Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 558 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой да... согласна! Был у меня как-то парень. В самом начале отношений как-то я обмолвилась, что надо худеть, а он мне "Та ну ладно тебе. Нормально всё!" (я тогда где-то 70 весила). А потом через время стал бурчать, что я толстая. На мой вопрос "дык.. я ж такая же, как и была. Ты ж говорил, что нормально всё!" ответ был "неее... ну ты что, хотела, чтоб я тебе ТОГДА сказал, что да, ты толстая и тебе надо худеть?"
    Муж иногда как посмотрит что я чего-то хочу, а не ем, говорит - "да ну ее эту диету, ну не стройная так не стройная, ешь и не парься". вместо того чтоб поддержать) и вечно мне конфетки-шоколадки предлагает, привык ведь что я без сладкого не могу)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Муж иногда как посмотрит что я чего-то хочу, а не ем, говорит - "да ну ее эту диету, ну не стройная так не стройная, ешь и не парься". вместо того чтоб поддержать) и вечно мне конфетки-шоколадки предлагает, привык ведь что я без сладкого не могу)
    ага. Мой тоже конфеты мне вечером подсовывает Иногда сдерживаюсь, но иногда бывает, что и схомячу штучку-две...

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

ага. Мой тоже конфеты мне вечером подсовывает Иногда сдерживаюсь, но иногда бывает, что и схомячу штучку-две...
    не, я не ем... и ругаюсь чтоб не предлагали. и так вес еле ползет вниз, несмотря на все мои ограничения

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    у нас тоже самое((( но он так пытается меня откормить)
    а я злюсь и на себя, на него, когда не могу противится соблазнам.просто если б этой конфеты в доме не было, я б себе не пошла и не купила на ночь глядя и мне бы не хотелось ее съесть. А когда принсят и говорят" а вот Ферреро, твои любименькие, смотри какие они вкуные, ну скушай одну конфетку" Потом " Ну скушай еще одну конфетку, она же маааленькая"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!
    Всех, особенно моих коллег, с днем космонавтики)))

А еще, у нас с мужем сег 10 лет со дня "знакомства")))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Класс, мне так не везет, живем в глуши
    И мы в такой же глуши живем...но во всем свои плюсы)))))

Мой муж меня никогда ничем не соблазняет...он спрашивает-что купить? а то-то и то-то хочешь?и прекрасно понимает,как мне тяжело себя контролировать...чтоб прям поддерживал,и ел то что я ем -такого нет,но хоть не соблазняет ничем ,и на том спасибо))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ууу! Поздравляю!

И да, спасибо за поздравления с днем Космонавтики! Взаимно

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Ходили вчера с Дюдюкой в зал Графит на Красном камне. То, что тренажеры а-ля кустарного производства меня не смутило. Зато смутило отсутствие каких-либо кардио-тренажеров. Решили с ней еще разузнать про зал на Парусе. Чуть дороже, но там вроде есть всё, что надо. Так что да, я решила заняться собой наконец-то
    Жень, что за зал? почем? на сколько хочешь ходить?

Всем приветы)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет! Сейчас Вас буду перечитывать, а пока пожалуюсь: на лепестках сбросила 3 кг, вчера был первый день по Диону + отпрыгала с Джилиан, правда не всё занятие, а только 5-6 минут - больше не смогла, так как физ.подготовки 0. Утром взвесилась - а там привес +500!!!! Что делать???? И это при том, что у меня всё входило в зелёный коридор, кроме белков, их 16 не хватало до нормы. Правда воды выпила мало. Из-за недостачи воды может быть привес?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Жень, что за зал? почем? на сколько хочешь ходить?

Всем приветы)
    вот как выясним, так я тебе и сообщу Я б такая, чтоб во вторник или среду вечером (где-то на 19-30) и в субботу после обеда.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! Сейчас Вас буду перечитывать, а пока пожалуюсь: на лепестках сбросила 3 кг, вчера был первый день по Диону + отпрыгала с Джилиан, правда не всё занятие, а только 5-6 минут - больше не смогла, так как физ.подготовки 0. Утром взвесилась - а там привес +500!!!! Что делать???? И это при том, что у меня всё входило в зелёный коридор, кроме белков, их 16 не хватало до нормы. Правда воды выпила мало. Из-за недостачи воды может быть привес?
    вот лучше бы углей не хватало, а белков под верхнюю границу Ну посмотришь динамику несколько дней еще. Ну мало ли...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Приветик, Жень вот ссылка на тот клуб, сайт конечно не фонтан, тренажерный зал только фото, кардио нет, но они там таки есть))) Ну и адрес на сайте есть. http://vivatlnipro.at.ua/index/0-4

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Зашла на Гисметео, погодка таки радует, аж настроение поднимается, хоть бы так и было!! Да и вообще сутра как солнышко так сразу и бежим бегом гулять)))))

У меня муж иногда может чем-то пособлазнять запретным, но только потому, что сам этого хочет))))) он же сейчас тоже худеет!!! А с меня смеется, когда я себе в чем-то отказываю, мол скоро кирпичи в карманы будет класть мне)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Всех, особенно моих коллег, с днем космонавтики)))

Ух ты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а еще у меня печалька, сутра нет воды, что-то там ремонтируют.......малый уснул, а я вот теперь мучаюсь идти заниматься или нет, включат воду или не включат

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    а еще у меня печалька, сутра нет воды, что-то там ремонтируют.......малый уснул, а я вот теперь мучаюсь идти заниматься или нет, включат воду или не включат
    а у меня пичалька - я с тобой 4-й день созвониться нимагу!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Могу тебе сказать, что все, что я потеряла на лепестках, вернулось к мне буквально за 1 день!
    На лепестках организм живет в состоянии стресса и порери запасов, поэтому как только ситуация меняется и еда поступает в нормальном количестве и качестве, то организм в срочном порядке возобновляет запасы. Оттого и привес.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а у меня пичалька - я с тобой 4-й день созвониться нимагу!!!
    я сегодня с лайфом буду, вечером наберемся

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я сегодня с лайфом буду, вечером наберемся
    ты мне это уже обещаешь.... посчитать сколько?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Приветик, Жень вот ссылка на тот клуб, сайт конечно не фонтан, тренажерный зал только фото, кардио нет, но они там таки есть))) Ну и адрес на сайте есть. http://vivatlnipro.at.ua/index/0-4
    Виват прям во дворе моего дома. там есть кардио, по моему штуки 3 или 4 дорожки было. сам зальчик небольшой и разделен как бы на 2. в одном мужики железо тягают, во втором боле женские что ли тренажерчики.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Виват прям во дворе моего дома. там есть кардио, по моему штуки 3 или 4 дорожки было. сам зальчик небольшой и разделен как бы на 2. в одном мужики железо тягают, во втором боле женские что ли тренажерчики.
    Велотренжер и орбитрек стоял прямо в фойе, но то я была там еще осенью, может уже и нет.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Могу тебе сказать, что все, что я потеряла на лепестках, вернулось к мне буквально за 1 день!
    На лепестках организм живет в состоянии стресса и порери запасов, поэтому как только ситуация меняется и еда поступает в нормальном количестве и качестве, то организм в срочном порядке возобновляет запасы. Оттого и привес.
    А у меня "лепестки" были хорошим стартом.Да,в первый день что-то вернулось,пока в организме восстановился водно-солевой баланс.Но в целом,вес уходил.Но я строго по Диону дальше питалась,при этом еще придерживаясь принципов раздельного питания,и спорт у меня был практически каждый день.Кстати,лично я не считаю "лепестки" слишком стрессовой диетой....там нет ограничений по количеству,она вообще не голодная,ты не ходишь с пустым животом по полдня....но это конечно ИМХО))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 499 з 558 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті