Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 425 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Правильно, мужа нужно приобщать, он тоже должен участвовать и помогать! У меня муж последние месяцы возит ОАМ утром в лабораторию - ему по пути и не тяжело, а чего мне в 8 утра бежать) если есть муж, который всё равно едет в том направлении и который сам не прочь мне помочь. Мне поначалу было неудобно, а потом я как-то даже стала рада его инициативе я вообще, эксплуататор - он со мной по всем скринингам, Инвитро, УЗИ.
    муж помог 2 раза - один по-быстрому отпросился на час, второй раз когда знали что в час не впишусь, пришлось брать день за свой счет. минус 500 гр из зарплаты. больше просить не хочу. мочу он завозил, а вот кровь никак
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    А мы переехали в новый город за месяц до Б. так что тут все новое
    от спида-сифилиса не откажешься, потом в роддоме это надо будет предъявлять. общие анализы тоже сказали сдать и принести терапевту, который потом мне напишет бумажечку на декретный отпуск. Я умом понимаю что без этого анализа по мне все равно видно что я Беременная и декретный лист мне давать надо, но терапевт сказал "без анализов не более чем месячной давности не приму"
    Ну то понятно, что от всех анализов не откажешься, тем более от спида-сифилиса, но ведь можно выкроить утро когда муж посидит с ребенком, а ты сдашь анализы все вместе и найти где это сделать поближе также реально. Я понимаю, что мужа бывает сложно напрячь, но если неделю его к этому готовить никуда не денется - посидит.
    А на крайний случай можно наглость включить и пройти без очереди.

Дописів
    4 786

Типово

Nadi, что ж у вас так все плохо и выхода нет совсем? поменяйте свое отношение к ситуации и все это совмещайте с прогулками)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну если минус 500 из зарплаты, дешевле сдавать в платных лабораториях, и идти с результатами к врачу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    имхо, повортные колеса это модные веяния, не очень нужный наворот, а вот хорошие большие колеса и амортизация, это очень важно)))
    Так с этим я и не спорю и даже считаю, что маневренность не зависит только от поворотности колес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А ты переживала! Удачи в дальнейшем оформлении и чтобы всё быстро прошло и без заминок!
    [/FONT]
    Спасибо!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Поздравляю!
    (какой знакомый смайлик)))
    Спасибо!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Поздравляю с подписанным дикретным!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    сори за глупый вопрос, а что в ЦЗ и СОБЕС надо записываться? а я наивная так собралась...
    В СОБЕС надо конечно.Узнать тел своего СОБЕСа,как и ЦЗ ты можешь позвонив в 109.(Если Ленинский р-н,у меня есть).Насчет ЦЗ-то смотря зачем тебе.Если взять справку,что ты там НЕ стоишь-приди с 8 до 17 и возьми.Если встать на учет-приходишь с утреца к диспетчеру в порядке живой очереди.Тебе там все обьяснят и дадут первый талон на прием.Это все без записи.Если не понятно-пиши в личку-розжую.
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Кисоня ура)) поздравляю что наконец то справочку дали!! теперь быстренько все делай и едь отдыхать на свежий воздух!!
    Спасибо!
    а вроде ж лучше не сниматься с учета в ЦЗ
    А тебя снимут по-любому,когда закончиться отпуск по беременности и родам(126,140 или 190 дней).
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    молодец папа,интерисуется,вникает в курс делаПоздравляю с подписанным декретным!!!!Пусть и всё остальное решится так быстро и легко
    А сам-то папа каким себя молодцом считает!!Спасибо!!!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, вот пишу приблизительный список для РД так назрел вопрос: масло для Ре обязательно покупать специальное (например Бебхен) или можно, например, масло зародышей пшеницы или миндальное (мне кажется, что они по-натуральнее будут). Просто у меня такие дома имеются. Я то для волос делаю маску и от растяжек ими мажу. Вот думаю, а может и малышу такое подойдет?
    нам вообще никакое масло не надо было
    я перед родами только бепантен купила + крем под подгузник нам в роддоме подарили. на этом средства закончились косметические
    Самая счастливая

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

или не видеть особой разницы)))))
    зы. я как раз про тевтонию)))
    а что не так с тевтонией?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    нам вообще никакое масло не надо было
    я перед родами только бепантен купила + крем под подгузник нам в роддоме подарили. на этом средства закончились косметические
    про масло плюсуюсь. оно не надо. судокрем нам тож подарили в рд.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я вообще так и не поняла для чего масло может быть нужно

Но если уж брать, то наверное лучше именно детское т.к там состав и концентрация расчитаны именно для крошек.

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    За масло мне говорили, полезно складочки смазывать (особенно в жаркое время), чтобы предупредить опрелости. И когда в первые дни кожа шелушится, то можно мазать. А так в дальнейшем пользоваться не собираюсь никакими доп.средствами. Вот и думаю может не покупать спец.детское масло, а обойтись тем, что сама пользуюсь.
    Но спорить не буду, т.к. во всех вопросах пока еще "чайник"

P.s. спасибо за отзыв о коляске. Почитала, понравилась. Еще б найти, где ее покатать можно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки, вот пишу приблизительный список для РД так назрел вопрос: масло для Ре обязательно покупать специальное (например Бебхен) или можно, например, масло зародышей пшеницы или миндальное (мне кажется, что они по-натуральнее будут). Просто у меня такие дома имеются. Я то для волос делаю маску и от растяжек ими мажу. Вот думаю, а может и малышу такое подойдет?
    Ты знаешь,если там норм. состав,и у ре не будет аллергии(попробывать заранее например на запястье)-то я думаю можна.Ну и проконсультироваться с педиатром не помешает.ИМХО
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Можете закидать меня тапками, но я с вами совершенно не согласна. Никто не обязан вам помогать ни бабушки ни дедушки. Вы ребенка рожали для себя в первую очередь и наверное предполагали, что будет трудно. Ваши родители уже вас воспитали, они прошли бессонные ночи и прочие трудности. Да и если уж так тяжело разве нельзя попросить о помощи?
    Это как в истории: жила-была женщина и была у нее семья, кормила она ее каждый день разными блюдами. Семья ела, но за все время ни разу ее не похвалила. В один прекрасный день, женщина в место обеда вывалила кучу сена на стол. Семья опешила. А она и сказала " за 10 лет вы ни разу никто ничего не сказал о моей стряпни, так от куда мне знать, что вы сено не любите?"

Да случаи разные бывают, но можно просто попросить, от вас ведь не убудет правда?
    Почему я так резко?- спросите вы
    Да по семье своей двоюродной сестры сужу.
    Мама как проклятая ездит с торбами в другую область, сдувает с доченьки пыль. Про то что работу бросила даже говорить не хочу. А женщина пред пенсионного возраста и ей нужен стаж.
    мы как-то к ним в гости приехали и дверь в подъезд открыла мама, она была только после операции (что-то удаляли по-женски), она на 5-й этаж еле поднялась. вся бледная, всю ночь с внуками провозилась, а перед этим все приготовила. Т.к. НУЖНО было устроить пир на весь мир.
    У меня сердце кровью обливалось, нельзя так над родными людьми издеваться.
    Бабушки бывают разные.....

Дописів
    11 434

Типово

На счёт "мужа" я про эту стимуляцию давно знала)))

А тебе не пенделя, а пендюлищееееее! Скорой и лёгкой встречи с Лапусей!
    Спасибки! Я тоже знала, но думала это "народный" метод, не ожидала, что доктор будет настоятельно рекомендовать!

Дописів
    2 864

Типово

За масло мне говорили, полезно складочки смазывать (особенно в жаркое время), чтобы предупредить опрелости. И когда в первые дни кожа шелушится, то можно мазать. А так в дальнейшем пользоваться не собираюсь никакими доп.средствами. Вот и думаю может не покупать спец.детское масло, а обойтись тем, что сама пользуюсь.

P.s. спасибо за отзыв о коляске. Почитала, понравилась. Еще б найти, где ее покатать можно...
    Всем привет!!!
    Про масло, я не брала, но после родов погнала мужа в аптеку за маслом, я его капала на ватные спонжы или салфетку влажную и протирала попку, хорошо меконий убирает!!! Потом кожа у малышки стала шелушится (у нас была эритема и сказали пятна мазать присыпкой, а она сильно сушит) и масло опять пригодилось. Я брала Hipp, очень им довольна

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Можете закидать меня тапками, но я с вами совершенно не согласна. Никто не обязан вам помогать ни бабушки ни дедушки. Вы ребенка рожали для себя в первую очередь и наверное предполагали, что будет трудно. Ваши родители уже вас воспитали, они прошли бессонные ночи и прочие трудности. Да и если уж так тяжело разве нельзя попросить о помощи?
    Это как в истории: жила-была женщина и была у нее семья, кормила она ее каждый день разными блюдами. Семья ела, но за все время ни разу ее не похвалила. В один прекрасный день, женщина в место обеда вывалила кучу сена на стол. Семья опешила. А она и сказала " за 10 лет вы ни разу никто ничего не сказал о моей стряпни, так от куда мне знать, что вы сено не любите?"

Да случаи разные бывают, но можно просто попросить, от вас ведь не убудет правда?
    Почему я так резко?- спросите вы
    Да по семье своей двоюродной сестры сужу.
    Мама как проклятая ездит с торбами в другую область, сдувает с доченьки пыль. Про то что работу бросила даже говорить не хочу. А женщина пред пенсионного возраста и ей нужен стаж.
    мы как-то к ним в гости приехали и дверь в подъезд открыла мама, она была только после операции (что-то удаляли по-женски), она на 5-й этаж еле поднялась. вся бледная, всю ночь с внуками провозилась, а перед этим все приготовила. Т.к. НУЖНО было устроить пир на весь мир.
    У меня сердце кровью обливалось, нельзя так над родными людьми издеваться.
    Я согласна что ребенка для себя рожаешь
    Общалась сегодня на прогулке с бабушкой мальчика 2.5 лет, она говорит что за это время прожила у дочери больше чем у себя. Дочь в Киеве, она в Симферополе! свой дом забросила давно. Типа дочка сказала что ей сложно с ребенком и попросила маму помочь. ВОт мама и помогает. Месяцами у них живет.
    Хотя я таких сложностей не понимаю. Да, новорожденный это большое испытание для мамы, но это не значит что его надо сбрасывать на других людей. Мне вот помогали посидеть с ребенком раз в пару недель на два часа бабушки, и этого было достаточно. при этом мне никто из бабушек не готовил, не убирал, не одаривал деньгами. и я считаю это нормальным. каждый живет своей семьей
    мне вот хочется самой воспитывать сына, а не встретить потом ребенка. которого не узнать после чужого воспитания
    Самая счастливая

Дописів
    11 434

Типово

Девочки всем привет!!!

Всех сегодняшних пузиков - с недельками!

alyosya спасибо за такой позитивный отчет (я прям плакала)

Mishytka пенделечков тебе сильных-пресильных!!! Пускай побыстрее произойдет долгожданная встреча с малышом!!!!

Девочки, по-поводу подготовки ШМ к родам. А где купить это масло примулы? А то в аптеках я не нашла (может конечно плохо искала...)
    Спасибочки!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что позвонила в поликлинику-подписали мне таки декретный!!!!!!Значит все в силе-не надо перезаписываться в ЦЗ и СОБЕС(я ж еще на той неделе записалась).Сейчас бегу в ЖК,за справкой,а завтра утром на прием в ЦЗ.УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И на след. недельке на УЗИ и в к бабусям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю от души!

Ой, девочки, только с мужем общалась, друзья из Кривого Рога на майских праздниках хотят крестить свою доченьку.... моего мужа зовут в крестные. Зовут нас, а мне уже будет страшно ехать на такое расстояние... майские праздники 37-38 недель по УЗИ и по ПДР 39-40 уже будет, я не камикадзе Муж без меня не поедет. И ШО ДЕЛАТЬ?
    Они, что - не люди, по-человечески вас не поймут?

Всем приветик))
    Mishytka пенделечки!!!
    И тебе - спасибки!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну то понятно, что от всех анализов не откажешься, тем более от спида-сифилиса, но ведь можно выкроить утро когда муж посидит с ребенком, а ты сдашь анализы все вместе и найти где это сделать поближе также реально. Я понимаю, что мужа бывает сложно напрячь, но если неделю его к этому готовить никуда не денется - посидит.
    А на крайний случай можно наглость включить и пройти без очереди.
    муж не против. я против чтоб он с работы отпрашивался и получал вычет из зп. кушать же хочется
    по выходным в частную клинику на анализы-узи он возил меня без проблем, муж у меня замечательный
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та не у каждого шелушиться,
    а покатать в смыле у кого то или в каокм магазине?

Дописів
    111

Типово

Nadi, что ж у вас так все плохо и выхода нет совсем? поменяйте свое отношение к ситуации и все это совмещайте с прогулками)))
    так и есть. буду совмещать. просто реально гулять на детской площадке гораздо проще чем в очереди или в кабинете забора крови
    Самая счастливая

Дописів
    654

Типово

Всем привет!

Четверговых с недельками!

Девчата, возник такой вопрос: Комаровский советует заранее, будучи ещё беременной познакомится с педиатром, который будет наблюдать вашего ребёнка, если не устраивает, выбрать другого. Где ж его искать этого педиатра? А ещё и попробуй узнай кто лучше, профессиональней. Может кто на Тополях живёт у кого уже детки есть, подскажет как с этим быть?

Сторінка 106 з 425 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті