| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-поводу родить по-раньше, я наоборот пока боюсь преждевременных родов, т.к. и я и муж родились 7 месячными!!! А там наверное после 36 недели буду просить пендельков - тоже долго ходить нет желания!!!
Девочки, а во сколько в 1 РД нужно подписывать обменку и договариваться с врачом? после 3-го УЗИ?
я встряну можно?? повороные колеса на 360 градусов штука не айс, а вот просто поворотные..что надо.
рекомндую такую коляску http://kidlife.com.ua/geoby-baby-c706.html....плывет а не едет, особенно по бездорожью...просторная ,удобная., красивая
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что позвонила в поликлинику-подписали мне таки декретный!!!!!!Значит все в силе-не надо перезаписываться в ЦЗ и СОБЕС(я ж еще на той неделе записалась).Сейчас бегу в ЖК,за справкой,а завтра утром на прием в ЦЗ.УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И на след. недельке на УЗИ и в к бабусям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, только с мужем общалась, друзья из Кривого Рога на майских праздниках хотят крестить свою доченьку.... моего мужа зовут в крестные. Зовут нас, а мне уже будет страшно ехать на такое расстояние... майские праздники 37-38 недель по УЗИ и по ПДР 39-40 уже будет, я не камикадзе
Муж без меня не поедет. И ШО ДЕЛАТЬ?
А ты переживала! Удачи в дальнейшем оформлении и чтобы всё быстро прошло и без заминок!
Сестра))) ДЕРЖИСЬ!!!
Я изначально не рассчитывала на особую помощь (только на мужнину, наивная))))))))
Моя мама "обещала" воспитывать внука до 3 лет,"и никаких садиков, ты шо!!!"... За последние полгода ни разу не погуляла самостоятельно, только всем вместе... Вторая бабушка воспитывает детей брата мужа (у них мама работающая, а папа дома сидит с младшим ребенком, а девочка 2 класс живет у бабушки). Приезжает правда иногда на выходные, драет-моет шото... Свекровь все мне рассказывает как она будет с Андреем в парке гулть, как он к ней будет приезжать и жить у нее.... Все это красивые конечно истории, только слишком уж сказочные. Обе бабушки неработающие, но у всех свои дела - ремонты и тд., и т.д., и т.д.....
У меня тоже наболело, видимо)))))
У меня прогулки все были есть с поворотными колесами. НО даже в инструкции написано - БЛОКИРОВАТЬ колеса при езде на неровных поверхностях!!! Ступеньки, песок, галька... Поэтому у меня они почти всегда заблокированы и совсем слегка "маневрируют". У некоторых колясок есть недостаток - расшатывается ситема блокировки передних колес, но это легко регулируется (там гаечка подкручивается, все ок).
у меня в "собесе" )) можно и по телефончику записаться, а вот в ЦЗ надо ехать. если становится на учет., да и к к инспектору, мне на второе посещение сразу выдали талон когда приходить с декретным листом, а когда пришла с декретным листом,сразу выписали когда приходить,чтоб снятся с учета
Мамы, которые ждут вторых деток, особенно с небольшой разницей - а как у вас с посещением ЖК? и всеми анализами-эндокринологами-терапевтами?
Я вот живу вдали от бабушек и посещение гинеколога в прошлый раз привело к тонусу и огромной усталости - бегать за ребенком 2,5 лет по кабинету, просить не трогать все, не переворачивать и т.д.
А на этой неделе надо несколько анализов сдать. Особенно раздражает мысль о том что наблюдаюсь я не для того чтоб у меня все было хорошо, а потому что мин. здоровья это надо. Ну вот точно знаю что спида у меня нет, а анализ сдавать надо. причем ехать для этого в общественном транспорте 40 мин- час в одну сторону, стоять в очереди и следить за тем чтоб не разгромил где-то что-тоэто еще хорошо если не подцепит ничего типа вируса или еще какой гадости. Плюс анализ надо сдавать натощак, а пока съездишь туда-обратно с голоду помереть можно. Да и до 11 у них очереди на час, лучше ехать после 11. итого не есть до 12 дня
А сегодня вот хотела в местную лабораторию прийти, недалеко от дома мочу сдать и кровь, банальные общие анализы. Причем даже хотела их сдать. Но по опыту прошлого раза, простояв в очереди 1.2 часа (но тогда оставляла ребенка с бабушклй, которая гостила у нас как раз) решила сегодня прийти в начале одиннадцатого и попроситься чтоб меня приняли, хотя прием до 10. Отправили, сказали приходить вовремя. Теперь я уже и эти анализы сдавать не хочу - потому как гоняться за ребенком час по поликлинике и слушать вопли "хочу гулять" для здоровья беременной явно хужену и опять же голодать придется
Вот непонятно - заботится ли медицина о моем здоровье в таком раскладе или ухудшает его?
И это при том что я себя считаю здоровой и довольной жизнью, а ухудшает настроение только вся эта бюрократия
Самая счастливая
Всем приветик))
Всех сегодняшних пузиков - с недельками!
alyosya Спасибо за отчетик))) спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Mishytka пенделечки!!!
Кисоня ура)) поздравляю что наконец то справочку дали!! теперь быстренько все делай и едь отдыхать на свежий воздух!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks