| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже самое((( но он так пытается меня откормить)
а я злюсь и на себя, на него, когда не могу противится соблазнам.просто если б этой конфеты в доме не было, я б себе не пошла и не купила на ночь глядя и мне бы не хотелось ее съесть. А когда принсят и говорят" а вот Ферреро, твои любименькие, смотри какие они вкуные, ну скушай одну конфетку" Потом " Ну скушай еще одну конфетку, она же маааленькая"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И мы в такой же глуши живем...но во всем свои плюсы)))))
Мой муж меня никогда ничем не соблазняет...он спрашивает-что купить? а то-то и то-то хочешь?и прекрасно понимает,как мне тяжело себя контролировать...чтоб прям поддерживал,и ел то что я ем -такого нет,но хоть не соблазняет ничем ,и на том спасибо))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет! Сейчас Вас буду перечитывать, а пока пожалуюсь: на лепестках сбросила 3 кг, вчера был первый день по Диону + отпрыгала с Джилиан, правда не всё занятие, а только 5-6 минут - больше не смогла, так как физ.подготовки 0. Утром взвесилась - а там привес +500!!!! Что делать???? И это при том, что у меня всё входило в зелёный коридор, кроме белков, их 16 не хватало до нормы. Правда воды выпила мало. Из-за недостачи воды может быть привес?
Приветик, Жень вот ссылка на тот клуб, сайт конечно не фонтан, тренажерный зал только фото, кардио нет, но они там таки есть))) Ну и адрес на сайте есть. http://vivatlnipro.at.ua/index/0-4
Зашла на Гисметео, погодка таки радует, аж настроение поднимается, хоть бы так и было!! Да и вообще сутра как солнышко так сразу и бежим бегом гулять)))))
У меня муж иногда может чем-то пособлазнять запретным, но только потому, что сам этого хочет))))) он же сейчас тоже худеет!!! А с меня смеется, когда я себе в чем-то отказываю, мол скоро кирпичи в карманы будет класть мне)
Ух ты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
а еще у меня печалька, сутра нет воды, что-то там ремонтируют.......малый уснул, а я вот теперь мучаюсь идти заниматься или нет, включат воду или не включат![]()
Могу тебе сказать, что все, что я потеряла на лепестках, вернулось к мне буквально за 1 день!
На лепестках организм живет в состоянии стресса и порери запасов, поэтому как только ситуация меняется и еда поступает в нормальном количестве и качестве, то организм в срочном порядке возобновляет запасы. Оттого и привес.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у меня "лепестки" были хорошим стартом.Да,в первый день что-то вернулось,пока в организме восстановился водно-солевой баланс.Но в целом,вес уходил.Но я строго по Диону дальше питалась,при этом еще придерживаясь принципов раздельного питания,и спорт у меня был практически каждый день.Кстати,лично я не считаю "лепестки" слишком стрессовой диетой....там нет ограничений по количеству,она вообще не голодная,ты не ходишь с пустым животом по полдня....но это конечно ИМХО))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks