| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Настя с обновлением!
У меня весы заглючили... Не пойму то ли на кг больше, то ли меньше показывают... Батарейку поменять или пол ровный где-то найти...
я не крашусь, может и надо (волосы не равномерного цвета), но пока не решилась и не знаю есть ли что-то не травмирующее блондинистое..
спасибо , девочки) явлюсь на формовку, увидите)
зебру
вот такое?http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/...bc6f9.jpg.html
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ааа! поняла какое
все таки у Натали в темке)))давно уж это было 2009й год.........вот так я и просидела уже почти 8 лет на форуме))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123494&page=30
Востаннє редагував Anastasiy@: 10.04.2013 о 00:21
я люблю наоборот такое... свежачок... раньше в майонезе и луке мариновала... буквально на пару часиков и жарить... оно тогда более сочное и свеженькое... А лук успеет так быстро замариновать мясо?
И еще, слышала, что минералку доливают сильногазированную (Женя, по-моему, писала)... Это тот же рецепт? Итого: минералка + лук?
А вообще, не знаю, как советуют армяне, но я для себя уже давно вычислила фишку, что для того, чтобы мяско/рыбка были наиболее нежными (не только на шашлык, а и дома, когда маринуешь) нужно еще всю эту бадягу (мясо/рыбу + маринад) под пресс небольшой поставить... тогда мясо/рыба еще лучше сок пускает))))
taranushka да как ее прыгать то эту джил якщо я даже прыгать в приницпе не могу - я вообще в шоке от своего организма, не могу и все тут ничего ни пресс толком ни наклоны ... полный ппц отож и начинаю по тихоньку, сейчас уже прогресс аж 15 раза пресса по 3 подхода могу, при том что в августе ваще ни одного не могла. а вес то такое - скину - мне главное физ подготовку делать - а ее я делаю по чуть чуть когда время есть - вот тока блин этот год чтото ващ не заладился потсояно болеем и я и дети и вот когда они оба дома то капец вот честное слово ничего делать не дают, аретм в частности какой то полный живчик - вот я вам ща пишу, а он не спит - при том что качала его и я и лешка с 21 часов... а тимур пошел спать со скандалом в 22 часа.
Насть ну фотки в студию - будем любоваться)
насчет форумовки - пока не знаю но на какую то приду 100%)
насчет шашлыка - у меня папа делает уже лет 20 шашлык ооочень вкуснючий - тоже много много много лука и соль перец ( не приправы) и немного уксуса буквально чуточку -на 3-4 часа обязательно раз в часа перемешивать - получается нежнейший шашлычек свеженький такой и ароматный!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks