| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я
наморозила
и капусту и кабачек
готовлю в бебипапе чикко, клевая вещица советую
http://www.chicco.com.ua/cod-76006.1...color-76006k10
Востаннє редагував Lena 1980: 16.04.2013 о 23:14
Может на Озерке, там где бабули продают всякое насушенное..?
1.Послать вам свою?) У нас добрая) Уже 8 принесла. ттт, ничего так ...
2. Про стул слышала уже положительные отзывы от подружки) Но моемся так,по-старинке. а еще стулом у нас сеструха работает) А голову душем поливаем,сын не против...
Ну,дык,вы ж,наверное, не 4.700 родилисЯ)))) Взвешивались вчера, 11,500)
Сегодня плюнула на все и сварила суп овощной для всех один, подумала,что с папой ничего не случится,если поест суп без зажарки...Заб****асьварить отдельно мальчику, не ест все-равно(
может смотря как приготовить? Я еще не вводила, но буду на ночь замачивать, а утром варить. Пойду щас замачу, утром себе на пробу сварю))
я всё готовлю со своей кухни, так сказать. Крупы беру те же, что и себе, пюре сама делала. Детское питание не беру, боюсь, что посыпет.
Татитаника, уже с высоты прожитых месяцев))) скажу, что пачечные каши-это просто удобно для мамы, тем более в первое время прикорма, когда варить 1 ст.ложку-это просто размазывать по кастрюле. А тут просто горячей водой разводишь и все. Кукурузную многие берут нашу, внешне выглядит как измельченные кукурузные палочки, стоит гривен 5, есть в Сильпо и Волмарте точно. Вот за весь прикорм мы съели 1 пачку гречку Хипп, пару пачек вот этой нашей кукурузной и ВСЕ! Потом перешли на Нордик: овсяные, пшенные и еще много видов.Они отлично развариваются, малый ломает их безо всякого блендера
Всем приветик!!!Как же плохо без связи с внешним миром!!!
Наконец-то у меня есть интернет!!Снова чувствую себя человеком!
Пришлось подключать другого провайдера, но я довольна, интернет просто летает, такого быстрого у нас никогда не было.
У нас Ваня во всю лопает пюре из овощей, давала и брокколи (Гербер), кабачок и цветную капусту (сама делала), оно все такое никакоеа он трескает с удовольствием.
Я рада, что мой ребенок так положительно относиться к овощам. Пюре яблочное уходит за милую душу.
) Вместо положенных по одной-2 ложечки он съедает ложки по 4 любого овоща или яблочка. Со следующей недели буду давать ему кашу.
Пойду попробую вас почитать.....![]()
Бомба, на третьей фотке хвастается размером машинки?))))
У старшей концерт отчетный с ансамблем скрипачей, на котором я хочу побывать...Он в 16, т.е. мне ее надо будет к 15 привезти, т.е. забрать где-то в 14.30 из школы или из дома...а до этого у вас побывать))))
1.Да-да)Кстати,в Караване дааавно не встречались)
2. Супчик, овощи, кашка, творожок...
Как в фильме "Вам и не снилось": Здесь вы видете эволюцию ползунков в джинсы))))))Ну,как-то так))
Покажу и здесь наших влюбленных мишек http://youtu.be/vYtJalgSQ6w
Спасибо всем за сегодняшнее общение, было приятно познакомиться с мамами малышат и увидеть старых знакомых!
Долучення 1100434Долучення 1100435Долучення 1100436Долучення 1100437
Я овощное пюре сама делаю. Творог сама делала дочке. Из готового только каши покупала, но и то только из-за удобства. Сама начинала варить каши после года только. Сейчас вот тоже вводить кашу буду и тоже из пачек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks