединяюсь!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Давайте! Нам главное будний день. А вам?
    а время какое вам удобно?
    Всем привет!
    Бравых мальчишек с датками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фотографии отличные, дети такие взрослые, взрослые все - симпатяги, сегодняшних родишихся - с днями и месяцами!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!
    Молочный хомячок - Платошу с 8 месяцами!

А Лева вчера стал законным гражданином Украины!!)
    и кстати зарегестрировали нас бесплатно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе солнечное утро!

Девчонки, вы так классно форумовку описывали и нам к вам захотелось, вот подрастем чуток и будем тоже приезжать. А можно просто на Тополе форумовку организовать))) есть топольские??? или желающие)))

Присоединяюсь к поздравлениями с датками!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А Лева вчера стал законным гражданином Украины!!)
    и кстати зарегестрировали нас бесплатно!
    Поздравляем с регистрацией!!

Сторінка 146 з 495 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті