| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра, пузики! Снедельками пятничных!
А я думала, что я такая несознательная одна - иногда позволяю себе бокл -другой красного вина хорошего (примерно раз в мес)..
СБ все не так страшно)))
Мартышка - с экватором!!))) Я вот как подкмаю, что и у меня скоро- брр)))) как быстро время летит!)
А еще у меня Асти Мартини шампанское припрятано - хожу облизываюсь)) Уже представляю как открою его неделе на 39)))))
на сайте доктора николаева появились цены на услуги (прайс на всё)![]()
Всем доброе утро.Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_-с недельками.
мартышка_ С экватором тебя!!!!
Mishytka Пенделёк тебе!!!!
Помоему твоё желание исполнилось!!!!!!!!!!!!!Надеюсь к обеду солнышко не затянет тучками!
А у меня что то наоборот стало((((Всю ночь в туалет бегаюуже стараюсю много и не пить жидкости на ночь.
Востаннє редагував Mishytka: 12.04.2013 о 10:09
Пятничных пузяшиков с неделечками!)
Кому нужны пенделечки - выписываю @@@@@@@@@@))))
Поздравляю с хорошей новостью!)))
Да, на приемном фотала))))
И.... твое желание будет исполнено!!!))))
Ольчик, спасибо что подсказала))) Я и не знала)
Поздравляю)))) это замечательный моментик всей беременности)
Я купила) довольна шо слон, правда еще не собирали ее до конца, что б не пылилась)
Но по качеству оооочень нравится ее отделка и цвет)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!!!
пятничных пузиков с новой неделькой!!!
Mishytka – Волшебный пендель тебе)))
Кисоня - поздравляю с декретным отпуском
мартышка_ - с экватором!!!
а у нас сегодня сынульке 4 годика!!!!!!
Всем доброе весеннее утро!!!
bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_ с недельками!!! мартышка_ и svetik_87 с экватором!!!!
Mishytka тебе волшебных пенделей!!!
юлия-мамочка с Днем рождения сыночка!!! Пусть подрастает здоровеньким красавцем-мужчиной на радость родителям!!!
Да, девочки, с линеечкой и у меня глюк (второй день!) нужно наверное сайт менять![]()
Добрый день!
На улице красота! Надеюсь, что холоднее уже не будет, а то я сегодня в сапогах на каблуках еле домой дочапала. Еще в АТБ купила балконные цветочные горшки.
Хорошо ездить в транспорте Б с ребенком. Сразу место уступают. А то когда сама еду, то большинство делают вид, что меня нет. А тут зашли с дочкой, и она на всю маршрутку: "где наше место?".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks