Mishytka - тебе волшебный пендель!!!
юлия-мамочка с Днем Рождения сынули!!! пусть растет здоровеньким!!!
Кисоню с декретом!!!
а я лазила по сайтам Чикко, Мазекеа смотрела все детское. я совсем в тук-тук в этом, боюсь не осилить эту науку))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо!Приехала я уже с ЦЗ.Отвезла им ксерокс справки на декрет.Со мной уже официально розпрощались до 14 августа.Теперь в понедельник вечерком поеду к ним еще за справочкой в СОБЕС.И усе с ЦЗ.Погодка клевая.За месяц мы набрали 200 гр,чем всех поставили в тупик,и сегодня чувствуем себя как зайчики,правда тахикардия накатывает.
Девочки всем привет! Была сегодня на узи у Лайло написали многоводие, я так расстроилась переживаю теперь чем это чревато. Начиталась про отслойку плаценты и преждевременные роды![]()
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Я тоже на днях в маршрутку зашла, хотя и видела, что мест нет, но очень срочно нужно было ехать. Реально оценивала ситуацию и то,что мне никто ничего не должен, знала что шесть остановок я и постоять смогу, да и водитель (если норм), то рисковать и не будет гнать, как сумасшедший. И что думаете, 2 остановки все сидели и друг на друга смотрели, либо в упор делали вид, что засыпают. Потом девушка из ряда, что возле окна, с 3-го сиденья меня зовет, но я как глянула что она на шпильке, с баулами и вообще не миниатюрная, представила что мне еще через время протискиваться с животом обратно между сиденьями - махнула ей и отказалась. Доехала и в очередной раз подтвердилось мое отношение- "никто никому ничего не должен!"
Востаннє редагував Аннита: 12.04.2013 о 12:37
А я обломалась идти утром на узи, пойду после обеда, к Буланой, получается, да?
vladusya тебя не спрашивали чего пришла на таком сроке?Просто меня никто не направлял, хочу перед поездкой для себя сходить....
Аля, я кроватку не покупала, но если в Словакии 150 евро, так это те же деньги, что тут та кроватка, что я хочу (такая же как Света купила)
Кстати, Света, кинь плз на нее ссылку, а то у меня была ссылка на другой сайт, а там они пропали и даже названия не осталось((((
Насчет карты - у меня 15% (макс) в Антошку. Но на питание и гигиену все равно больше 5% они не дают. Если что - обращайся, встретимся в центре)
Всем привет! Пятничных с недельками!!!!
Mishytka - тебе огроменный пендель!!!
юлия-мамочка с Днем Рождения сынули!!! пусть растет настоящим мужичком!!!
Кисоню с декретом!!!
А мы вчера в Метро за памперсами ездили. И сейчас акция на Премиумы, они как активы получаются, так мы купили сразу на вырост, хоть и 1ка на нас велика!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
всем спасибо за поздравления с днюшкой сынули!!!!!!!
он весь в подарках-довольный как слон!!!![]()
Всем привет!!!
Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике! Ну, и меня с новой неделькой!
Будет видно, заранее что-то планировать с маленьким ребёнком трудно) будем смотреть по обстоятельствам.
Девочки, спасибо за прояснение и отзывы, теперь ясно, что это такое и как с этим бороться!
Расслабься и всё будет хорошо! Поговори с дочурочкой... может послушает маму и решит, что пора) Пендель тебе большущий и меткий!
С экватором!!!!! И с хорошим УЗИ и ДОЧЕНЬКОЙ!
С Днём Рождения сынульки! Счастья и здоровья малышу! И пусть растёт хорошим и послушным мальчиком на радость маме и папе!
Какая у тебя сообразительная и умная доченька
Не расстраивайся! Всё будет хорошо! Меньше читай, а больше консультируйся со своим Г.
Востаннє редагував Мама Счастья: 12.04.2013 о 13:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks