| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну то понятно, что от всех анализов не откажешься, тем более от спида-сифилиса, но ведь можно выкроить утро когда муж посидит с ребенком, а ты сдашь анализы все вместе и найти где это сделать поближе также реально. Я понимаю, что мужа бывает сложно напрячь, но если неделю его к этому готовить никуда не денется - посидит.
А на крайний случай можно наглость включить и пройти без очереди.
Nadi, что ж у вас так все плохо и выхода нет совсем? поменяйте свое отношение к ситуации и все это совмещайте с прогулками)))
ну если минус 500 из зарплаты, дешевле сдавать в платных лабораториях, и идти с результатами к врачу.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
В СОБЕС надо конечно.Узнать тел своего СОБЕСа,как и ЦЗ ты можешь позвонив в 109.(Если Ленинский р-н,у меня есть).Насчет ЦЗ-то смотря зачем тебе.Если взять справку,что ты там НЕ стоишь-приди с 8 до 17 и возьми.Если встать на учет-приходишь с утреца к диспетчеру в порядке живой очереди.Тебе там все обьяснят и дадут первый талон на прием.Это все без записи.Если не понятно-пиши в личку-розжую.
Спасибо!
А тебя снимут по-любому,когда закончиться отпуск по беременности и родам(126,140 или 190 дней).
А сам-то папа каким себя молодцом считает!!Спасибо!!!
За масло мне говорили, полезно складочки смазывать (особенно в жаркое время), чтобы предупредить опрелости. И когда в первые дни кожа шелушится, то можно мазать. А так в дальнейшем пользоваться не собираюсь никакими доп.средствами. Вот и думаю может не покупать спец.детское масло, а обойтись тем, что сама пользуюсь.
Но спорить не буду, т.к. во всех вопросах пока еще "чайник"
P.s. спасибо за отзыв о коляске. Почитала, понравилась. Еще б найти, где ее покатать можно...
Всем привет!!!
Про масло, я не брала, но после родов погнала мужа в аптеку за маслом, я его капала на ватные спонжы или салфетку влажную и протирала попку, хорошо меконий убирает!!! Потом кожа у малышки стала шелушится (у нас была эритема и сказали пятна мазать присыпкой, а она сильно сушит) и масло опять пригодилось. Я брала Hipp, очень им довольна
Я согласна что ребенка для себя рожаешь
Общалась сегодня на прогулке с бабушкой мальчика 2.5 лет, она говорит что за это время прожила у дочери больше чем у себя. Дочь в Киеве, она в Симферополе! свой дом забросила давно. Типа дочка сказала что ей сложно с ребенком и попросила маму помочь. ВОт мама и помогает. Месяцами у них живет.
Хотя я таких сложностей не понимаю. Да, новорожденный это большое испытание для мамы, но это не значит что его надо сбрасывать на других людей. Мне вот помогали посидеть с ребенком раз в пару недель на два часа бабушки, и этого было достаточно. при этом мне никто из бабушек не готовил, не убирал, не одаривал деньгами. и я считаю это нормальным. каждый живет своей семьей
мне вот хочется самой воспитывать сына, а не встретить потом ребенка. которого не узнать после чужого воспитания
Самая счастливая
Всем привет!
Четверговых с недельками!
Девчата, возник такой вопрос: Комаровский советует заранее, будучи ещё беременной познакомится с педиатром, который будет наблюдать вашего ребёнка, если не устраивает, выбрать другого. Где ж его искать этого педиатра? А ещё и попробуй узнай кто лучше, профессиональней. Может кто на Тополях живёт у кого уже детки есть, подскажет как с этим быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks