| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот смотрите: анализ мочи сдать не проблема, кровь из пальца в частной лаборатории до 50 грн и в любой близлежащей поликлинике за 10 грн сделают в любое время, от всех врачей можно отказаться и проходить только терапевта и тех по профилю которых есть проблемы. Вот только спид-сифилис не знаю можно ли в частных сдать, но это вего 2 раза за Б. Просто надо было изначально правильно к этому подойти.
Люди не склоны продумывать ситуации других людей и не потому что они как-то плохо к другим относятся. Так что сильно не переживай по поводу друзей, просто ответьте им что не можем так и так и все. Нормальные люди все поймут правильно.
Вот мой муж например не понимает почему бы нам в июне на море не поехать
Только если проблемы. И есть же разные кремы: есть просто под подгузник детский как бы на всякий случай, а есть именно лечебные в т.ч судокрем. Вторые уж точно не для постоянного применения.
Узнай кто ваш педиатр по месту жительства (можно просто спросить в регистратуре поликлиники) и подойди во время его приема поспрашивай родителей. Если не подходит тогда надо искать другого, это уже можно поспрашивать знакомых, почитать отзывы на форуме.
оооо. у нас были. очень. и на голове, и на всей мордочке.
сначала пугали тем что это от того что мама что-то не то ест, потом более продвинутые сказали что это выход гормональных каких-то особенностей ребенка, или гадости что во время Б накопилась. в общем непонятно. прошло само, по-моему вытирали чередой
в общем переживать не стоит. хотя младенец выглядел из-за этого не очень красиво![]()
Самая счастливая
Еще добавлю что можно подъехать туда накануне часа в 2 и взять талон на следующий день. Днем там очередей особо нет и на следующий день удобно ехать к определенному времени т.к талон могут дать и на 15ч.
Но там не всех принимают даже если есть направление могут пытаться отправить в другое место, однозначно берут только пороки сердца.
не, Вы путаете предназначение кремов:
Крем под подгузник на натуральных компонентах, это для предотвращения опрелостей http://weleda.com.ua/babycare/diapercream.html
Судокрем, это для лечения уже имеющихся опрелостей. Обладает противовоспалительным и антисептическим действиями http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/sudocrem/
Первый можно использовать все время, второй только по необходимости
корочки
без масла никак не обойтись, только ждать пока сами сойдут - но они очень некрасивые, портят весь вид ребенка))) у меня была еще щетка и расческа чикковская, после купания я головку щеткой гладика - малый балдел))
По мере необходимости. Да, предупреждает опрелости.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо, примерно так я и думала. Вот только мои знакомые пользовались Судокремом при каждой смене подгузника (ужас!!!) Но на тот момент я ведь сильно не интересовалась нюансамиА вот сейчас изучаю каждое средство - и думаю нужно оно или не нужно. Потому что сейчас для Ре ну столько всего (причем ненужного тоже!)
У многих малышей на голове появляются корочки ничего в них страшного нет. Вот тут например почитай http://yarmalysh.ru/stati/detskie-bo...ki-na-golove-u
Может то не корочки были, а гормональное акне?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля да я знаю, у Алисы акне было, а корочек не было.
Просто мне показалось по описанию Нади, что она эти 2 явления перепутала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks