Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 425 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    3 404

Типово

Mishytka - тебе волшебный пендель!!!
    юлия-мамочка с Днем Рождения сынули!!! пусть растет здоровеньким!!!
    Кисоню с декретом!!!

а я лазила по сайтам Чикко, Мазекеа смотрела все детское. я совсем в тук-тук в этом, боюсь не осилить эту науку))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    пятничных пузиков с новой неделькой!!!
    Mishytka – Волшебный пендель тебе)))

Кисоня - поздравляю с декретным отпуском

мартышка_ - с экватором!!!
    а у нас сегодня сынульке 4 годика!!!!!!
    Спасибо!А я вас поздравляю с такой важной датой!!!!Здоровья сыночку,и терпения родителям!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    На улице красота! Надеюсь, что холоднее уже не будет, а то я сегодня в сапогах на каблуках еле домой дочапала. Еще в АТБ купила балконные цветочные горшки.

Хорошо ездить в транспорте Б с ребенком. Сразу место уступают. А то когда сама еду, то большинство делают вид, что меня нет. А тут зашли с дочкой, и она на всю маршрутку: "где наше место?" .
    Да... В транспорте люди, которые не пережили радости беременности, практически всегда морозятся от Б!
    Я раньше тоже не сильно понимала этого. А когда ты даже на втором месяце и у тебя токсикоз, давление падает, а ты стоишь и чуть ли не падаешь в том транспорте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Кисоню с декретом!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Поздравляю с хорошей новостью!)))
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Всем спасибо!Приехала я уже с ЦЗ.Отвезла им ксерокс справки на декрет.Со мной уже официально розпрощались до 14 августа.Теперь в понедельник вечерком поеду к ним еще за справочкой в СОБЕС.И усе с ЦЗ.Погодка клевая.За месяц мы набрали 200 гр,чем всех поставили в тупик,и сегодня чувствуем себя как зайчики,правда тахикардия накатывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!!!
    пятничных пузиков с новой неделькой!!!
    Mishytka – Волшебный пендель тебе)))

мартышка_ - с экватором!!!
    Поздравляю с ДР сынульки))) растите большими и здоровыми!)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ляминор

У меня аж на два отставала, я переделала((
    Я вчера переделала. а сегодня опять глюк. Ты каждый день переделываешь?[/QUOTE]
    Да нет, но еще позавчера она глючила.. Наверное в форуме нашем сбой был... У нас у всех линеечки с разных сайтов

Дописів
    1 151

Типово

Девочки всем привет! Была сегодня на узи у Лайло написали многоводие, я так расстроилась переживаю теперь чем это чревато. Начиталась про отслойку плаценты и преждевременные роды
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Да... В транспорте люди, которые не пережили радости беременности, практически всегда морозятся от Б!
    Я раньше тоже не сильно понимала этого. А когда ты даже на втором месяце и у тебя токсикоз, давление падает, а ты стоишь и чуть ли не падаешь в том транспорте!
    я недавно ехала с больницы и плохо себя чувствовала, а в маршрутке еще и духота была. так думала, что и в обморок упаду. люди живот видели, смотрели, но морозились. мне их жаль, такие душевные качества хуже проказы.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет! Была сегодня на узи у Лайло написали многоводие, я так расстроилась переживаю теперь чем это чревато. Начиталась про отслойку плаценты и преждевременные роды
    Не выдумывай! Выносишь, родишь, ребеночек будет здоровеньким! Не паникуй главное!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Та не накручивай заренее.Мне вон в 16 нед. ставили 1 степень зрелости плаценты-и все ок,восстановили.Так что наша медицина еще не совсем пропащая))))))))))))))))))))))))Кстати много людей было?Допплер делала?

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та не накручивай заренее.Мне вон в 16 нед. ставили 1 степень зрелости плаценты-и все ок,восстановили.Так что наша медицина еще не совсем пропащая))))))))))))))))))))))))Кстати много людей было?Допплер делала?
    Я к 9 приехала людей было очень много но принимают быстро прождала час. Доплер не делали может о нём надо отдельно просить, я когда уже вышла в заключении нчего не нашла а сама про доплер не спросила теперь жалею
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я к 9 приехала людей было очень много но принимают быстро прождала час. Доплер не делали может о нём надо отдельно просить, я когда уже вышла в заключении нчего не нашла а сама про доплер не спросила теперь жалею
    А ты без направления ездила?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я недавно ехала с больницы и плохо себя чувствовала, а в маршрутке еще и духота была. так думала, что и в обморок упаду. люди живот видели, смотрели, но морозились. мне их жаль, такие душевные качества хуже проказы.
    Я тоже на днях в маршрутку зашла, хотя и видела, что мест нет, но очень срочно нужно было ехать. Реально оценивала ситуацию и то,что мне никто ничего не должен, знала что шесть остановок я и постоять смогу, да и водитель (если норм), то рисковать и не будет гнать, как сумасшедший. И что думаете, 2 остановки все сидели и друг на друга смотрели, либо в упор делали вид, что засыпают. Потом девушка из ряда, что возле окна, с 3-го сиденья меня зовет, но я как глянула что она на шпильке, с баулами и вообще не миниатюрная, представила что мне еще через время протискиваться с животом обратно между сиденьями - махнула ей и отказалась. Доехала и в очередной раз подтвердилось мое отношение- "никто никому ничего не должен!"
    Востаннє редагував Аннита: 12.04.2013 о 12:37

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А я обломалась идти утром на узи, пойду после обеда, к Буланой, получается, да?

vladusya тебя не спрашивали чего пришла на таком сроке? Просто меня никто не направлял, хочу перед поездкой для себя сходить....

Аля, я кроватку не покупала, но если в Словакии 150 евро, так это те же деньги, что тут та кроватка, что я хочу (такая же как Света купила)
    Кстати, Света, кинь плз на нее ссылку, а то у меня была ссылка на другой сайт, а там они пропали и даже названия не осталось((((

Насчет карты - у меня 15% (макс) в Антошку. Но на питание и гигиену все равно больше 5% они не дают. Если что - обращайся, встретимся в центре)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Доброго утра, пузики! Снедельками пятничных!
    А я думала, что я такая несознательная одна - иногда позволяю себе бокл -другой красного вина хорошего (примерно раз в мес)..
    СБ все не так страшно)))

Мартышка - с экватором!!))) Я вот как подкмаю, что и у меня скоро- брр)))) как быстро время летит!)

А еще у меня Асти Мартини шампанское припрятано - хожу облизываюсь)) Уже представляю как открою его неделе на 39)))))
    Всем приветик! Я тоже собиралась Асти выпить на 38-39 неделе, но не успела!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!!!!
    Mishytka - тебе огроменный пендель!!!
    юлия-мамочка с Днем Рождения сынули!!! пусть растет настоящим мужичком!!!
    Кисоню с декретом!!!

А мы вчера в Метро за памперсами ездили. И сейчас акция на Премиумы, они как активы получаются, так мы купили сразу на вырост, хоть и 1ка на нас велика!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А мы вчера в Метро за памперсами ездили. И сейчас акция на Премиумы, они как активы получаются, так мы купили сразу на вырост, хоть и 1ка на нас велика!
    А цену по памперсам не озвучишь?
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик! Я тоже собиралась Асти выпить на 38-39 неделе, но не успела!
    Ну а теперь пока кормить будешь - то это будет из разряда несбыточных мечт......

Типово

всем спасибо за поздравления с днюшкой сынули!!!!!!!
    он весь в подарках-довольный как слон!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

УРА!!!! девченки у нас ДЕВОЧКА!!!!!

я прямо прыгаю от счастья, сынок рядом со мной!!!!
    делала узи в 9ке в 306 комнате у Носинской, суперовая врач, все показала, рассказала

со мной заходил сынок так она ему все показывала, что ручкой типа сестричка ему махает!!!

советую!!

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    УРА!!!! девченки у нас ДЕВОЧКА!!!!!
    Поздравляю!!!! Все очень гармонично: старший брат-защитник и маленькая принцесса!!! Так мило!!!

Типово

Всем привет!!!

Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике! Ну, и меня с новой неделькой!

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    вы можете в сентябре поехать, когда малышу месяца 3 будет
    мы своего в полтора вывезли, как раз когда в сентябре воды не было в Днепре
    Будет видно, заранее что-то планировать с маленьким ребёнком трудно) будем смотреть по обстоятельствам.

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    не за что
    я правда тогда с перепугу пыталась перестать все есть, думала аллергия. но позже мне прояснили что это тут не при чем. кстати после того высыпаниями не страдаем
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

без масла никак не обойтись, только ждать пока сами сойдут - но они очень некрасивые, портят весь вид ребенка))) у меня была еще щетка и расческа чикковская, после купания я головку щеткой гладика - малый балдел))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У многих малышей на голове появляются корочки ничего в них страшного нет.
    Девочки, спасибо за прояснение и отзывы, теперь ясно, что это такое и как с этим бороться!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Чего на меня ничего не действует??????????? Начинаю панику подымать!
    Расслабься и всё будет хорошо! Поговори с дочурочкой... может послушает маму и решит, что пора) Пендель тебе большущий и меткий!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    У МЕНЯ ЭКВАТОР!!!!!УРААААА!!!!!

С экватором!!!!! И с хорошим УЗИ и ДОЧЕНЬКОЙ!

С Днём Рождения сынульки! Счастья и здоровья малышу! И пусть растёт хорошим и послушным мальчиком на радость маме и папе!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Хорошо ездить в транспорте Б с ребенком. Сразу место уступают. А то когда сама еду, то большинство делают вид, что меня нет. А тут зашли с дочкой, и она на всю маршрутку: "где наше место?"
    Какая у тебя сообразительная и умная доченька

Была сегодня на узи у Лайло написали многоводие, я так расстроилась переживаю теперь чем это чревато. Начиталась про отслойку плаценты и преждевременные роды
    Не расстраивайся! Всё будет хорошо! Меньше читай, а больше консультируйся со своим Г.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 12.04.2013 о 13:55

Сторінка 113 з 425 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті