Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 425 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    судокрем зачем покупать? его в роддоме дарят)) мне с головой хватило его, даже выкинула немножко, в основном использовала крем под подгузник бюбхен
    а этот крем под подгузник нужно постоянно использовать (каждый раз при смене подгузника)? он предупреждает опрелости? просто не хочется лишней химией мазать детскую нежную кожу. Просветите, плиз.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Выскочка Переглянути допис
    Девчонки, добрый вечер!
    Кого-нибудь посылали к кардиологу в лечкомиссию (на Серова, за оперным)? Интересует инфа - надо ли заранее записываться, и платная ли там консультация, если по направлению врача. А то просто ехать узнавать не очень интересно - далековато живу, а самочувствие не ахти.
    Если есть направление, то с ним идти сразу в регистратуру и там дадут талон к врачу. Если вам не горит, то лучше ехать с утра в субботу т.к. в будний день там столпотворение. А в субботу людей мало. В субботу там работают кабинеты ЭКГ и УЗИ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    да это он отпрашивался когда надо было терапевтов- эндокринологов-стоматологов пройти
    Вот смотрите: анализ мочи сдать не проблема, кровь из пальца в частной лаборатории до 50 грн и в любой близлежащей поликлинике за 10 грн сделают в любое время, от всех врачей можно отказаться и проходить только терапевта и тех по профилю которых есть проблемы. Вот только спид-сифилис не знаю можно ли в частных сдать, но это вего 2 раза за Б. Просто надо было изначально правильно к этому подойти.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Алён, думаю, что поймут, НО... они знают, что я в положении и что у меня уже серьёзный срок. На что они рассчитывают? Я точно не поеду, страшно уже будет)
    Люди не склоны продумывать ситуации других людей и не потому что они как-то плохо к другим относятся. Так что сильно не переживай по поводу друзей, просто ответьте им что не можем так и так и все. Нормальные люди все поймут правильно.
    Вот мой муж например не понимает почему бы нам в июне на море не поехать

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, а вот кремы под подгузник вы постоянно используете или если какая-то проблема начинает появляться? А то мои две подружки в один голос кричат: обязательно купи Судокрем и пользуйся ПОСТОЯННО (типа лето, жарко)! (они так делали).
    А меня смущает постоянное применение. Еще я читала, что постоянное использование кремов с цинком - не очень хорошо.
    Только если проблемы. И есть же разные кремы: есть просто под подгузник детский как бы на всякий случай, а есть именно лечебные в т.ч судокрем. Вторые уж точно не для постоянного применения.

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Всем привет!

Четверговых с недельками!

Девчата, возник такой вопрос: Комаровский советует заранее, будучи ещё беременной познакомится с педиатром, который будет наблюдать вашего ребёнка, если не устраивает, выбрать другого. Где ж его искать этого педиатра? А ещё и попробуй узнай кто лучше, профессиональней. Может кто на Тополях живёт у кого уже детки есть, подскажет как с этим быть?
    Узнай кто ваш педиатр по месту жительства (можно просто спросить в регистратуре поликлиники) и подойди во время его приема поспрашивай родителей. Если не подходит тогда надо искать другого, это уже можно поспрашивать знакомых, почитать отзывы на форуме.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот мой муж например не понимает почему бы нам в июне на море не поехать
    Морееееее... я уже пару дней думаю о море, но мне оно точно не светит)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ничего осенью вполне можно будет поехать. Мы где-то на 70% решили что в сентябре поедим уже с малышом.
    И еще в конце апреля еду с родителями и Алисой, а потом может с мужем все-таки поедим только в мае, а не в июне конечно же.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если есть направление, то с ним идти сразу в регистратуру и там дадут талон к врачу. Если вам не горит, то лучше ехать с утра в субботу т.к. в будний день там столпотворение. А в субботу людей мало. В субботу там работают кабинеты ЭКГ и УЗИ.
    Большое СПАСИБО!

Дописів
    111

Типово

Вопрос.
    Девочки, пожалуйста, объясните мне деревне - что за корочки на голове у деток бывают я что-то не понимаю - отчего они и почему? Часто встречаю про эти корочки здесь, но не догоняю(

оооо. у нас были. очень. и на голове, и на всей мордочке.
    сначала пугали тем что это от того что мама что-то не то ест, потом более продвинутые сказали что это выход гормональных каких-то особенностей ребенка, или гадости что во время Б накопилась. в общем непонятно. прошло само, по-моему вытирали чередой
    в общем переживать не стоит. хотя младенец выглядел из-за этого не очень красиво
    Самая счастливая

Типово

Ничего осенью вполне можно будет поехать. Мы где-то на 70% решили что в сентябре поедим уже с малышом.
    И еще в конце апреля еду с родителями и Алисой, а потом может с мужем все-таки поедим только в мае, а не в июне конечно же.
    В сентябре будет видно...
    А ВАМ хорошо отдохнуть с родителями, Алисой... а потом с мужем!

сначала пугали тем что это от того что мама что-то не то ест, потом более продвинутые сказали что это выход гормональных каких-то особенностей ребенка, или гадости что во время Б накопилась. в общем непонятно. прошло само, по-моему вытирали чередой
    в общем переживать не стоит. хотя младенец выглядел из-за этого не очень красиво
    Спасибо за прояснение!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Выскочка Переглянути допис
    Большое СПАСИБО!
    Еще добавлю что можно подъехать туда накануне часа в 2 и взять талон на следующий день. Днем там очередей особо нет и на следующий день удобно ехать к определенному времени т.к талон могут дать и на 15ч.
    Но там не всех принимают даже если есть направление могут пытаться отправить в другое место, однозначно берут только пороки сердца.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Может у вас есть знакомая вменяемая женщина, которая на пенсии и за умеренную плату согласна будет иногда "посиживать" с малышом? И вам хорошо, и ей доп.зароботок! И не придется родственников упрашивать и быть им потом должной!
    У моей подруги так с дочкой (с 2х до 3х лет) 2 раза в неделю по 2 часа с соседнего подъезда женщина сидела. Все были очень довольны! В 3 Катюшу отдали в сад, но иногда соседка еще помогала - забрать из сада, когда на работе задерживались, на кружок сводить и т.д.
    мы только переехали в новое место, до 5 мес беременности я работала, с сыном бабушка была. теперь бабушка уехала а я вот всего месяц как вижу соседей и мам-бабушек на площадке. еще не те отношения чтоб ребенка на незнакомых оставлять
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

вы можете в сентябре поехать, когда малышу месяца 3 будет
    мы своего в полтора вывезли, как раз когда в сентябре воды не было в Днепре
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

В сентябре будет видно...
    А ВАМ хорошо отдохнуть с родителями, Алисой... а потом с мужем!

Спасибо за прояснение!!!
    не за что
    я правда тогда с перепугу пыталась перестать все есть, думала аллергия. но позже мне прояснили что это тут не при чем. кстати после того высыпаниями не страдаем
    Самая счастливая

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

а этот крем под подгузник нужно постоянно использовать (каждый раз при смене подгузника)? он предупреждает опрелости? просто не хочется лишней химией мазать детскую нежную кожу. Просветите, плиз.
    не, Вы путаете предназначение кремов:

Крем под подгузник на натуральных компонентах, это для предотвращения опрелостей http://weleda.com.ua/babycare/diapercream.html

Судокрем, это для лечения уже имеющихся опрелостей. Обладает противовоспалительным и антисептическим действиями http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/sudocrem/

Первый можно использовать все время, второй только по необходимости

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вопрос.
    Девочки, пожалуйста, объясните мне деревне - что за корочки на голове у деток бывают я что-то не понимаю - отчего они и почему? Часто встречаю про эти корочки здесь, но не догоняю(

корочки

без масла никак не обойтись, только ждать пока сами сойдут - но они очень некрасивые, портят весь вид ребенка))) у меня была еще щетка и расческа чикковская, после купания я головку щеткой гладика - малый балдел))

По мере необходимости. Да, предупреждает опрелости.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    не, Вы путаете предназначение кремов:

Крем под подгузник на натуральных компонентах, это для предотвращения опрелостей http://weleda.com.ua/babycare/diapercream.html

Судокрем, это для лечения уже имеющихся опрелостей. Обладает противовоспалительным и антисептическим действиями http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/sudocrem/

Первый можно использовать все время, второй только по необходимости
    Спасибо, примерно так я и думала. Вот только мои знакомые пользовались Судокремом при каждой смене подгузника (ужас!!!) Но на тот момент я ведь сильно не интересовалась нюансами А вот сейчас изучаю каждое средство - и думаю нужно оно или не нужно. Потому что сейчас для Ре ну столько всего (причем ненужного тоже!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вопрос.
    У многих малышей на голове появляются корочки ничего в них страшного нет. Вот тут например почитай http://yarmalysh.ru/stati/detskie-bo...ki-na-golove-u

Может то не корочки были, а гормональное акне?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Может то не корочки были, а гормональное акне?
    гормональное акне новорожденных

его не лечат и ничем не мажут, оно само появляется и само сходит

Но есть "педиатры", которые советуют мазать его взякой гадостью, вплоть до гормональных мазей
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Аля да я знаю, у Алисы акне было, а корочек не было.
    Просто мне показалось по описанию Нади, что она эти 2 явления перепутала.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля да я знаю, у Алисы акне было, а корочек не было.
    Просто мне показалось по описанию Нади, что она эти 2 явления перепутала.
    Я не тебе, а первородящим мамашкам

ликбез в картинках, такскть)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я не тебе, а первородящим мамашкам

ликбез в картинках, такскть)))
    Еще и картинки ж такие "смачные"

Сторінка 108 з 425 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті