Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 495 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    в обычной поликлинике хирург сказал откатывать каждый день после купания прям чуть ли не рвать там всё, применять усилие если не откатывается, платный педиатр (хорошая) сказала пару раз в неделю после ванночки слегка отодвинуть сколько позволяет и капать каплю масла детского.Вот и всё....до сих пор не пойму...надо ли...
    НЕ НАДО

хирург пусть себе откатывает сколько влезет

буждем рассуждать логично: в животном мире есть масса примеров, когда половой член самца покрыть крайней плотью. Нкто из мамочек (кошечек, слоних, белочек) ничего не откатывает и не капает.
    Если есть необходимость - промывать. Мне кажется, Комаровский достаточно доступно все рассказывает. Я, конечно, не вырастила тучу детей мужского пола, но на одном единственном - все работает.
    У нас следить за пинюном - мужская работа . Папа занимается

Дописів
    792

Типово

Девочки, напоминаю зов о помощи - как вы голопопите? вернее,малявки ваши))) я там по поводу бэбипола писала (кто-то спросил что это такое, сори, не могу найти это вопрос чтоб лично обратиться) -- это коврик такой, пока толком не знаю из чего он,рисунки там различные, вроде говорят он из такого материала что на него можно "ходить")))))
    так вот у нас на диване не получается голопопить - хоть всё обстелю пелёнками - скомкает, стянет и делает дела на покрывало...

и ещё вопрос к мамам мальчиков - такой вопрос.... - 3-й месяц никак не определюсь.. - надо ли откатывать головку на писюшке малышу?
    Мы голопопим на диване в основном. Клеенка размером с диван, сверху пеленки х/б, а края клеенки придавливаю подушками с дивана (они у нас тяжелые) - вот как-то так. Конеша на долго этой красоты не хватает, т.к. тоже все комкает.
    По поводу откатывания, я тоже неопределенно к этому отношусь. Откатываю при муже (иногда) т.к. он считает это правильным

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    7.Na-Mi если конечно взросляков примите?))))под вопросом-если режим у парня не собьется и спать не ляжем
    И мы под вопросом... На час никак не успеем( Так что не записываемся пока

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    НЕ НАДО

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

в обычной поликлинике хирург сказал откатывать каждый день после купания прям чуть ли не рвать там всё, применять усилие если не откатывается, платный педиатр (хорошая) сказала пару раз в неделю после ванночки слегка отодвинуть сколько позволяет и капать каплю масла детского.Вот и всё....до сих пор не пойму...надо ли...
    Не надо, потом все отлично откатывается, когда приходит время для этого

По голопопинью, купи наматрасник на свою кровать и будет тебе счастье

Типово

не поверишь, Олег их ПОКУПАЕТ!
    для людей старой закалки аж непривычно , раньше все в ломанные играли
    Ого, серьезный подход! Я играю (громко сказано) в демо версии или бесплатные, больше по топ 100 шарюсь, из игр меня серьезно только Герои тронули, да дьябло первый

Дописів
    826

Типово

Девочки, напоминаю зов о помощи - как вы голопопите? вернее,малявки ваши))) я там по поводу бэбипола писала (кто-то спросил что это такое, сори, не могу найти это вопрос чтоб лично обратиться) -- это коврик такой, пока толком не знаю из чего он,рисунки там различные, вроде говорят он из такого материала что на него можно "ходить")))))
    так вот у нас на диване не получается голопопить - хоть всё обстелю пелёнками - скомкает, стянет и делает дела на покрывало...

и ещё вопрос к мамам мальчиков - такой вопрос.... - 3-й месяц никак не определюсь.. - надо ли откатывать головку на писюшке малышу?
    головку не трогать!!!! посмотрите передачу Комаровского, гигиена мальчиков, и если будете на приеме у хирурга, сразу говорите не трогать, а то мы были попали к такому... как схватил, капец, руки бы поотрывала.

про голопопить проблема, у нас мальчик, эти неожиданные фонтанчики, это что-то, а на пузе долго не лежит

Типово

Не надо! Придет время - все откроется, у нас только к пяти годам свершилось.

Дописів
    826

Типово

девочки, грядет потепление, и появятся комары, как уберечь ребеночка в доме и на улице? что собираетесь делать?

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    головку не трогать!!!! посмотрите передачу Комаровского, гигиена мальчиков, и если будете на приеме у хирурга, сразу говорите не трогать, а то мы были попали к такому... как схватил, капец, руки бы поотрывала.

про голопопить проблема, у нас мальчик, эти неожиданные фонтанчики, это что-то, а на пузе долго не лежит
    А я от фонтанов спасаюсь бодиками, думаю надо еще труселями на лето запастись)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет

пошла вас читать, может успею)))))))))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    А я от фонтанов спасаюсь бодиками, думаю надо еще труселями на лето запастись)))
    хорошая идея, а для труселей мы еще маленькие вроде, бодики идея, жаль что часто ка..ет, это проблема конечно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    и я думаю надо тресишек накупить вместо памперсов, пусть туда делает дела,а то в жару ещё и клеёнку эту.......

СПасибо за советы, не хочу туда лазить лишний раз.
    [/QUOTE=Мила87]девочки, грядет потепление, и появятся комары, как уберечь ребеночка в доме и на улице? что собираетесь делать?[/QUOTE]
    я читала где-то что комаров отпугивет запах ванили и гвоздики....Мы в Новомосковс к бабушке часто ездим, а там не то шо комары - там слоны летючие и кусючие, и летают стадами, вот чтоб меньше химией пользоваться - попробую разбавить ванильку с водичкой и периодически взбрызгивать колясочку и вокруг ребёнка..и гвоздику попробую..посмотрим.....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а куда? а то мы в вс в Луговскую собрались
    а что по любому надо на такое узи? даже если сказали, что все ок?

девочки, моя малявка наверное акробаткой будет)) эта трехнедельная козюлина видимо так скучала за мамой, что умудрилась в киддике пролезть через 2 убранных палки кровати (ну оставляют чтоб детки взрослые вылазили, а я оставила чтоб руку просовывать) и плюхнуться ко мне на кровать! слышу ляп, открываю глаза - лежит боком (как???) и смотрит на меня, типа мама я пришла!))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а что по любому надо на такое узи? даже если сказали, что все ок?

девочки, моя малявка наверное акробаткой будет)) эта трехнедельная козюлина видимо так скучала за мамой, что умудрилась в киддике пролезть через 2 убранных палки кровати (ну оставляют чтоб детки взрослые вылазили, а я оставила чтоб руку просовывать) и плюхнуться ко мне на кровать! слышу ляп, открываю глаза - лежит боком (как???) и смотрит на меня, типа мама я пришла!))
    Вот это да, теперь смотри за ней!!!
    Я тоже хотела НСГ делать, но наша педиатр сказала не надо, нет показаний, а если и делать то в 3 месяца не раньше (но это ее мнение)

Дописів
    934

Типово

НЕ НАДО

+1!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, грядет потепление, и появятся комары, как уберечь ребеночка в доме и на улице? что собираетесь делать?
    Дома - москитные сетки на окнах, на коляску тоже надо купить, но я все время забываю (а на форуме никто не встречал? папу жалко гонять на Троицкий )
    на природу будем репеллент какой-то брать - еще и от клещей же (мы на лапусике клеща в его 6 мес. выловили; у меня был шок - потому как клещей в жизни до этого видела только на собаках дворовых... и это было неэстетично; да еще, как всегда, почитала инет...)

Дописів
    934

Типово

а я накупила вот таких вкладышей http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=8471229821&
    + бодик (по 5 шт в день уходит) , правда иногда и в сторону умудряется пописять)) но очень редко

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    а я накупила вот таких вкладышей http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=8471229821&
    + бодик (по 5 шт в день уходит) , правда иногда и в сторону умудряется пописять)) но очень редко
    а я как раз думала, продается ли у нас что то такое)) а где вы заказали, можете ткнуть и скоко оно денег?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не надо, потом все отлично откатывается, когда приходит время для этого

По голопопинью, купи наматрасник на свою кровать и будет тебе счастье
    Лиля, а может ты и ссылкой поделишься. Я летом искала и что-то не нашла

Сторінка 136 з 495 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті