| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я очень часто использовала масло детское бюбхен, голову мазала - корочки, кожа вся была сухая облазила, тоже мазала маслом, массажики нам приходили делать, обязательно с маслом....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо, будем искать
Девочки, а вот кремы под подгузник вы постоянно используете или если какая-то проблема начинает появляться? А то мои две подружки в один голос кричат: обязательно купи Судокрем и пользуйся ПОСТОЯННО (типа лето, жарко)!(они так делали).
А меня смущает постоянное применение. Еще я читала, что постоянное использование кремов с цинком - не очень хорошо.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вопрос.
Девочки, пожалуйста, объясните мне деревне
- что за корочки на голове у деток бывают
я что-то не понимаю - отчего они и почему?
Часто встречаю про эти корочки здесь, но не догоняю(
Может у вас есть знакомая вменяемая женщина, которая на пенсии и за умеренную плату согласна будет иногда "посиживать" с малышом? И вам хорошо, и ей доп.зароботок! И не придется родственников упрашивать и быть им потом должной!
У моей подруги так с дочкой (с 2х до 3х лет) 2 раза в неделю по 2 часа с соседнего подъезда женщина сидела. Все были очень довольны! В 3 Катюшу отдали в сад, но иногда соседка еще помогала - забрать из сада, когда на работе задерживались, на кружок сводить и т.д.
Девчонки, добрый вечер!
Кого-нибудь посылали к кардиологу в лечкомиссию (на Серова, за оперным)? Интересует инфа - надо ли заранее записываться, и платная ли там консультация, если по направлению врача. А то просто ехать узнавать не очень интересно - далековато живу, а самочувствие не ахти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks