| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне первый раз не хотелось родить раньше, я вообще об этом не думала... (ну, в смысле когда рожу) Видимо, некогда было. Сказали дату 12-20 декабря, ну, я и наметила себе примерно.
А 24 ноября опа.. приехали))) Воды отошли)) Мне ничего не мешало, не болело, летала как бабочка... могла б еще годик так походить)))))
А с этим тоже хочется пораньше! Но не из-за того, что тяжело (ну, пока, по крайней мере меня не напрягает совсем) Просто я уже слишком много знаю))) И хочется побыстрее отстреляться.. да и боюсь, что с 38 по 40-42 неделю малыш наберет дополнительный кг))))
Только мыслью" все будет хорошо" себя и тешу. И так с чем не столкнись!!! Я уже понимаю почему у меня в детстве подпольная кличка была "40 бед и 33 несчастья"
Белок ОАМ за весь период один раз только не находили, дважды были лейкоциты 4-6. И постоянно: " Вы же канефрон пьете? Ну пейте, не бросате и фитолизин еще пробуйте чередовать.". Я канефрон вообще ни единого дня не пропускаю. Боли в пояснице и спине ужасные, отеки появились и самое хорошее: в ПТ была на очередном приеме и сдала прямо при ЖК экспресс-тест ОАМ - лейкоциты 500! Вот с ПН хожу по кругу на все, что можно сдаю.
Я особо не волнуюсь, т.к. считаю, что день зач-я у нас произошел где-то на 10й день после начала М (т.е. ПДР - числа 20го). Но уже просто сил нет, очень тяжело: ходить, сидеть, лежать, особенно вставать. И встретится с Лапусей уж невтерпеж! Осталось не долго. Если что 15-16го точно увидимся!
А врач на полном серьезе про мужа сказал! Еще и напомнил при прощании!
У меня ужОс обычно по понедельникам, после дачи))))
В выходные я бегаю, все отлично, усталости не чувствую.. а в понедельник встаю утром и понимаю, что капец)))) Как будто меня разобрали, а собрать обратно забыли)))
Но длится, ттт, недолго!!
Благо сыночек не дает особо расслабиться... В сад сейчас не ходим, так хочешь, не хочешь утром встала и с 10 до 13 прогулка с велосипедом или роликами))
На счёт "мужа" я про эту стимуляцию давно знала)))
А на счёт - день зачатия, то я не знаю, я 2 августа окончательно опустила руки сделав тест и увидев 1 полоску... рыдала как волчица, пока мужа не было в номере - мы были на море как раз, а 3 у меня красные дни пошли. Забила на всё, стала жить "спокойно" и не ждать ЧУДА и тут БАЦ и я беременею в этом цикле. О том, что я уже Б узнала, когда было 8-мь недель, а я в очередной раз грешила на свой нерегулярный цикл и даже тест не покупала, муж заметил и силой заставил купить)))))
А тебе не пенделя, а пендюлищееееее! Скорой и лёгкой встречи с Лапусей!
Ты с дачей аккуратней, береги себя! Мои порхающие дни приходят неожиданно) но так приятно, когда чувствуешь в теле лёгкость и ничего не тянет - не болит)
Востаннє редагував Мама Счастья: 11.04.2013 о 15:13
Спасибо, что читали отчетик
Спасибо девчонки за компанию, такую теплую и такую отзывчивую!!!
Сравнивая свои 2 беременности и роды могу порекомендовать 2 вещи: не набирайте вес, максимум 15 кг, легче будет и в беременность и в родах! Контролируйте свой вес и питание, как бы не хотелось покушать. Подружитесь с весами. Будет меньше отеков, тяжести в теле.... И Ходите, гуляйте и занимайтесь фитнессом, йогой - это очень помогает! Я даже пресс качала во время Б.
Всем.хорошо доходить беременность, легко и действительно с улыбкой родить!
И все у вас будет хорошо!!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
А я наоборот хочу подольше поносить. Тяжело, конечно, но на майские праздники хочу еще дома побыть. Блин, я уже зациклилась на этих почти двухнедельных выходных. Дочка вчера вышла на связь с малышом, по животу легонько стучит, чешет, он ей в ответ стучит. А я сижу и нервничаю, как бы они там не наиграли мне роды.
Мама со свекровью несколько недель назад в разговорах упомянули, что будут с Катей на развивающие занятия ходить, но до сих пор ни ответа ни привета. Свекр один раз сходил и все. А сегодня как на зло столько бабушек привело внуков. Меня прям зло взяло: полный набор бабушек, а даже в поликлинику никто не может помочь съездить. Только и хватает на то, чтобы позвонить вечером и узнать как мы там съездили, хорошо, ну и хорошо, все пока. Тоже крик души![]()
Я вообще=то на бабушек и не надеюсь, но меня просто злит, что зачем что-то обещать, если сами знают, что в первую очередь они будут помогать нашим с мужем сестрам т.к. те работают и там тоже нужно помочь с детьми.
я на даче ничего сверхъестественного не делаю)))) Все в пределах допустимого
Вчера вообще забыла, что Б и с разбегу плюхнулась на диван на животчем разбудила мелкого в животе и получала потом от него по ребрам)))
У меня вообще такое частенько (забываю). Дико как-то звучит, но тем не менееСегодня шла по улице с Ваней за руку.. поймала свое отражение в витрине и удивилась... я ж беременная
![]()
Возила сына к стоматологу, на обратном пути от молнии отвалился кусочек зубчиков.Пришлось прикрываться шарфиком на половину расстегнутое пузо)).
Девочки всем привет!!!
Всех сегодняшних пузиков - с недельками!
alyosya спасибо за такой позитивный отчет (я прям плакала)
Mishytka пенделечков тебе сильных-пресильных!!! Пускай побыстрее произойдет долгожданная встреча с малышом!!!!
Девочки, по-поводу подготовки ШМ к родам. А где купить это масло примулы? А то в аптеках я не нашла (может конечно плохо искала...)
О, знакомая ситуация!!! Тоже хожу по городу и заглядываюсь на коляски!!! А сегодня прям пристала к одной мамочкеТак вот она меня разочаровала
Я в принципе уже определилась с коляской уж очень мне понравилась Dada ну в общем с поворотными передними колесами (типа маневренее). Так вот девушка меня сегодня совсем огорчила (у нее Adamex Mars) говорит НЕ БЕРИТЕ с поворотными колесами: они быстро расшатываются, при наезде на камушек коляску переворачивает. Уточню: у нас жуткое бездорожье, частный сектор. Так вот опять сижу в раздумьях - может ну ее с поворотными колесами? Что скажете? Может у кого-то есть опыт катания подобных колясок по бездорожью? К весу я не сильно привязываюсь, т.к. по ступенькам тягать не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks