Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 495 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а в Метро есть детское питание, в смысле овощи-фрукты баночные? если да какая там ценовая политика примерно?

Дописів
    5 339

Типово

Танюшик Спасибо!

Оля - Рома так возмужал! Когда же мы наконец то увидимся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Ага.
    ну наконецто))))))) компания)))) куда гулять ходите?

Дописів
    3 308

Типово

cveta
    Гуляем в лесу, но время зависит от того, когда мелкий проснулся. Если рано, то у нас 3 сна и прогулка примерно в 14:00-17:00. Если поздно - 2 сна и прогулка примерно 16:00-18:30. Сегодня пойдем часа в 4.
    Востаннє редагував Тати-таника: 12.04.2013 о 14:28

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    308

Типово

Дорогие мамочки, здравствуйте. Может кто подскажет хорошего детского массажиста( нам 4 месяца)? Желательно чтобы на дом приезжал...и чтобы не сильно дорого...ну и что бы толковый был...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ну и хорошо мальчишкам надо в детстве переболеть этой бякой..потом во взрослом возрасте эта болезнь опасна.... Выздоравливайте покорее!!!!
    Это свинка опасна для мальчиков))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Это свинка опасна для мальчиков))))
    да все детские болезни лучше перенести вовремя, в детском возрасте) и девочкам и мальчикам) я когда болела ветрянкой помню мама ко мне сестру в комнату переселила..что б она тоже заболела..и что самое главное она возле меня толклась и так и не заболела)))))))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветики!
    Поздравляю милых деток Ромочек и Софи с Годовасием!Как же быстро время летит, только вчера сумки в роддом собирали вроде!Леночки и Олечка с праздником вас!Здоровья малышам и счастья!
    Оля Энерджи Владика с 11мес, какие деловые вы за рулем, сосредоточенные!
    Оля жу Рома милашка!
    Всем кто болеет выздоравливайте!
    Сейчас эпидемия чтоли ветрянки у меня на левом берегу садики на карантин закрыты и 2 деток во дворе болеют

Дописів
    7 137

Типово

да все детские болезни лучше перенести вовремя, в детском возрасте) и девочкам и мальчикам) я когда болела ветрянкой помню мама ко мне сестру в комнату переселила..что б она тоже заболела..и что самое главное она возле меня толклась и так и не заболела)))))))))))))))
    я болела взрослой и ветрянкой и корью, корь тяжелее далась, но ничего смертельного!А я с подружкой в детстве толклась весь день в квартире, думали горло у нее болит, а оказалась свинка, я тоже не заболела, хотя у меня прививки нет от нее

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Всем привет) Деток с датками!
    У нас таки ветрянка Но педиатр сказал, что в легкой форме, надеюсь сыночек быстренько ее осилит!
    У меня Кристина тоже ветрянкой болели, правда чуть постарше, ей было 1,6 года. Так, что выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Тоже наслышаны о таком) Точно правда не помню вроде говорилось главное лечь до 10 или 11, типа в 12 самое оно. Ну в 12 мы то спим - за это нам выговор на ставят,

А вообще она классно делает. Она говорит не мне, а мужу. И Максим понурив голову приходит ко мне со свловами "мама сказала", в ответ я ему говорю свою аргументацию) И в по итогу я плохая мать для свекрови - "ребёнку нужен режим! Совами не рождаются! Совами детей делают родители". Максим - плохой сын и муж ибо не смог убедить меня. А вот свекровь рыцарь в белых доспехах, спасающий внучку от глупой матери)

А вообще мы живём довольно мирно. И честно скажу - не представляю как бы справилась со всем сама.
    она правильно делает, ты вспомни, как договариваются дипломаты- через посредников. Есть даже какое- то н азвание этому.

И да, в определенные часы вырабатывается гормон роста, я склонна согласиться с твоей свекровью. Но тут есть момент, что режим у каждого. Организма свой, а совы в племенах диких являются ночными стражами, это эволюционное приспособление: пока большинство спит - меньшенство сторожит. А к саду и школе как- нибудь приучитесь, время есть

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Девочки мне кажется, что так массово и истерично малыши реагируют на погоду, вроде с сегодня будет нормазизация и должно деток попустить (ну я себя так успокаиваю)

Добро пожаловать!
    ой,я тоже себя так успокаиваю...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девули, смотрите, какие классные цены на игрушки Vtech! Я в последнее время фанатка игрух этой фирмы. Очень качественные и озвучка хорошая. Да, на английском, но на русском эти игрухи стоят запредельно.
    Я хочу заказать у Ани Перепелки, там всего лишь +20% без налога. Не сочтите за спам, просто если есть желающие, то на фри шип лучше в одном месте собирать.)))
    о и я фанат-пойду погляжу)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем приветики!
    Поздравляю милых деток Ромочек и Софи с Годовасием!Как же быстро время летит, только вчера сумки в роддом собирали вроде!Леночки и Олечка с праздником вас!Здоровья малышам и счастья!
    Оля Энерджи Владика с 11мес, какие деловые вы за рулем, сосредоточенные!
    Оля жу Рома милашка!
    Всем кто болеет выздоравливайте!
    Сейчас эпидемия чтоли ветрянки у меня на левом берегу садики на карантин закрыты и 2 деток во дворе болеют
    Весна и осень - сезон всего летучего, а весной и иммунитет подорван.

Олин Рома реально красавец, лицо такое умное, уже с третьего фото очень заметно!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kobito Переглянути допис
    Дорогие мамочки, здравствуйте. Может кто подскажет хорошего детского массажиста( нам 4 месяца)? Желательно чтобы на дом приезжал...и чтобы не сильно дорого...ну и что бы толковый был...
    У нас хороший массажист, но к ней за 1,5-2 месяца записываться нужно. 120 грн за сеанс. Интересует?
    я болела взрослой и ветрянкой и корью, корь тяжелее далась, но ничего смертельного!А я с подружкой в детстве толклась весь день в квартире, думали горло у нее болит, а оказалась свинка, я тоже не заболела, хотя у меня прививки нет от нее
    У меня дочке 11 лет, ветрянкой не болела, хотя стремимся заразиться лет с 3х. Пережили уже штук 7 карантинов в садике и школе. И все никак. Если до 12ти не переболеет, будем думать о прививке...

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, а в Метро есть детское питание, в смысле овощи-фрукты баночные? если да какая там ценовая политика примерно?
    Я в Метро не покупала пюрешки, ничего по этой теме сказать не могу. Но покупала здесь, на форуме, Горчичка ссылкой поделилась. Мы берем в основном Гербер и Хипп. Гербер получается прилично дешевле, чем в аптеке (на 1,5-2,5 грн в среднем), жаль в теме Хипп не продают... А так и другие какие-то пюрешки там есть.

Если интересно, найду в ноуте закладку (просто сейчас сижу с айпада).

Дописів
    11 201

Типово

Я в Метро не покупала пюрешки, ничего по этой теме сказать не могу. Но покупала здесь, на форуме, Горчичка ссылкой поделилась. Мы берем в основном Гербер и Хипп. Гербер получается прилично дешевле, чем в аптеке (на 1,5-2,5 грн в среднем), жаль в теме Хипп не продают... А так и другие какие-то пюрешки там есть.

Если интересно, найду в ноуте закладку (просто сейчас сижу с айпада).
    Спасибо. Я в этой темке тоже заказываю. Но сегодня из всего заказа пришла только каша.(( Что-то там на складе за сбой с овощами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)
    Ромочек с годиком!
    Владика Энерджи с 11 месяцами!
    Владика Енотика с 2 месяцами!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Читаю я описания прогулок мамочек - как переход Суворова через Альпы, чесслово.... ну обидно. В какое место Европы Украина идет-то?! Центр города!!!! Хотя а чем мы-то, окраины, хуже?
    Эх...

А у нас фотосессия с покупочкой вышла. Сорри за утренний бардак, ну Владюша просил похвастаться его полотенечком
    класс)Златка пытается отети штуки взять

Энерджи, J.U. -женихи прекрасны!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я думаю, девочке стоит проконсультироваться у другого врача. Смесь, которую заливают водой 80 градусов - лечебная - антирефлюксная. Я очень и очень сомневаюсь, что у 2х-недельного ребенка УЖЕ обнаружились такие серьезные проблемы, при которых нужно применять эту смесь. Тем более, срыгивание до 6ти месяцев - это НОРМА, клапан перекрывающий желудок просто еще не развился, на фига нужна лечебная смесь?.
    Еще малыша или малютку заливают таким градусом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы с Владиком гуляли с 6 до 10
    самое оно было в жару! Правда сейчас я не уверена, что очень сильно хочу такого же режима
    Да, на лето надо как-то режим подстраивать, а то мы сейчас днем гуляем, а уже через месяц-полтора в это время будет реальное пекло.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вот наш "премьер-министр" на прогулку собрался:
    Вы так тепло одеты.
    Как же мне нравится цвет вашего наряда!!!

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Всем привет) Деток с датками!
    У нас таки ветрянка Но педиатр сказал, что в легкой форме, надеюсь сыночек быстренько ее осилит!
    Скорейшего выздоровления.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш отчетик. Весим 12,100 кг, рост 74 см (плюс 400 гр и 1 см )
    Красивый мальчишечка

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у меня никак не получается раньше укладывать спать.((( Засыпаем в час ночи, просыпаемся в 11. Может будить раньше утром?

А моя свекровь мотивирует каким-то магическим правилом " с 21.00 до 24.00 самый полезный сон.
    Какие все малыши разные
    у нас сегодня подъем был в 6-10 )))) Часок "погуляла", поела, переоделась и еще минут 40 подремала Но у нас отбой сейчас 20:30-21:00.

Есть, но цены не помню.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Energy, какой у вас серьезный, деловой карапузик. Настоящий мужчина!

Сторінка 89 з 495 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті