| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покажемся и мы вам
подгоревший дитенышу папы на ручках
Востаннє редагував Allllla: 17.04.2013 о 10:47
Девочки, спасибо за форумовку на Победе! Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Отличная компания действительно, детки все такие чудесные!!!
Всех деток с датками, кого не поздравляла! Извиняйте, лично пока не успеваю!
Вопросы преимущественно к старшакам
Подскажите плз:
1. С какого детского питания начинали? Кто вообще с чего прикорм начинал? Знаю, что это мне в тему прикорм, но я просто, так сказать, статистику узнать хочуДетское питание интересуют бренды - что действительно хорошее.
2. Вопрос по кефиру, творожку и пр. Как делаете? Молочко домашнее берете или магазинное? Какое?
Принимаем))
В полосатых купальниках?))))
НЕт,не пробовали, думаю может пойдет скоро)))))
Мы попробуем, поэтому не записываемся...может пораньше,а?
1. Ой,давно это было))Одеваю штаники и вперед...У нас их штук 5 разных...И ничего особо не страдает...
2. НЕ откатываем!
Жалко( Купите крыску! Они умнее кроликов, кроли тупые...хоть и красивые...ну почти как в жизни людей,вспоминая жену футболиста Ж****ва)))))))
![]()
1. Начинали с овощей: кабачек, брокколи, цв. капуста , картошка и т.д
Кефир детям до года нельзя
2. Бифивит с 8 месяцев
Бифивит - проверенный годами продукт, который используют в качестве первого кисломолочного прикорма детям, начиная с самого младшего возраста. Его нежный некислый вкус очень нравится деткам. А уникальное сочетание бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий обуславливает высокую эффективность в лечении и профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, стафилококковой инфекции, аллергий, респираторных заболеваний, обменных и иммунных нарушений и др. Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах.
и из него делаем тврожок
в 10-м вводили йогурт
Брала раньше молоко "На здоровье", потом перешла на Селянское 2,6 в тетрапаке
мы к форумовке в парке присоединимся как подрастем чуток)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, никто случайно не знает где можно ягодки рябины можно купить?
Написала а потом вспомнила ))) Уже полежали!!! Вот я три недели ребенка обделяла, но похоже она от этого не страдала )))
Нас участковая еще не видела, пришла а нас там нет )) Я из своей поликлиники только с медсестрой общаюсь, она там самая вменяемая, а педиатр у нас частный. Мне в этот раз даже карточку сразу отдали (я к ним ездила) и сказали пусть твой педиатр и заполняет, никак ее еще этим не обрадую, а числится будите у нас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks