| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Была рада познакомиться с жителями темки лично)))
Как и Свете интересно узнать о вашем застолье в Карусели!))
Allllla, поздравляю вас с мужем с вашим двухмесячным счастьем!!!
Ну, во всяком случае, не распространенное
Я вообще именно на форуме о нем впервые услышала! НравитсяЛично у меня стойкая ассоциация с рекой Енисей!)))
Да, фонтанчики это весчь!
Очень удачным с этой точки зрения оказался наш замысел под малыша оборудовать целый стол, на нем пеленатор. Голопопим без ущерба папиной психики (он начитался про последствия пописов на всякие девайсы-гаджеты. Очень переживал по этому поводу)
Надя, представила ситуацию, поняла, что меня бы кондратий хватил только от одного звука "ляп" со стороны детской кроватки
Согласна. Но после количества нюансов проживания в своей стране![]()
Девочки, а на левом берегу бывают форумовкиили все на правом обитают?
![]()
если не ошибаюсь, у тебя ДР на сегодня намечался?
учитывая, что кроме нас там вообще было пусто - им за счастье наш приход.
притащили стульчики детские, разрешили с колясками заехать вовнутрь.
А в Карусели я последний раз 8 лет назад была))) Тогда мне казалось, что это такой прямо ресторан-ресторан)))
....
Востаннє редагував Eлена: 23.04.2013 о 09:12
Востаннє редагував alfa: 16.04.2013 о 22:43
Эххх, мы вам по доброму завидуем. Так хотелось тоже к вам присоединиться, но у нас Макс чихает, кашляет, сопли ручьем летят, глаза стеклянные, опухшие (две щелочки), капризный, ночь почти не спал, деснами кусается, сосок дергает во все стороны, психует еще и темпа 37,2Девоньки, а с темпой можно с ребенком гулять или лучше не надо?
Красотища неописуемая!!!
А что кроме творога кушаешь? Сыпать может и не от еды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks