| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто свой эрго не продает? ищу почти в новом состоянии, если есть варианты - напишите в личку)
А_настаси_я, ты так измениласьтакая секси)
Спасибо, будем пробовать.
Как удачно я сегодня зашла! Спасибо!!!
1. Не найду сейчас, где Ливадия про прогулки с темпой спрашивала, отвечу здесь. При температуре организм активизирует иммунитет на борьбу с болячкой. Именно поэтому практически всегда при болезни не хочется есть, организм так сигнализирует, что не хочет сейчас тратить силы на переваривание пищи, эти силы нужны для уничтожения причины недомогания. И вот все эти силы сконцентрированы в одном месте. Другие места "безоружны". Мы ведем приболевшего ребенка гулять на улицу, где полно всяких микробов, бактерий, вирусов, с которыми в обычном состоянии организм малыша справился бы на раз. Но организм занят, поэтому "микробы, бактерии, вирусы" - заходите! располагайтесь!!!.. Если честно у меня всегда вызывали недоумение мамы, волокущие больных чад "подышать свежим воздухом". Ну, ладно, про других детей они не думают, вроде бы имеют право, но неужели своего ослабленного ребенка не жалко, чтоб наматывать на него еще дополнительные болячки?!
2. ЗАБИРАЙТЕ!!!
1. Не надо! У вас вообще какая-то стахановка-перфекционистка!!!
2. То ли у вас сеструха очень сильная, то ли мальчик очень спокойный. У нас прыгал на попе\бил по воде руками-ногами\плыл стилем раненой креветки и т.д. Наш высокий и сильный папа его еле удерживал в руках.
3. Конечно мой - шкет! Родился на полтора кило меньше вашего, а сейчас и вовсе - всего 9 кило счастья...
Не знаю... но, в принципе, свекровь вкусно готовит. Все, кроме кукурузной каши.
Я тоже дочке готовила почти все, только гречку и рис давала пачечные. Но она весной родилась - и к ее полугоду овощи все были сезонные и свежие. А для сына я лучше до сезона банки буду брать. Свежее из супермаркета - сплошная химия, а замороженное вряд ли хранилось с соблюдением всех условий. Баночное безопаснее. Кстати, давала малышу кусок яблока в Ниблере (Семеренко с базара) - посыпало, на баночное яблоко не сыпет.
Удобно, конечно, никто не спорит. Но когда ноющий ребенок весь день на руках, а нужно еще как минимум кушать приготовить для первого ребенка, мужа и себя - хорошо, что есть пачечные каши! Нордик тоже планирую пробовать - позже, когда побольше к разным кашам привыкнем.
Ничего себе вы ранние. Насчитала как минимум 4 разных продукта, т.е. прикорм вы ввели не меньше, чем три недели назад. А зачем? (Я не ругаюсь, мне просто любопытно)
[QUOTE="Ёлка";21494735]Покажу и здесь наших влюбленных мишек [/QUOTE]
Боже, так мило! Растрогало...
[QUOTE=irin-chic;21494955]А я вчера запечатлела вот Ивана))) Мама только вот снарягу всю дайверскую продала, т.к. папа наш запретил мне этим заниматься, а тут сын туда же))) [/QUOTE]
Класс, так сосредоточенно занимается важным делом-бульканьем.[COLOR="#D3D3D3"]Я смотрю - вы тоже уже подзадолбались набирать по часу каждый вечер джакузи?! Мы сейчас, в связи с покупкой стульчика для купания, вообще перешли на купание в душевой кабинке, у нас она с глубоким поддоном.[/COLOR]
Спасибо! А со скольки ты начала творожок давать? Я сегодня ела домашний обезжиренный, малый приполз и такими глазюками смотрел - дала малюсенький кусочек попробовать, так чуть всю тарелку не выдралВот думаю может можно нам уже по чуточке начинать йогурт или бифивит или творожок? А какая у тебя йогуртница? Хочу купить, но не могу определиться какую. Девочки делитесь достоинствами/недостатками своих йогуртниц! Ну и не проходите мимо.
Ага, 3 раза пришлось из-под теплого одеялка вылезать и за фотиком човпыгать.
Оййй, как ты изменилась! Со сменой имиджа тебя!
Livadiya очень трогательны твои мужчины во сне
Езжу, но в основном без ребенка, то есть теперь уже редко. У нашего папы вавка в голове, он уверен, что в нас обязательно кто-то въедет, и ругается страшными словами, когда я начинаю бунтовать и хочу куда-то с малым поехать...
1. Спасибо! И - забирайте! (конфет ей дайте, что ли... мож подобреет)
2. Лапусики - красавцы. Особенно младший. Ужасно умилительный!
Список - класс! Утащила, спасибо.
Буду пробовать делать творог из разных заквасок, надеюсь с какой-то подружимся.
В АТБ была последний раз еще до беременности, с коляской туда не зайдешь, а муж принципиально в АТБ не ходит. Хайнц кукурузу уже вписала в заказ - здесь на форуме закажу.
Ничего не понимаю... вы где смотрите-то, а?![]()
1. Спасибо! Где-то приблизительно такие мыслишки сидят и в моей голове, но вот участковая с бабушкой мне причитают, что мол нечего ребенку день в квартире с микробами сидеть, иди гуляй с ним или на балкон выноси спать, темпа ж типа у вас не высокая (была на тот момент 37,5). Но им не повезло, я была не выспавшаяся, огорченная таким состоянием малыша и очень не тактично пояснила, что я думаю об их советах
1.2. АХАХАХ!![]()
3. Ну и мой тогда тоже шкет, мы не далеко от вас ушли.
Спасибо![]()
Спасибо!
1. А какие она у вас конфеты любит? Шоколадные или леденцы?
2. Спасибо, мне очень приятно. Захворавший только совсем, раньше спал в позе морской звезды посредине кровати, а сейчас все время старается или ко мне или к папе под бочок прижаться.
Авку Настя сменила![]()
Ника и Славка - такие милые и так нежно за ручки держатся)
Ванюшка балуется, но с очень серьезным видом! деловой!
творожок начали с 8,5 мес, наша принцесса только кисломолочку нормально кушает, а все остальное ест с песнями-плясками по полчаса)
я бы начала бифивит, йогурт мы попробовали только один раз, будем после годика начинать)
я еще во время Б выбирала йогурницу, решили не брать дорогую, там полезная только одна функция - поддержание определенной температуры, все остальное- навороты. Таймер не нужен, все равно через 7-9 часов нужно выключить и положить в холодильник. У нас Ariete Yogurella 85, к ней купили еще терморегулятор http://www.ukrrele.com/thermoregulator-yogurtnitsa.htm, начиталась что почти все йогурницы перегревают и наша была не исключение.
Ставлю на ночь - утром Дашина вкусняшка готова)
В заквасках Гудфуд кроме Бифидокомплекса для первого прикорма можно еще Симбиотик.
1. Дык кто ж его знает - мы ж ей конфет не давали! Может поэтому она такая сердитая у нас. Придется вам предпочтения в конфетах выяснять методом научного тыка.
2. Бедненький... пусть выздоравливает поскорее!
3. Теперь поняла.Я просто на аватарки не смотрю вообще никогда, ну только если уж какая слишком яркая или навязчиво движущаяся.. Привычка с тех лохматых времен, когда сначала страничка через модем телефонной линии грузились без картинок минуты на две быстрее, чем с картинками, и позже, когда ввели плату за трафик - и она была... серьезная. Отключали картинки. Привыкла. С тех пор ни на картинки внимания не обращаю, ни сама ими пост не оформляю.
1. Эхх, придется самим угадывать гастрономические предпочтения вашей феи
2. Спасибо!
3. А я наоборот, чаще сообщения идентифицирую по авке, а тут смотрю кто-то совершенно не знакомый появился
Девочки, малый спит, темпа 37,6 - надо поставить свечку лаферобион и нос закапать (плохо дышать, аж булькает). Вопрос будить или ждать пока сам проснется? И на кормления как? Тоже будить? Еще вычитала, что надо давать ему побольше жидкости, а он не хочет ни воду, ни ромашку, с трудом вливаю 1 ч.л. лекарств. Как быть?
Ну. мультя в любом случае не помешает. А вообще - почитай характеристики мультиварок, есть недорогие модели с одной из программ "Йогурт".
Попробуем. Я не удивлюсь, если малышу она понравится. К примеру, брокколи Гербер, на мой взгляд, такая мерзость - что на вкус, что на запах. А мелкий ее трескает с огромным воодушевлением.
В Панасонике вроде бы ставят банки на полотенце (силиконовый коврик) и в режим подогрева. Надо будет освежить это все в памяти, до 8мимесячья осталось всего 4 дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks