Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 425 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну если минус 500 из зарплаты, дешевле сдавать в платных лабораториях, и идти с результатами к врачу.
    да это он отпрашивался когда надо было терапевтов- эндокринологов-стоматологов пройти
    Самая счастливая

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    А мы переехали в новый город за месяц до Б. так что тут все новое
    от спида-сифилиса не откажешься, потом в роддоме это надо будет предъявлять. общие анализы тоже сказали сдать и принести терапевту, который потом мне напишет бумажечку на декретный отпуск. Я умом понимаю что без этого анализа по мне все равно видно что я Беременная и декретный лист мне давать надо, но терапевт сказал "без анализов не более чем месячной давности не приму"
    А как вам вариант "няня на час-два-три"?

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    За масло мне говорили, полезно складочки смазывать (особенно в жаркое время), чтобы предупредить опрелости. И когда в первые дни кожа шелушится, то можно мазать. А так в дальнейшем пользоваться не собираюсь никакими доп.средствами. Вот и думаю может не покупать спец.детское масло, а обойтись тем, что сама пользуюсь.
    Но спорить не буду, т.к. во всех вопросах пока еще "чайник"

P.s. спасибо за отзыв о коляске. Почитала, понравилась. Еще б найти, где ее покатать можно...
    Мы родились в июле в +40 и столько было еще 3 недели. с кожей все было гуд. Только все это время по максимуму держали раздетым и без памперса
    Хотя у меня ребенок вообще с исключительно хорошей кожей - даже на солнце не облазит
    Самая счастливая

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Они, что - не люди, по-человечески вас не поймут?
    Алён, думаю, что поймут, НО... они знают, что я в положении и что у меня уже серьёзный срок. На что они рассчитывают? Я точно не поеду, страшно уже будет)

Типово

та не у каждого шелушиться,
    а покатать в смыле у кого то или в каокм магазине?
    в магазине

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

в магазине
    я видела в антошках, может и на троицко есть

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Всем привет!

Четверговых с недельками!

Девчата, возник такой вопрос: Комаровский советует заранее, будучи ещё беременной познакомится с педиатром, который будет наблюдать вашего ребёнка, если не устраивает, выбрать другого. Где ж его искать этого педиатра? А ещё и попробуй узнай кто лучше, профессиональней. Может кто на Тополях живёт у кого уже детки есть, подскажет как с этим быть?
    да, педиатры разные бывают. мне наш из поликлиники вообще не понравился
    где брать отзывы - на детской площадке во дворе ))
    Самая счастливая

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Можете закидать меня тапками, но я с вами совершенно не согласна. Никто не обязан вам помогать ни бабушки ни дедушки. Вы ребенка рожали для себя в первую очередь и наверное предполагали, что будет трудно. Ваши родители уже вас воспитали, они прошли бессонные ночи и прочие трудности. Да и если уж так тяжело разве нельзя попросить о помощи?
    ППКС!!!!

Девочки, вот пишу приблизительный список для РД так назрел вопрос: масло для Ре обязательно покупать специальное (например Бебхен) или можно, например, масло зародышей пшеницы или миндальное (мне кажется, что они по-натуральнее будут). Просто у меня такие дома имеются. Я то для волос делаю маску и от растяжек ими мажу. Вот думаю, а может и малышу такое подойдет?
    нам вообще никакое масло не надо было
    я перед родами только бепантен купила + крем под подгузник нам в роддоме подарили. на этом средства закончились косметические
    согласна,маслом вообще не пользовались,в РД подарили пробники кремов под подгузник: бепантен,бюбхен и судокрем,очень надолго их хватило)))

Дописів
    111

Типово

А как вам вариант "няня на час-два-три"?
    да теоретически нормально. но на практике - искать кого-то, перебирать, знакомиться, оставлять ребенка с незнакомой тетей один раз, а потом еще раз через 2 недели. вроде много заморочек. если б мне постоянно надо было в течении нескольких месяцев оставлять часто
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Алён, думаю, что поймут, НО... они знают, что я в положении и что у меня уже серьёзный срок. На что они рассчитывают? Я точно не поеду, страшно уже будет)
    Ну если они не подумали о тебе,чего ты замарачиваешся ЧТО ДЕЛАТЬ?Отказать и все,раз муж не поедит сам .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я очень часто использовала масло детское бюбхен, голову мазала - корочки, кожа вся была сухая облазила, тоже мазала маслом, массажики нам приходили делать, обязательно с маслом....
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Ну, значит, эгоисты они! Ты, хоть не волнуйся, твой Малыш и ваше с ним спокойствие - дороже!

Типово

я видела в антошках, может и на троицко есть
    спасибо, будем искать

Девочки, а вот кремы под подгузник вы постоянно используете или если какая-то проблема начинает появляться? А то мои две подружки в один голос кричат: обязательно купи Судокрем и пользуйся ПОСТОЯННО (типа лето, жарко)! (они так делали).
    А меня смущает постоянное применение. Еще я читала, что постоянное использование кремов с цинком - не очень хорошо.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну если они не подумали о тебе,чего ты замарачиваешся ЧТО ДЕЛАТЬ?Отказать и все,раз муж не поедит сам .
    вот такая я дЭвАчка) просто неприятна сама ситуация. Что за люди(

Ну, значит, эгоисты они! Ты, хоть не волнуйся, твой Малыш и ваше с ним спокойствие - дороже!
    Не волнуюсь, просто как-то неприятно на душе из-за такого вот поворота.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

спасибо, будем искать

Девочки, а вот кремы под подгузник вы постоянно используете или если какая-то проблема начинает появляться? А то мои две подружки в один голос кричат: обязательно купи Судокрем и пользуйся ПОСТОЯННО (типа лето, жарко)! (они так делали).
    А меня смущает постоянное применение. Еще я читала, что постоянное использование кремов с цинком - не очень хорошо.
    Я пользовалась только, когда опрелость начинала появляться в глубине вокруг попки. И после роддома, когда мы вышли с опрелостями на всей попке. Это первые месяцы. Сейчас лежит без дела. Использую крем под подгузник

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

спасибо, будем искать

судокрем зачем покупать? его в роддоме дарят)) мне с головой хватило его, даже выкинула немножко, в основном использовала крем под подгузник бюбхен
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Вопрос.
    Девочки, пожалуйста, объясните мне деревне - что за корочки на голове у деток бывают я что-то не понимаю - отчего они и почему? Часто встречаю про эти корочки здесь, но не догоняю(

Дописів
    11 434

Типово

да теоретически нормально. но на практике - искать кого-то, перебирать, знакомиться, оставлять ребенка с незнакомой тетей один раз, а потом еще раз через 2 недели. вроде много заморочек. если б мне постоянно надо было в течении нескольких месяцев оставлять часто
    Может у вас есть знакомая вменяемая женщина, которая на пенсии и за умеренную плату согласна будет иногда "посиживать" с малышом? И вам хорошо, и ей доп.зароботок! И не придется родственников упрашивать и быть им потом должной!
    У моей подруги так с дочкой (с 2х до 3х лет) 2 раза в неделю по 2 часа с соседнего подъезда женщина сидела. Все были очень довольны! В 3 Катюшу отдали в сад, но иногда соседка еще помогала - забрать из сада, когда на работе задерживались, на кружок сводить и т.д.

Дописів
    11 434

Типово

Не волнуюсь, просто как-то неприятно на душе из-за такого вот поворота.
    Они о тебе не подумали - не думай и ты, забудь!

Дописів
    62

Типово

Девчонки, добрый вечер!
    Кого-нибудь посылали к кардиологу в лечкомиссию (на Серова, за оперным)? Интересует инфа - надо ли заранее записываться, и платная ли там консультация, если по направлению врача. А то просто ехать узнавать не очень интересно - далековато живу, а самочувствие не ахти.

Сторінка 107 з 425 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті