Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 495 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо! А вот мои захворавший и не захворавший лапусики
    Нежнее нежного)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Девочки, а никто свой эрго не продает? ищу почти в новом состоянии, если есть варианты - напишите в личку)

А_настаси_я, ты так изменилась такая секси)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    делаю на 2 дня кисломолочку, а тврожок приготовить не сложно там все написан
    Не бойся
    Спасибо, будем пробовать.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Еще ремедия есть кукурузка. Она хороша тем что ее после вскрытия можно 3 месяца использовать
    Как удачно я сегодня зашла! Спасибо!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    с темпой вроде не желательно гулять, где-то когда-то слыхала Ккомаровского

нам нужна - а то настроение зубное еще с нового года, а зюбов нет до сих пор
    1. Не найду сейчас, где Ливадия про прогулки с темпой спрашивала, отвечу здесь. При температуре организм активизирует иммунитет на борьбу с болячкой. Именно поэтому практически всегда при болезни не хочется есть, организм так сигнализирует, что не хочет сейчас тратить силы на переваривание пищи, эти силы нужны для уничтожения причины недомогания. И вот все эти силы сконцентрированы в одном месте. Другие места "безоружны". Мы ведем приболевшего ребенка гулять на улицу, где полно всяких микробов, бактерий, вирусов, с которыми в обычном состоянии организм малыша справился бы на раз. Но организм занят, поэтому "микробы, бактерии, вирусы" - заходите! располагайтесь!!!.. Если честно у меня всегда вызывали недоумение мамы, волокущие больных чад "подышать свежим воздухом". Ну, ладно, про других детей они не думают, вроде бы имеют право, но неужели своего ослабленного ребенка не жалко, чтоб наматывать на него еще дополнительные болячки?!
    2. ЗАБИРАЙТЕ!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Послать вам свою?) У нас добрая) Уже 8 принесла. ттт, ничего так ...
    2. Про стул слышала уже положительные отзывы от подружки) Но моемся так,по-старинке. а еще стулом у нас сеструха работает) А голову душем поливаем,сын не против...

Ну,дык,вы ж,наверное, не 4.700 родилисЯ)))) Взвешивались вчера, 11,500)
    1. Не надо! У вас вообще какая-то стахановка-перфекционистка!!!
    2. То ли у вас сеструха очень сильная, то ли мальчик очень спокойный. У нас прыгал на попе\бил по воде руками-ногами\плыл стилем раненой креветки и т.д. Наш высокий и сильный папа его еле удерживал в руках.
    3. Конечно мой - шкет! Родился на полтора кило меньше вашего, а сейчас и вовсе - всего 9 кило счастья...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    может смотря как приготовить? Я еще не вводила, но буду на ночь замачивать, а утром варить. Пойду щас замачу, утром себе на пробу сварю))

я всё готовлю со своей кухни, так сказать. Крупы беру те же, что и себе, пюре сама делала. Детское питание не беру, боюсь, что посыпет.
    Не знаю... но, в принципе, свекровь вкусно готовит. Все, кроме кукурузной каши.

Я тоже дочке готовила почти все, только гречку и рис давала пачечные. Но она весной родилась - и к ее полугоду овощи все были сезонные и свежие. А для сына я лучше до сезона банки буду брать. Свежее из супермаркета - сплошная химия, а замороженное вряд ли хранилось с соблюдением всех условий. Баночное безопаснее. Кстати, давала малышу кусок яблока в Ниблере (Семеренко с базара) - посыпало, на баночное яблоко не сыпет.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Татитаника, уже с высоты прожитых месяцев))) скажу, что пачечные каши-это просто удобно для мамы, тем более в первое время прикорма, когда варить 1 ст.ложку-это просто размазывать по кастрюле. А тут просто горячей водой разводишь и все. Кукурузную многие берут нашу, внешне выглядит как измельченные кукурузные палочки, стоит гривен 5, есть в Сильпо и Волмарте точно. Вот за весь прикорм мы съели 1 пачку гречку Хипп, пару пачек вот этой нашей кукурузной и ВСЕ! Потом перешли на Нордик: овсяные, пшенные и еще много видов.Они отлично развариваются, малый ломает их безо всякого блендера
    Удобно, конечно, никто не спорит. Но когда ноющий ребенок весь день на руках, а нужно еще как минимум кушать приготовить для первого ребенка, мужа и себя - хорошо, что есть пачечные каши! Нордик тоже планирую пробовать - позже, когда побольше к разным кашам привыкнем.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У нас Ваня во всю лопает пюре из овощей, давала и брокколи (Гербер), кабачок и цветную капусту (сама делала), оно все такое никакое а он трескает с удовольствием. Я рада, что мой ребенок так положительно относиться к овощам. Пюре яблочное уходит за милую душу. ) Вместо положенных по одной-2 ложечки он съедает ложки по 4 любого овоща или яблочка. Со следующей недели буду давать ему кашу.
    Ничего себе вы ранние. Насчитала как минимум 4 разных продукта, т.е. прикорм вы ввели не меньше, чем три недели назад. А зачем? (Я не ругаюсь, мне просто любопытно)

[QUOTE="Ёлка";21494735]Покажу и здесь наших влюбленных мишек [/QUOTE]
    Боже, так мило! Растрогало...

[QUOTE=irin-chic;21494955]А я вчера запечатлела вот Ивана))) Мама только вот снарягу всю дайверскую продала, т.к. папа наш запретил мне этим заниматься, а тут сын туда же))) [/QUOTE]
    Класс, так сосредоточенно занимается важным делом-бульканьем. [COLOR="#D3D3D3"]Я смотрю - вы тоже уже подзадолбались набирать по часу каждый вечер джакузи?! Мы сейчас, в связи с покупкой стульчика для купания, вообще перешли на купание в душевой кабинке, у нас она с глубоким поддоном.[/COLOR]

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Livadiya - Красиво спят, молодцы!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    2.с 8 мес даю бифивит, делаю в йогуртнице на суперпастеризованом молоке, закваска Гудфуд (с Вивио у меня не сложились отношения, а здесь плюс в том что можно один раз перезаквасить и из одной закваски можно сразу 3 литра сделать), Творожок можно делать из молока и кефира, например Злагоды, Яготинское (1:1 или 1:2 на огонь или водяную баню до отделения сыворотки), получается очень быстро. Но я лентяюга, даю Агушу)
    Спасибо! А со скольки ты начала творожок давать? Я сегодня ела домашний обезжиренный, малый приполз и такими глазюками смотрел - дала малюсенький кусочек попробовать, так чуть всю тарелку не выдрал Вот думаю может можно нам уже по чуточке начинать йогурт или бифивит или творожок? А какая у тебя йогуртница? Хочу купить, но не могу определиться какую. Девочки делитесь достоинствами/недостатками своих йогуртниц! Ну и не проходите мимо.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нежнее нежного)))
    Ага, 3 раза пришлось из-под теплого одеялка вылезать и за фотиком човпыгать.
    Оййй, как ты изменилась! Со сменой имиджа тебя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Livadiya очень трогательны твои мужчины во сне

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А ты по городу не ездишь с ребятенком? Если правильно помню, то ты водишь сама.
    Езжу, но в основном без ребенка, то есть теперь уже редко. У нашего папы вавка в голове, он уверен, что в нас обязательно кто-то въедет, и ругается страшными словами, когда я начинаю бунтовать и хочу куда-то с малым поехать...
    С зубьями вас! Нам надо, только мы добрую хотим

А вот мои захворавший и не захворавший лапусики
    1. Спасибо! И - забирайте! (конфет ей дайте, что ли... мож подобреет)

2. Лапусики - красавцы. Особенно младший. Ужасно умилительный!

вот список

2.с 8 мес даю бифивит, делаю в йогуртнице на суперпастеризованом молоке, закваска Гудфуд (с Вивио у меня не сложились отношения, а здесь плюс в том что можно один раз перезаквасить и из одной закваски можно сразу 3 литра сделать)

Татитаника, кукурузная Хайнц есть в АТБ (только в крупных магазинах, в маленьких - редкость). Творожок можно делать из молока и кефира, например Злагоды, Яготинское (1:1 или 1:2 на огонь или водяную баню до отделения сыворотки), получается очень быстро. Но я лентяюга, даю Агушу)
    Список - класс! Утащила, спасибо.
    Буду пробовать делать творог из разных заквасок, надеюсь с какой-то подружимся.

В АТБ была последний раз еще до беременности, с коляской туда не зайдешь, а муж принципиально в АТБ не ходит. Хайнц кукурузу уже вписала в заказ - здесь на форуме закажу.

А_настаси_я, ты так изменилась такая секси)
    Оййй, как ты изменилась! Со сменой имиджа тебя!
    Ничего не понимаю... вы где смотрите-то, а?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    1. Не найду сейчас, где Ливадия про прогулки с темпой спрашивала, отвечу здесь. При температуре организм активизирует иммунитет на борьбу с болячкой. Именно поэтому практически всегда при болезни не хочется есть, организм так сигнализирует, что не хочет сейчас тратить силы на переваривание пищи, эти силы нужны для уничтожения причины недомогания. И вот все эти силы сконцентрированы в одном месте. Другие места "безоружны". Мы ведем приболевшего ребенка гулять на улицу, где полно всяких микробов, бактерий, вирусов, с которыми в обычном состоянии организм малыша справился бы на раз. Но организм занят, поэтому "микробы, бактерии, вирусы" - заходите! располагайтесь!!!.. Если честно у меня всегда вызывали недоумение мамы, волокущие больных чад "подышать свежим воздухом". Ну, ладно, про других детей они не думают, вроде бы имеют право, но неужели своего ослабленного ребенка не жалко, чтоб наматывать на него еще дополнительные болячки?!

1. Не надо! У вас вообще какая-то стахановка-перфекционистка!!!
    2. То ли у вас сеструха очень сильная, то ли мальчик очень спокойный. У нас прыгал на попе\бил по воде руками-ногами\плыл стилем раненой креветки и т.д. Наш высокий и сильный папа его еле удерживал в руках.
    3. Конечно мой - шкет! Родился на полтора кило меньше вашего, а сейчас и вовсе - всего 9 кило счастья...
    1. Спасибо! Где-то приблизительно такие мыслишки сидят и в моей голове, но вот участковая с бабушкой мне причитают, что мол нечего ребенку день в квартире с микробами сидеть, иди гуляй с ним или на балкон выноси спать, темпа ж типа у вас не высокая (была на тот момент 37,5). Но им не повезло, я была не выспавшаяся, огорченная таким состоянием малыша и очень не тактично пояснила, что я думаю об их советах

1.2. АХАХАХ!
    3. Ну и мой тогда тоже шкет, мы не далеко от вас ушли.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Livadiya - Красиво спят, молодцы!
    Спасибо

Дописів
    3 308

Типово

Девочки делитесь достоинствами/недостатками своих йогуртниц! Ну и не проходите мимо.
    У меня йогуртницы нет, ничего не подскажу. А у тебя нет мультиварки? Девочки вроде в них делают йогурт хороший. Я пока не пробовала, только планирую...

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Livadiya очень трогательны твои мужчины во сне
    Спасибо!

1. Спасибо! И - забирайте! (конфет ей дайте, что ли... мож подобреет)
    2. Лапусики - красавцы. Особенно младший. Ужасно умилительный!

Ничего не понимаю... вы где смотрите-то, а?
    1. А какие она у вас конфеты любит? Шоколадные или леденцы?
    2. Спасибо, мне очень приятно. Захворавший только совсем, раньше спал в позе морской звезды посредине кровати, а сейчас все время старается или ко мне или к папе под бочок прижаться.

Авку Настя сменила

Дописів
    1 371

Типово

У меня йогуртницы нет, ничего не подскажу. А у тебя нет мультиварки? Девочки вроде в них делают йогурт хороший. Я пока не пробовала, только планирую...
    Неа, мультиварки тоже нет. Хотя о ее покупке тоже стала задумываться. А отпишись как попробуешь. Может тогда мультиварку купить и без йогуртницы обойдемся?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

+1 к мульте! я правда тож до йогурта еще не дошла, но люблю её нежной любовью уже 1,5 года

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Ника и Славка - такие милые и так нежно за ручки держатся)
    Ванюшка балуется, но с очень серьезным видом! деловой!

Спасибо! А со скольки ты начала творожок давать? Я сегодня ела домашний обезжиренный, малый приполз и такими глазюками смотрел - дала малюсенький кусочек попробовать, так чуть всю тарелку не выдрал Вот думаю может можно нам уже по чуточке начинать йогурт или бифивит или творожок? А какая у тебя йогуртница? Хочу купить, но не могу определиться какую. Девочки делитесь достоинствами/недостатками своих йогуртниц! Ну и не проходите мимо.
    творожок начали с 8,5 мес, наша принцесса только кисломолочку нормально кушает, а все остальное ест с песнями-плясками по полчаса)
    я бы начала бифивит, йогурт мы попробовали только один раз, будем после годика начинать)

я еще во время Б выбирала йогурницу, решили не брать дорогую, там полезная только одна функция - поддержание определенной температуры, все остальное- навороты. Таймер не нужен, все равно через 7-9 часов нужно выключить и положить в холодильник. У нас Ariete Yogurella 85, к ней купили еще терморегулятор http://www.ukrrele.com/thermoregulator-yogurtnitsa.htm, начиталась что почти все йогурницы перегревают и наша была не исключение.
    Ставлю на ночь - утром Дашина вкусняшка готова)

В заквасках Гудфуд кроме Бифидокомплекса для первого прикорма можно еще Симбиотик.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

В АТБ была последний раз еще до беременности, с коляской туда не зайдешь, а муж принципиально в АТБ не ходит. Хайнц кукурузу уже вписала в заказ - здесь на форуме закажу.
    ИМХО, мы кукурузную кашку одну пачку съели, больше не буду давать, не вкусная и пустая, лучше гречку нямать)

Дописів
    3 308

Типово

1. А какие она у вас конфеты любит? Шоколадные или леденцы?
    2. Спасибо, мне очень приятно. Захворавший только совсем, раньше спал в позе морской звезды посредине кровати, а сейчас все время старается или ко мне или к папе под бочок прижаться.

Авку Настя сменила
    1. Дык кто ж его знает - мы ж ей конфет не давали! Может поэтому она такая сердитая у нас. Придется вам предпочтения в конфетах выяснять методом научного тыка.
    2. Бедненький... пусть выздоравливает поскорее!
    3. Теперь поняла. Я просто на аватарки не смотрю вообще никогда, ну только если уж какая слишком яркая или навязчиво движущаяся.. Привычка с тех лохматых времен, когда сначала страничка через модем телефонной линии грузились без картинок минуты на две быстрее, чем с картинками, и позже, когда ввели плату за трафик - и она была... серьезная. Отключали картинки. Привыкла. С тех пор ни на картинки внимания не обращаю, ни сама ими пост не оформляю.

Дописів
    1 371

Типово

творожок начали с 8,5 мес, наша принцесса только кисломолочку нормально кушает, а все остальное ест с песнями-плясками по полчаса)
    я бы начала бифивит, йогурт мы попробовали только один раз, будем после годика начинать)
    я еще во время Б выбирала йогурницу, решили не брать дорогую, там полезная только одна функция - поддержание определенной температуры, все остальное- навороты. Таймер не нужен, все равно через 7-9 часов нужно выключить и положить в холодильник. У нас Ariete Yogurella 85, к ней купили еще терморегулятор http://www.ukrrele.com/thermoregulator-yogurtnitsa.htm, начиталась что почти все йогурницы перегревают и наша была не исключение.
    Ставлю на ночь - утром Дашина вкусняшка готова)
    В заквасках Гудфуд кроме Бифидокомплекса для первого прикорма можно еще Симбиотик.
    Спасибо! Тогда наверное есть смысл уже сейчас (как выздоровеем) пробовать бифивит, а где-то к 9мес и творожок начнем? А чередовать можно Бифидокомплекс и Симбиотик?

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    +1 к мульте! я правда тож до йогурта еще не дошла, но люблю её нежной любовью уже 1,5 года
    А интересно в ней йогурт не перегревается?

Дописів
    1 371

Типово

1. Дык кто ж его знает - мы ж ей конфет не давали! Может поэтому она такая сердитая у нас. Придется вам предпочтения в конфетах выяснять методом научного тыка.
    2. Бедненький... пусть выздоравливает поскорее!
    3. Теперь поняла. Я просто на аватарки не смотрю вообще никогда, ну только если уж какая слишком яркая или навязчиво движущаяся.. Привычка с тех лохматых времен, когда сначала страничка через модем телефонной линии грузились без картинок минуты на две быстрее, чем с картинками, и позже, когда ввели плату за трафик - и она была... серьезная. Отключали картинки. Привыкла. С тех пор ни на картинки внимания не обращаю, ни сама ими пост не оформляю.
    1. Эхх, придется самим угадывать гастрономические предпочтения вашей феи
    2. Спасибо!
    3. А я наоборот, чаще сообщения идентифицирую по авке, а тут смотрю кто-то совершенно не знакомый появился

Девочки, малый спит, темпа 37,6 - надо поставить свечку лаферобион и нос закапать (плохо дышать, аж булькает). Вопрос будить или ждать пока сам проснется? И на кормления как? Тоже будить? Еще вычитала, что надо давать ему побольше жидкости, а он не хочет ни воду, ни ромашку, с трудом вливаю 1 ч.л. лекарств. Как быть?

Дописів
    3 308

Типово

Неа, мультиварки тоже нет. Хотя о ее покупке тоже стала задумываться. А отпишись как попробуешь. Может тогда мультиварку купить и без йогуртницы обойдемся?
    Ну. мультя в любом случае не помешает . А вообще - почитай характеристики мультиварок, есть недорогие модели с одной из программ "Йогурт".

ИМХО, мы кукурузную кашку одну пачку съели, больше не буду давать, не вкусная и пустая, лучше гречку нямать)
    Попробуем . Я не удивлюсь, если малышу она понравится. К примеру, брокколи Гербер, на мой взгляд, такая мерзость - что на вкус, что на запах. А мелкий ее трескает с огромным воодушевлением.

А интересно в ней йогурт не перегревается?
    В Панасонике вроде бы ставят банки на полотенце (силиконовый коврик) и в режим подогрева. Надо будет освежить это все в памяти, до 8мимесячья осталось всего 4 дня.

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, малый спит, темпа 37,6 - надо поставить свечку лаферобион и нос закапать (плохо дышать, аж булькает). Вопрос будить или ждать пока сам проснется? И на кормления как? Тоже будить? Еще вычитала, что надо давать ему побольше жидкости, а он не хочет ни воду, ни ромашку, с трудом вливаю 1 ч.л. лекарств. Как быть?
    Какие еще у вас симптомы? И есть ли у вас нижние единички?

Сторінка 145 з 495 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті