Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 495 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо за комплименты! А я уже начала вес набирать, ура))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,тем кого сегодня не видели!!!!
    Деток с датками!!!!

Альфа,вы конечно красотки,но еще и ка...шки!!!!!Мы из-за вас в Мак не пошли,а вы......,эээээх

Со всеми остальными рада была встретиться!!!И приятно провести время
    В пятницу попробуем в сквер попасть
    Спасибо на добром слове, приятно. Когда девочки стали говрить про Мак, я удалилась из списка и удалила свои посты "против Мака" и больше не участвовала в обсуждении. А приехать не получилось, т.к. мужу нужна была машина.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, принес мне муж слинг на кольцах, мы его в двоем крутили.... Ни фига не поняли )))) он меня в google отправили еще не дошла....
    правильно отправил)) Я по видео чилась

Дописів
    3 308

Unhappy

Девочки, всем привет!
    Уже несколько дней читаю-читаю тему, думаю - вот сегодня точно пообщаюсь - галочки на цитирование ставлю... не получилось... снова не получилось... опять не получилось... Сейчас думаю - ну все, начинаю общаться! Посмотрела на нацитированное километровой длины, капец! все стерла.

Оченнно всем завидую, кто на форумовках встречается. А фотки покажете?

У нас наконец вылез четвертый зуб и уже пробил дырочку в десне пятый. Надеюсь, что когда он довылупится - будет небольшая передышка. Девочки, никому зубная фея не нужна? Задолбала, собака.

Купили мы стул для купания. Это ВЕЩЬ!!! Купание превратилось в удовольствие для всех. И оказалось, что сынок спокойно переносит мытье и споласкивание головы в сидячем положении. Как вспомню КАК дочка орала, если вода попадала на лицо...

Еще приехал из Америки наш горшок - чет не ожидала я, что он такой большонький... Малой с него пока падает, ногами до пола не достает.

А завтра буду манеж заказывать. Короче, эта неделя у нас закупательно-деньготрательная.
    Востаннє редагував Тати-таника: 16.04.2013 о 22:30

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет!
    Алла, Алису с двухмесячьем!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот мы, чтобы вы нас не забывали))
    Красивые. И мама, и дочечка. Настоящее весеннее жизнерадостное фото.
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Покажемся и мы вам
    подгоревший дитеныш у папы на ручках
    Такая смешнюка - старается! Хорошенькая.

Еще Настиного мужичка видела - такой класнючий - серьезный, в труселях!!! У наших мелких буквально несколько дней разницы, но мой - такой шкет в сравнении с Саней!
    Востаннє редагував Тати-таника: 16.04.2013 о 22:42

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вопросы преимущественно к старшакам
    Подскажите плз:
    1. С какого детского питания начинали? Кто вообще с чего прикорм начинал? Знаю, что это мне в тему прикорм, но я просто, так сказать, статистику узнать хочу Детское питание интересуют бренды - что действительно хорошее.
    2. Вопрос по кефиру, творожку и пр. Как делаете? Молочко домашнее берете или магазинное? Какое?
    Мы начали с брокколи (гербер), потом цветная капуста(гербер), картошка, лук (немножко), морковка. В итоге - цветную он не хочет, от картошки у него рвотный рефлекс, от морковки сыпь. Из овощей трескает пока только брокколи, чего еще давать ума не приложу.

С 7 мес ввели каши - гречневая и рисовая безмолочные Хипповские. Делаю на смеси Хипп комбиотик. Кукурузную чистую пока не нашла.

Плюс баночное яблочко (гербер, хипп), на грушу, персик - сыпет.

Уже с неделю добавляю по чуть-чуть мясо кролика.

Кефир нельзя, насчет творожков сама послушаю, если кто чего скажет. В "Прикорм" пойду только под конвоем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Эххх, мы вам по доброму завидуем. Так хотелось тоже к вам присоединиться, но у нас Макс чихает, кашляет, сопли ручьем летят, глаза стеклянные, опухшие .
    Пусть Масик скорее поправляется, маленький...

Покажемся и мы вам

подгоревший дитеныш
    Хорошааа) А чего подгоревший?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Написала а потом вспомнила ))) Уже полежали!!! Вот я три недели ребенка обделяла, но похоже она от этого не страдала )))
    Нас участковая еще не видела, пришла а нас там нет )) Я из своей поликлиники только с медсестрой общаюсь, она там самая вменяемая, а педиатр у нас частный. Мне в этот раз даже карточку сразу отдали (я к ним ездила) и сказали пусть твой педиатр и заполняет, никак ее еще этим не обрадую, а числится будите у нас!!!
    я уже писала, что у меня не получилось разобраться со слингом с кольцами
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Мы начали с брокколи (гербер), потом цветная капуста(гербер), картошка, лук (немножко), морковка. В итоге - цветную он не хочет, от картошки у него рвотный рефлекс, от морковки сыпь. Из овощей трескает пока только брокколи, чего еще давать ума не приложу.

С 7 мес ввели каши - гречневая и рисовая безмолочные Хипповские. Делаю на смеси Хипп комбиотик. Кукурузную чистую пока не нашла.

Кефир нельзя, насчет творожков сама послушаю, если кто чего скажет. В "Прикорм" пойду только под конвоем.
    http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html
    я беру делаю бифивит и из него и тврожок потом
    когда покупаешь упаковку из 4 шт
    там есть рецепт приготовления тврожка
    все очнь просто

Дописів
    11 013

Типово

Покажемся и мы вам

Лапочка- дочка)) С даткой вас!

Красивые. И мама, и дочечка. Настоящее весеннее жизнерадостное фото.
    спасибо)) Пошла удалять

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Чистая кукуруза есть Хайнц мой малый любит ее больше всех
    Попробуй кабачек, тоже Хайнц в Антошке точно есть
    На счет творожков мы 2 раза тему пробовали, называется сыр кисломолочный с 6 мес ниче так нормально пошел, а вот агуша даже мне на вкус не понравилась, малому не дала

Дописів
    11 013

Типово

Татитаника, а просто крупу кукурузную че не попробуешь сварить, если Хипповской (и прочих) нету?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Аллла красотки!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html
    я беру делаю бифивит и из него и тврожок потом
    когда покупаешь упаковку из 4 шт
    там есть рецепт приготовления тврожка
    все очнь просто
    Спасибо за совет и ссылку, но боюсь, что я все-таки тупенькая. Технологию не совсем понимаю. Нужно каждый день делать бифивит, а потом из него делать творожок? А сколько примерно по времени проходит от "молока" до "творога"?

Дописів
    3 683

Типово

Востаннє редагував Anuha: 17.04.2013 о 18:02

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тык-с, кто тут не спит, фотки ждёт?
    Ловите. Очаровательные мужчинки и кусочек мамочек из большой прошлогодней пузатой Джузепповской встречи
    Аня, на втором и третьем фото, это твой Коля и Ленин Рома?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Эххх, мы вам по доброму завидуем. Так хотелось тоже к вам присоединиться, но у нас Макс чихает, кашляет, сопли ручьем летят, глаза стеклянные, опухшие (две щелочки), капризный, ночь почти не спал, деснами кусается, сосок дергает во все стороны, психует еще и темпа 37,2 Девоньки, а с темпой можно с ребенком гулять или лучше не надо?
    Лида, я на 100% уверена, что это не последняя форумовка, мы потом еще организуем, так что давайте выздоравливайте!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,тем кого сегодня не видели!!!!
    Деток с датками!!!!

Альфа,вы конечно красотки,но еще и ка...шки!!!!!Мы из-за вас в Мак не пошли,а вы......,эээээх

Со всеми остальными рада была встретиться!!!И приятно провести время
    В пятницу попробуем в сквер попасть
    Очень-очень будем ждать

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Теперь эта моя самая любимая))))
    Ой какое фото отпадное

Покажемся и мы вам

Боже какой малышстик Как же быстро кнопики растут...

Мы попробуем, поэтому не записываемся...может пораньше,а?
    Настя, я предложила время, а там как большинство. Мне любое время подходит
    Зная свою красавицу, я почти уверена, что часть прогулки мы проспим, а вот потом... буду брать эрго на всякий пожарный, а то потом в гору толкать котяску и при этом нести Мышку на руках тяжеловато (уже проверила опытным путем на прошлой неделе).

...

Еще приехал из Америки наш горшок - чет не ожидала я, что он такой большонький... Малой с него пока падает, ногами до пола не достает.

А завтра буду манеж заказывать. Короче, эта неделя у нас закупательно-деньготрательная.
    Наша сестра двоюродная тоже долго горшка боялась, потому что ногами до пола не доставала

А ты по городу не ездишь с ребятенком? Если правильно помню, то ты водишь сама.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Чистая кукуруза есть Хайнц мой малый любит ее больше всех
    Попробуй кабачек, тоже Хайнц в Антошке точно есть
    На счет творожков мы 2 раза тему пробовали, называется сыр кисломолочный с 6 мес ниче так нормально пошел, а вот агуша даже мне на вкус не понравилась, малому не дала
    О! Спасибо за подсказку, заедем в Антошку. А то меня уже все аптекари ненавидят - подавай ей кукурузную кашу, "нет такой в природе, нет!"
    Татитаника, а просто крупу кукурузную че не попробуешь сварить, если Хипповской (и прочих) нету?
    Не знаю. Я думала кашки в пачках как-то именно под деток адаптированы, чтоб понежнее были что ли. Я кукурузную кашу ела всего один раз в жизни - когда в первые месяцы малого уже просто на стенку лезла от жесткой диеты, а от слова "гречка" меня начинало подташнивать. И свекровь мне сварила кукурузную кашу. Реально - бОльшей гадости я не ела! Такое ощущение, что безвкусный наждак глотала. Но пришлось есть и улыбаться, типа, спасибо, очень вкусно. Мне малого жалко этим кормить. Наверное, в пачках оно повкуснее.

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо за совет и ссылку, но боюсь, что я все-таки тупенькая. Технологию не совсем понимаю. Нужно каждый день делать бифивит, а потом из него делать творожок? А сколько примерно по времени проходит от "молока" до "творога"?
    делаю на 2 дня кисломолочку, а тврожок приготовить не сложно там все написан
    Не бойся

Дописів
    19 194

Типово

О! Спасибо за подсказку, заедем в Антошку. А то меня уже все аптекари ненавидят - подавай ей кукурузную кашу, "нет такой в природе, нет!"

Не знаю. Я думала кашки в пачках как-то именно под деток адаптированы, чтоб понежнее были что ли. Я кукурузную кашу ела всего один раз в жизни - когда в первые месяцы малого уже просто на стенку лезла от жесткой диеты, а от слова "гречка" меня начинало подташнивать. И свекровь мне сварила кукурузную кашу. Реально - бОльшей гадости я не ела! Такое ощущение, что безвкусный наждак глотала. Но пришлось есть и улыбаться, типа, спасибо, очень вкусно. Мне малого жалко этим кормить. Наверное, в пачках оно повкуснее.
    Еще ремедия есть кукурузка. Она хороша тем что ее после вскрытия можно 3 месяца использовать

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Эххх, мы вам по доброму завидуем. Так хотелось тоже к вам присоединиться, но у нас Макс чихает, кашляет, сопли ручьем летят, глаза стеклянные, опухшие (две щелочки), капризный, ночь почти не спал, деснами кусается, сосок дергает во все стороны, психует еще и темпа 37,2 Девоньки, а с темпой можно с ребенком гулять или лучше не надо?
    с темпой вроде не желательно гулять, где-то когда-то слыхала Ккомаровского

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    нам до Солнечного пилять далековато с Березинки

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    ну... не приспособленные мы пока к этому, точнее пока не пробовали
    мы тож не пробовали

а нам до Березинке как вам до Солнечного) ну правда до Солнечного в 2 раза дальше

вот завтра получим наш эргорюкзак и будем пытаться покорить форумовки на маршутках

МЫ живем на левом, можно организоваться)))
    Например на Солнечном)
    А зимой мы в Караване собирались раза 3...
    у меня уже тапки чешутся пообщаться , по магазинам походить , кроче жду эрго и буду догонять давно не хоженные тропы

Девочки, всем привет!
    Уже несколько дней читаю-читаю тему, думаю - вот сегодня точно пообщаюсь - галочки на цитирование ставлю... не получилось... снова не получилось... опять не получилось... Сейчас думаю - ну все, начинаю общаться! Посмотрела на нацитированное километровой длины, капец! все стерла.

Оченнно всем завидую, кто на форумовках встречается. А фотки покажете?

У нас наконец вылез четвертый зуб и уже пробил дырочку в десне пятый. Надеюсь, что когда он довылупится - будет небольшая передышка. Девочки, никому зубная фея не нужна? Задолбала, собака.:facepalm:

.
    нам нужна - а то настроение зубное еще с нового года, а зюбов нет до сих пор

девочки, а кто чем домашнего приготовления кормит (всмысле прикармливает) деток? а то чето хочу домашним кормить
    Востаннє редагував kotena: 16.04.2013 о 23:04

Сторінка 142 з 495 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті