| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня спина....не могу улечся, болит....и совсем с этой погодой плохо чувствую себя надеюсь завтра проснуться в солнечный, весенний денек
![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Шампанское пила на свадьбу, новый год и 26.03 (отмечали 5 месяцев после свадьбы). Какая-то я оловяная, ничего не берет! Вспомнила, свое любимое мохито ни разу не пила!
Последние недели хочется шампанского аж выворачивает. Иногда пью. Лучше выпить бокал ,чем мучится и ходить с навязчивой идеей.
где-то читала, что грузинкам беременным разрешают пить за обедом молодое вино. А француженки (у них сухое молодое вино вместо компота) его постоянно потребляют. Так...что если очень хочется - то можно. Но и бутылками пить ,конечно не стоит, и на голодный желудок. Тут смысл не почуствовать опьянение (упаси боже), а именно посмоковать вкус во рту, получить удовольствие.
Всем доброе утро.Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_-с недельками.
Всем привет! Хорошего настроения!
ПЯТНИЧНЫХ ПУЗИКОВ (Мама Счастья, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка) - С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!
Востаннє редагував Mishytka: 12.04.2013 о 09:59
Доброе утро, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!
ПЯТНИЧНЫЕ с недельками нас!!!!! наконецто сегодня солнышко!! надеюсь погодка будет теплой!! а то я вчера осталась дом и проспала до 14.00 потом не могла уснуть ночью, овечек считала!!!
Приветик!!!
всех моих коллег с недельками!!!
У МЕНЯ ЭКВАТОР!!!!!УРААААА!!!!!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девчатки, Grapes, Ляминор, вы кроватки уже купили?
Я вот думаю, может как-то из Словакии заказать? там они по 150 евроТолько как....Я знаю, чем можно из Польши отправить, а вот Словакия уже сложно очень.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем пузикам и пузожителям доброго и солнечного утро
Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_-с недельками.
Alyosya Спасибо за очень позитивный и трогательный отчетик!!!! Отдельное спасибо за советы и пожелания!
Mishytka – Волшебный пендель тебе)))
Кисоня - поздравляю с декретным отпуском
мартышка_ - с экватором!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks