Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 558 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А у меня "лепестки" были хорошим стартом.Да,в первый день что-то вернулось,пока в организме восстановился водно-солевой баланс.Но в целом,вес уходил.Но я строго по Диону дальше питалась,при этом еще придерживаясь принципов раздельного питания,и спорт у меня был практически каждый день.Кстати,лично я не считаю "лепестки" слишком стрессовой диетой....там нет ограничений по количеству,она вообще не голодная,ты не ходишь с пустым животом по полдня....но это конечно ИМХО))))
    плюсуюсь. У меня вес в апреля до осени не возвращался.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Значит мне эта диета просто не подошла. Хотя да, совершегго не голодная.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

[IMG]http://cs7011.******/c7006/v7006643/7bb7/4eCulXFCjmg.jpg[/IMG]
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да, погодка с утра была-заглядение. как уже соскучились за теплом, солнышком

а я сегодня так зохотела кабачковой икры-сил нет. купила 0.5 баночку и всю схомякала, даже без хлеба))))

а еще Мануэлла сегодня мне такой красивущий подарок-сюрприз сделала обалденно красивую , кремовую укороченную курточку-пиджак, с воротником стоечкой. еще не праздную, ну уже будто денрик на душе)))),а Таранюшка сделала красивый фотосет Егорки в парке!
    Так что у меня день космонавтики определенно удался)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

а я сегодня так зохотела кабачковой икры-сил нет. купила 0.5 баночку и всю схомякала, даже без хлеба))))
    систра! Я тоже )))) Еще не всю, но уже доедаю. Нашла в АТБ супернизкокалорийную

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

да, погодка с утра была-заглядение. как уже соскучились за теплом, солнышком

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я два дня ее ела)))) на ужин))))
    а сег сделала салат... мне свекруня в метро купила какой-то набор салатных листьев в пакетике... там руккола, салат и еще какие-то 3 вида салатов по такому же типу... так я туда кукурузки, кунжута, марин грибов и все масличком заправила - такая вкусняшка!!!! Супер!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я два дня ее ела)))) на ужин))))
    а сег сделала салат... мне свекруня в метро купила какой-то набор салатных листьев в пакетике... там руккола, салат и еще какие-то 3 вида салатов по такому же типу... так я туда кукурузки, кунжута, марин грибов и все масличком заправила - такая вкусняшка!!!! Супер!!!
    а я сама себе в сильпо пару дней назад вот такой салатный набор салатов купила Класс! Порезала туда помидорку, огурку, зеленюшку и заправила ложкой масла! СУПЕР! А Ромка плюется. Говорит, что он не козел, чтоб траву жевать и выбирает помидоры с огурцами из миски )))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а я сама себе в сильпо пару дней назад вот такой салатный набор салатов купила Класс! Порезала туда помидорку, огурку, зеленюшку и заправила ложкой масла! СУПЕР! А Ромка плюется. Говорит, что он не козел, чтоб траву жевать и выбирает помидоры с огурцами из миски )))))
    у меня муж тожа не оценил))) но я так и знала-ему сделала другой салат... а мне супер))))

Дописів
    9 603

Типово

А я сегодня кайфуту с таким салатиком-салатные листья,черемша,лучек,петрушка,редисочка и огурчик))))) мням))) я уже так соскучилась по такой зеленюшке))))

А еще я себе вот какиеhttp://mak-var.com.ua/zdor5.htm макароны купила.В АТБ только такие,а в Фуршете еще куча всяких видов в ассортименте.Очень даже вкусненько))
    Востаннє редагував юль_чик: 12.04.2013 о 18:28
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Эх девы раздразнились вы икрой, я уже тоже хочу, но свеженькуююююю!!!! и все еще продолжаю мечтать о молодой картохе!

А я сегодня на ужин уже нарубила молодую капусточку, огурчики, порей, и всякую разную зелень, листья салатов!!!!

ты мне это уже обещаешь.... посчитать сколько?
    так весна ж, ни секунды покоя)))))))))))

д

а еще Мануэлла сегодня мне такой красивущий подарок-сюрприз сделала обалденно красивую , кремовую укороченную курточку-пиджак, с воротником стоечкой. еще не праздную, ну уже будто денрик на душе)))),а Таранюшка сделала красивый фотосет Егорки в парке!
    Так что у меня день космонавтики определенно удался)
    ух ты хороший у тебя сегодня денек получился, с обновочкой! Маришка умничка, золотые ручки, представляю какую красоту сшила!
    да ну фотосет, так парочка удачных кадров)

ой я эту зеленку просто обожаю, постоянно покупаюили в пакетах или в коробочках!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А еще я себе вот какие макароны купила.В АТБ только такие,а в Фуршете еще куча всяких видов в ассортименте.Очень даже вкусненько))
    ссылка твоя не открывается(((((

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

ой я эту зеленку просто обожаю, постоянно покупаюили в пакетах или в коробочках!!!!!

ссылка твоя не открывается(((((
    Юльчик,переделала)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ага, 65 кал. на 100грамм.!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

ух ты хороший у тебя сегодня денек получился, с обновочкой! Маришка умничка, золотые ручки, представляю какую красоту сшила!
    да ну фотосет, так парочка удачных кадров)

да, очень красивая , с набивным узором еще
    все равно приятно) спасибо тебе!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@;21438256да, очень красивая ,[B
    с набивным узором еще[/B]все равно приятно) спасибо тебе!
    Вау! А Мариша такое тоже делает??? Умничка! Ждем-с хваста!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джага)умничка не то слово.Она мне так перешила платья, что стало лучше чем было !

блин, у меня вечером сейчас случилась первая за долгое время объедаловка. Премировала(!) мужа вкусненьким за вымытый балкон и сама, незаметно так для себя, опрокинула литр пива, сухариков, чипсов пачку, курицу., рыбу и полирнулась безе
    ужас, короче((( Нельзя мне пиво. Я абсолютно в процессе пивапития не контролирую съеденное. оно так само мне легко в рост запрыгивает. кстати,завтра с утра иду на пробежку в ближ. парк! впервые за долгие годы. Это отработка за сегодня

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Девочки, а я заболела. не знаю как этот марафон у меня пройдет. постараюсь не набрать, но вот скинуть вес фиг выйдет...были подозрения на воспаление легких, а оказалась межреберная невролгия...теперь и спорт в задницу на 2 недели..буду стараться хоть на ПП быть...просто таблетки пить нужно и при этом плотно кушать 3-4 раза в день

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Ой, а я нажралося суши, салата своего любимого с водорослями чуко и напылося отвертки)))) зато довольнаяяяяяяяяяяяя!
    ик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а кто там Болгарию бронировал??? Гура девочка, к сожалению, не в курсе, как зовут... Отзовись, хочу пообщаться... мы тож тудысь мылимся))))

Дописів
    9 603

Типово

А я сегодня на разгрузке...и довольная собой ,КАК слон)))))))
    И даже не ведусь на ваши дразнилки тем,чем вы тут писали)))
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Девочки, а я заболела. не знаю как этот марафон у меня пройдет. постараюсь не набрать, но вот скинуть вес фиг выйдет...были подозрения на воспаление легких, а оказалась межреберная невролгия...теперь и спорт в задницу на 2 недели..буду стараться хоть на ПП быть...просто таблетки пить нужно и при этом плотно кушать 3-4 раза в день
    Ну самое главное выздоравливай!!!!
    а плотно кушать же можно и правильно)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а кто там Болгарию бронировал??? Гура девочка, к сожалению, не в курсе, как зовут... Отзовись, хочу пообщаться... мы тож тудысь мылимся))))
    тут я

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    тут я
    ушла в ЛС

Сторінка 500 з 558 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті