Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 425 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    поймала свое отражение в витрине и удивилась... я ж беременная
    Ну да,всего-то 31 неделя.

Типово

По-поводу родить по-раньше, я наоборот пока боюсь преждевременных родов, т.к. и я и муж родились 7 месячными!!! А там наверное после 36 недели буду просить пендельков - тоже долго ходить нет желания!!!

Девочки, а во сколько в 1 РД нужно подписывать обменку и договариваться с врачом? после 3-го УЗИ?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, а во сколько в 1 РД нужно подписывать обменку и договариваться с врачом? после 3-го УЗИ?
    кума подписала на 34 неделе.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки всем привет!!!

Всех сегодняшних пузиков - с недельками!

alyosya спасибо за такой позитивный отчет (я прям плакала)

Mishytka пенделечков тебе сильных-пресильных!!! Пускай побыстрее произойдет долгожданная встреча с малышом!!!!

Девочки, по-поводу подготовки ШМ к родам. А где купить это масло примулы? А то в аптеках я не нашла (может конечно плохо искала...)

О, знакомая ситуация!!! Тоже хожу по городу и заглядываюсь на коляски!!! А сегодня прям пристала к одной мамочке Так вот она меня разочаровала
    Я в принципе уже определилась с коляской уж очень мне понравилась Dada ну в общем с поворотными передними колесами (типа маневренее). Так вот девушка меня сегодня совсем огорчила (у нее Adamex Mars) говорит НЕ БЕРИТЕ с поворотными колесами: они быстро расшатываются, при наезде на камушек коляску переворачивает. Уточню: у нас жуткое бездорожье, частный сектор. Так вот опять сижу в раздумьях - может ну ее с поворотными колесами? Что скажете? Может у кого-то есть опыт катания подобных колясок по бездорожью? К весу я не сильно привязываюсь, т.к. по ступенькам тягать не надо.
    я встряну можно?? повороные колеса на 360 градусов штука не айс, а вот просто поворотные..что надо.
    рекомндую такую коляску http://kidlife.com.ua/geoby-baby-c706.html....плывет а не едет, особенно по бездорожью...просторная ,удобная., красивая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что позвонила в поликлинику-подписали мне таки декретный!!!!!!Значит все в силе-не надо перезаписываться в ЦЗ и СОБЕС(я ж еще на той неделе записалась).Сейчас бегу в ЖК,за справкой,а завтра утром на прием в ЦЗ.УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И на след. недельке на УЗИ и в к бабусям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Ой, девочки, только с мужем общалась, друзья из Кривого Рога на майских праздниках хотят крестить свою доченьку.... моего мужа зовут в крестные. Зовут нас, а мне уже будет страшно ехать на такое расстояние... майские праздники 37-38 недель по УЗИ и по ПДР 39-40 уже будет, я не камикадзе Муж без меня не поедет. И ШО ДЕЛАТЬ?

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что позвонила в поликлинику-подписали мне таки декретный!!!!!!Значит все в силе-не надо перезаписываться в ЦЗ и СОБЕС(я ж еще на той неделе записалась).Сейчас бегу в ЖК,за справкой,а завтра утром на прием в ЦЗ.УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    .И на след. недельке на УЗИ и в к бабусям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты переживала! Удачи в дальнейшем оформлении и чтобы всё быстро прошло и без заминок!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что позвонила в поликлинику-подписали мне таки декретный!!!!!!Значит все в силе-не надо перезаписываться в ЦЗ и СОБЕС(я ж еще на той неделе записалась).Сейчас бегу в ЖК,за справкой,а завтра утром на прием в ЦЗ.УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И на след. недельке на УЗИ и в к бабусям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!
    (какой знакомый смайлик)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Поздравляю с подписанным дикретным!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я встряну можно?? повороные колеса на 360 градусов штука не айс, а вот просто поворотные..что надо.
    рекомндую такую коляску http://kidlife.com.ua/geoby-baby-c706.html....плывет а не едет, особенно по бездорожью...просторная ,удобная., красивая
    +100000000.И мне рекомендовала мамаша,у которой 3 деток и у нее в арсенале есть и Тако и Чико и Адамекс и еще чего-то.Но эта Джеоби якобы лучше всех ост.Надеюсь что это так.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

+100000000.И мне рекомендовала мамаша,у которой 3 деток и у нее в арсенале есть и Тако и Чико и Адамекс и еще чего-то.Но эта Джеоби якобы лучше всех ост.Надеюсь что это так.
    у меня такая же была..так я живу на 5 этаже, но с лифтом,но ступеньки были.
    а корзина внизу так то вообже отдельный разговор, туда вмещалось три больших пакета с продуктами и варуса)))

Типово

сори за глупый вопрос, а что в ЦЗ и СОБЕС надо записываться? а я наивная так собралась...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    сори за глупый вопрос, а что в ЦЗ и СОБЕС надо записываться? а я наивная так собралась...
    конечно по записи в УТСЗ, а в ЦЗ талончик

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я вообще=то на бабушек и не надеюсь, но меня просто злит, что зачем что-то обещать, если сами знают, что в первую очередь они будут помогать нашим с мужем сестрам т.к. те работают и там тоже нужно помочь с детьми.
    Сестра))) ДЕРЖИСЬ!!!
    Я изначально не рассчитывала на особую помощь (только на мужнину, наивная))))))))
    Моя мама "обещала" воспитывать внука до 3 лет,"и никаких садиков, ты шо!!!"... За последние полгода ни разу не погуляла самостоятельно, только всем вместе... Вторая бабушка воспитывает детей брата мужа (у них мама работающая, а папа дома сидит с младшим ребенком, а девочка 2 класс живет у бабушки). Приезжает правда иногда на выходные, драет-моет шото... Свекровь все мне рассказывает как она будет с Андреем в парке гулть, как он к ней будет приезжать и жить у нее.... Все это красивые конечно истории, только слишком уж сказочные. Обе бабушки неработающие, но у всех свои дела - ремонты и тд., и т.д., и т.д.....
    У меня тоже наболело, видимо)))))

хожу по городу и заглядываюсь на коляски!!! А сегодня прям пристала к одной мамочке Так вот она меня разочаровала
    Я в принципе уже определилась с коляской уж очень мне понравилась Dada ну в общем с поворотными передними колесами (типа маневренее). Так вот девушка меня сегодня совсем огорчила (у нее Adamex Mars) говорит НЕ БЕРИТЕ с поворотными колесами: они быстро расшатываются, при наезде на камушек коляску переворачивает.
    У меня прогулки все были есть с поворотными колесами. НО даже в инструкции написано - БЛОКИРОВАТЬ колеса при езде на неровных поверхностях!!! Ступеньки, песок, галька... Поэтому у меня они почти всегда заблокированы и совсем слегка "маневрируют". У некоторых колясок есть недостаток - расшатывается ситема блокировки передних колес, но это легко регулируется (там гаечка подкручивается, все ок).

Типово

Спасибо, за совет. Я даже не знала, что есть поворотные не на 360 градусов Нужно почитать отзывы по этой колясочке. А то мне знакомые говорили, что у geoby коляски не очень...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо, за совет. Я даже не знала, что есть поворотные не на 360 градусов Нужно почитать отзывы по этой колясочке. А то мне знакомые говорили, что у geoby коляски не очень...
    я тебе еще как минимум одного человека приведу с отзывами)))
    какие другие коляски не знаю, но за эту ручаюсь)))

Типово

конечно по записи в УТСЗ, а в ЦЗ талончик
    записываться по телефону можно или всё-таки надо ехать? ну за талончиком я так понимаю всё-равно ехать.
    и еще один глупый ворпос - где этот собез или УТСЗ находится?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    записываться по телефону можно или всё-таки надо ехать? ну за талончиком я так понимаю всё-равно ехать.
    у меня в "собесе" )) можно и по телефончику записаться, а вот в ЦЗ надо ехать. если становится на учет., да и к к инспектору, мне на второе посещение сразу выдали талон когда приходить с декретным листом, а когда пришла с декретным листом,сразу выписали когда приходить,чтоб снятся с учета

Дописів
    111

Типово

Мамы, которые ждут вторых деток, особенно с небольшой разницей - а как у вас с посещением ЖК? и всеми анализами-эндокринологами-терапевтами?
    Я вот живу вдали от бабушек и посещение гинеколога в прошлый раз привело к тонусу и огромной усталости - бегать за ребенком 2,5 лет по кабинету, просить не трогать все, не переворачивать и т.д.
    А на этой неделе надо несколько анализов сдать. Особенно раздражает мысль о том что наблюдаюсь я не для того чтоб у меня все было хорошо, а потому что мин. здоровья это надо. Ну вот точно знаю что спида у меня нет, а анализ сдавать надо. причем ехать для этого в общественном транспорте 40 мин- час в одну сторону, стоять в очереди и следить за тем чтоб не разгромил где-то что-то это еще хорошо если не подцепит ничего типа вируса или еще какой гадости. Плюс анализ надо сдавать натощак, а пока съездишь туда-обратно с голоду помереть можно. Да и до 11 у них очереди на час, лучше ехать после 11. итого не есть до 12 дня

А сегодня вот хотела в местную лабораторию прийти, недалеко от дома мочу сдать и кровь, банальные общие анализы. Причем даже хотела их сдать. Но по опыту прошлого раза, простояв в очереди 1.2 часа (но тогда оставляла ребенка с бабушклй, которая гостила у нас как раз) решила сегодня прийти в начале одиннадцатого и попроситься чтоб меня приняли, хотя прием до 10. Отправили, сказали приходить вовремя. Теперь я уже и эти анализы сдавать не хочу - потому как гоняться за ребенком час по поликлинике и слушать вопли "хочу гулять" для здоровья беременной явно хуже ну и опять же голодать придется
    Вот непонятно - заботится ли медицина о моем здоровье в таком раскладе или ухудшает его?
    И это при том что я себя считаю здоровой и довольной жизнью, а ухудшает настроение только вся эта бюрократия
    Самая счастливая

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик))
    Всех сегодняшних пузиков - с недельками!
    alyosya Спасибо за отчетик))) спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Mishytka пенделечки!!!
    Кисоня ура)) поздравляю что наконец то справочку дали!! теперь быстренько все делай и едь отдыхать на свежий воздух!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

у меня в "собесе" )) можно и по телефончику записаться, а вот в ЦЗ надо ехать. если становится на учет., да и к к инспектору, мне на второе посещение сразу выдали талон когда приходить с декретным листом, а когда пришла с декретным листом,сразу выписали когда приходить,чтоб снятся с учета
    а вроде ж лучше не сниматься с учета в ЦЗ
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 104 з 425 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті