| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо, солнышко нас припекло немного, теперь щечки и нос красные
Спасибо!не бойтесь ванны,в ней намного удобнее
Вы тоже хороши!
а мне она уже большой кажеться
[QUOTE=Veselovskaya;21492105]у нас хотя бы нет гейпарадов всяких, однополых браков и пропаганды педофилии как в прекрасной загнивающей морально и духовно Европе и придурков, которые настолько демократичны, что приходят в школы с оружием и расстреливают всех.
не по теме,конечно, но была я в Вене на параде поклонников гомо любви-очень культурное мероприятие, под девизом борьбы с ВИЧ, сопровождалось раздачей контрацептивов, красной дорожкой с местными и не очень знаменитостями, классической музыкой и недельным фестивалем кино, на эту же тематику,тамже посмотрела фильм о Рудольфе Нуриеве, кстати на русском с англ субтитрами, но суть не в этом,пропаганды-нет. мы с мужем не могли понять,что происходит, думали карнавал,нам полицейский в деталях рассказал, если тема позволит,покажу пару фоток.
а про оружие, а в школу в 90 ходила, у нас пару человек с газовым в классе было![]()
Пацаны супер! Банда в джинсах))))
Да-да-да! Мы уже готовимся)) видела вашу фоточку, запахло весной! Не устану повторять, вашему папе повезло!
Мы начинали с кашки кукурузной Хайнц. Я пробовала, ниче так)
Зато Аня уберегла всех от вредного фаст фуда!
А где в пятницу девушки?
Елка, так трогательно друг друга трогают за пальчики, прям юношеская любовь)))
А я вчера запечатлела вот Ивана))) Мама только вот снарягу всю дайверскую продала, т.к. папа наш запретил мне этим заниматься, а тут сын туда же)))
Востаннє редагував irin-chic: 21.04.2013 о 11:59
Всем привет!
У нас как-то странно полезли зубы. Две единицы внизу вылезло и два клыкасверху и все это за неделю
Муж говорит: "Это он оправдывает свое имя")))) Царь зверей, все таки))))) или вампир)))
((((((((((( у меня инэт не тянет ютюб(((
[QUOTE=irin-chic;21494955]Елка, так трогательно друг друга трогают за пальчики, прям юношеская любовь)))
А я вчера запечатлела вот Ивана))) Мама только вот снарягу всю дайверскую продала, т.к. папа наш запретил мне этим заниматься, а тут сын туда же)))
)))) Смешнюка))) Главное соображает что такой звук будет только если в воду опустить губы)как меня умиляет когда они соображать начинают)здорово)
Ты знаешь, это все так индивидуально. У нас ваще какой-то парадокс, чем больше всякой всячины (в разумном понимании) ем - тем меньше его сыпет. А вот пока сидела на гречке, хлебцах и чае - сыпало безбожно, хотя может просто совпадение.
ОООО, спасибо! А без разницы какая? Жаропонижающая или лафероновые/вифероновые?
Спасибо!![]()
Лапуся какая! И мой любимый роооозовый!
Есть, на нас к сожалению не налазят, а если и натягиваю, то безбожно передавливают ножку
С зубьями вас! Нам надо, только мы добрую хотим
Надо запомнить
Спасибо! А вот мои захворавший и не захворавший лапусики
Девочки, детишки просто одно сплошное очарование и загляденье. Или как говорит моя кума - отвал башки
1. Та вот и я надеюсь, что не последняя![]()
2. Спасибо!мы старались
Спасибо. Я вот тоже что-то такое слыхала. А участковая грит до 38,0 идите и гуляйте.
Ой, классссс!!! Это все дядька "ГЕНА"! И никуда ты от него не денешься![]()
1. начинали с белых овощей - кабачка, цв.капуста, картошка, лук, потом зеленые - брокколи, брюсельская, горошек, потом оранжевые - морковка, тыква. Иногда едим баночное Гербер (если не дома, или не успеваю приготовить)
Spoiler: вот список
2.с 8 мес даю бифивит, делаю в йогуртнице на суперпастеризованом молоке, закваска Гудфуд (с Вивио у меня не сложились отношения, а здесь плюс в том что можно один раз перезаквасить и из одной закваски можно сразу 3 литра сделать)
Татитаника, кукурузная Хайнц есть в АТБ (только в крупных магазинах, в маленьких - редкость). Творожок можно делать из молока и кефира, например Злагоды, Яготинское (1:1 или 1:2 на огонь или водяную баню до отделения сыворотки), получается очень быстро. Но я лентяюга, даю Агушу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks