Девочки, а в Метро есть детское питание, в смысле овощи-фрукты баночные? если да какая там ценовая политика примерно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в Метро есть детское питание, в смысле овощи-фрукты баночные? если да какая там ценовая политика примерно?
cveta
Гуляем в лесу, но время зависит от того, когда мелкий проснулся. Если рано, то у нас 3 сна и прогулка примерно в 14:00-17:00. Если поздно - 2 сна и прогулка примерно 16:00-18:30. Сегодня пойдем часа в 4.
Востаннє редагував Тати-таника: 12.04.2013 о 14:28
Дорогие мамочки, здравствуйте. Может кто подскажет хорошего детского массажиста( нам 4 месяца)? Желательно чтобы на дом приезжал...и чтобы не сильно дорого...ну и что бы толковый был...
Всем приветики!
Поздравляю милых деток Ромочек и Софи с Годовасием!Как же быстро время летит, только вчера сумки в роддом собирали вроде!Леночки и Олечка с праздником вас!Здоровья малышам и счастья!
Оля Энерджи Владика с 11мес, какие деловые вы за рулем, сосредоточенные!
Оля жу Рома милашка!
Всем кто болеет выздоравливайте!
Сейчас эпидемия чтоли ветрянки у меня на левом берегу садики на карантин закрыты и 2 деток во дворе болеют
она правильно делает, ты вспомни, как договариваются дипломаты- через посредников. Есть даже какое- то н азвание этому.
И да, в определенные часы вырабатывается гормон роста, я склонна согласиться с твоей свекровью. Но тут есть момент, что режим у каждого. Организма свой, а совы в племенах диких являются ночными стражами, это эволюционное приспособление: пока большинство спит - меньшенство сторожит. А к саду и школе как- нибудь приучитесь, время есть![]()
У нас хороший массажист, но к ней за 1,5-2 месяца записываться нужно. 120 грн за сеанс. Интересует?
У меня дочке 11 лет, ветрянкой не болела, хотя стремимся заразиться лет с 3х. Пережили уже штук 7 карантинов в садике и школе. И все никак.Если до 12ти не переболеет, будем думать о прививке...
Я в Метро не покупала пюрешки, ничего по этой теме сказать не могу. Но покупала здесь, на форуме, Горчичка ссылкой поделилась. Мы берем в основном Гербер и Хипп. Гербер получается прилично дешевле, чем в аптеке (на 1,5-2,5 грн в среднем), жаль в теме Хипп не продают... А так и другие какие-то пюрешки там есть.
Если интересно, найду в ноуте закладку (просто сейчас сижу с айпада).
Да, на лето надо как-то режим подстраивать, а то мы сейчас днем гуляем, а уже через месяц-полтора в это время будет реальное пекло.
Вы так тепло одеты.
Как же мне нравится цвет вашего наряда!!!
Скорейшего выздоровления.
Красивый мальчишечка
Какие все малыши разные
у нас сегодня подъем был в 6-10 )))) Часок "погуляла", поела, переоделась и еще минут 40 подремалаНо у нас отбой сейчас 20:30-21:00.
Есть, но цены не помню.
Energy, какой у вас серьезный, деловой карапузик. Настоящий мужчина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks