| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит мне эта диета просто не подошла. Хотя да, совершегго не голодная.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
[IMG]http://cs7011.******/c7006/v7006643/7bb7/4eCulXFCjmg.jpg[/IMG]
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да, погодка с утра была-заглядение. как уже соскучились за теплом, солнышком
а я сегодня так зохотела кабачковой икры-сил нет. купила 0.5 баночку и всю схомякала, даже без хлеба))))
а еще Мануэлла сегодня мне такой красивущий подарок-сюрприз сделала обалденно красивую , кремовую укороченную курточку-пиджак, с воротником стоечкой. еще не праздную, ну уже будто денрик на душе)))),а Таранюшка сделала красивый фотосет Егорки в парке!
Так что у меня день космонавтики определенно удался)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я два дня ее ела)))) на ужин))))
а сег сделала салат... мне свекруня в метро купила какой-то набор салатных листьев в пакетике... там руккола, салат и еще какие-то 3 вида салатов по такому же типу... так я туда кукурузки, кунжута, марин грибов и все масличком заправила - такая вкусняшка!!!! Супер!!!
А я сегодня кайфуту с таким салатиком-салатные листья,черемша,лучек,петрушка,редисочка и огурчик))))) мням))) я уже так соскучилась по такой зеленюшке))))
А еще я себе вот какиеhttp://mak-var.com.ua/zdor5.htm макароны купила.В АТБ только такие,а в Фуршете еще куча всяких видов в ассортименте.Очень даже вкусненько))
Востаннє редагував юль_чик: 12.04.2013 о 18:28
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Эх девы раздразнились вы икрой, я уже тоже хочу, но свеженькуююююю!!!! и все еще продолжаю мечтать о молодой картохе!
А я сегодня на ужин уже нарубила молодую капусточку, огурчики, порей, и всякую разную зелень, листья салатов!!!!
так весна ж, ни секунды покоя)))))))))))
ух ты хороший у тебя сегодня денек получился, с обновочкой! Маришка умничка, золотые ручки, представляю какую красоту сшила!
да ну фотосет, так парочка удачных кадров)
ой я эту зеленку просто обожаю, постоянно покупаюили в пакетах или в коробочках!!!!!
ссылка твоя не открывается(((((
Вау! А Мариша такое тоже делает??? Умничка! Ждем-с хваста!Допис від Anastasiy@;21438256да, очень красивая ,[B
Джага)умничка не то слово.Она мне так перешила платья, что стало лучше чем было !
блин, у меня вечером сейчас случилась первая за долгое время объедаловка. Премировала(!) мужа вкусненьким за вымытый балкон и сама, незаметно так для себя, опрокинула литр пива, сухариков, чипсов пачку, курицу., рыбу и полирнулась безе
ужас, короче((( Нельзя мне пиво. Я абсолютно в процессе пивапития не контролирую съеденное. оно так само мне легко в рост запрыгивает. кстати,завтра с утра иду на пробежку в ближ. парк! впервые за долгие годы. Это отработка за сегодня
Девочки, а я заболела. не знаю как этот марафон у меня пройдет. постараюсь не набрать, но вот скинуть вес фиг выйдет...были подозрения на воспаление легких, а оказалась межреберная невролгия...теперь и спорт в задницу на 2 недели..буду стараться хоть на ПП быть...просто таблетки пить нужно и при этом плотно кушать 3-4 раза в день![]()
Ой, а я нажралося суши, салата своего любимого с водорослями чуко и напылося отвертки)))) зато довольнаяяяяяяяяяяяя!
ик![]()
а кто там Болгарию бронировал??? Гура девочка, к сожалению, не в курсе, как зовут... Отзовись, хочу пообщаться... мы тож тудысь мылимся))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks