Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 558 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вот девочки, вчера была на операции, оперировали мужчину лет 50(на вид потасканный-потасканный), а как перевернули на живот, у него и талия идеальная и попа гладенькая и ни жиринки, ну вот где справедливость, почему счастье отсутствия целлюлита только мужикам?!!
    Моему так не повезло!!! при том, что он худой...везде худой, а вот курить бросил, и за два месяца появился у него такой животик небольшой, ну типа пивного барабана...а вот бока капец как поцелюлититло...особенно если наклоняется или скручивается, прям жесть....как огромный апельсин в огромных ямках...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Моему так не повезло!!! при том, что он худой...везде худой, а вот курить бросил, и за два месяца появился у него такой животик небольшой, ну типа пивного барабана...а вот бока капец как поцелюлититло...особенно если наклоняется или скручивается, прям жесть....как огромный апельсин в огромных ямках...
    у моего не настолько всё плачевно, но немного есть, ага. Но мой курить никак не бросит

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у моего не настолько всё плачевно, но немного есть, ага. Но мой курить никак не бросит
    и мой никак не бросит. И любимая еда жареная картошка с яичницей. вообще я его за время семейной жизни так откормила, уже даже ближе к раскормила...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

доктор, анестезиолог))) Знал бы мой муж, чем я на работе занимаюсь))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    знал бы мужик на столе, когда вы его переворачивали )))
    вот только хотела сказать))) знали бы пациенты)))

и мой никак не бросит. И любимая еда жареная картошка с яичницей. вообще я его за время семейной жизни так откормила, уже даже ближе к раскормила...
    мой тоже был маленьким поросенком уже после свадьбы, а потом поменял работу и похудел за год на 10 кг, правда спиртное ограничили и пиво не пил почти пол года.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

а я а я на 6 лепестках тоже сидю) как и самая счастливая
    каюсь в воскресение стала на весы и ужаснулась.... я ж в табличку заявила вес 72... а там все 75......елы палы откуда?. ппццццццц
    так чо мне теперь надо усиленными темпами к четвергу 72.....
    ну ниче думаю сделаю - бо за вчерашний рыбный - минус 1 кг отвесу
    надеюсь что и сегодняшний овощной тоже минус 1 даст))
    а вот с физ нагрузкой вот совсем капец(( - девульки ездила на урок верховой езды - так мне аж стыдно стало... я почти ничего не смогла сделать из того что мне говорили ни встать норм на эти как их стремена ни наклониться... в общем я даже на 5 минут раньше занятие закончила сославшись на то что устала(( так что вот со вчера начала прыгать на скакалке правда всего по 150 раз три раза, но завтра хочу уже 200...

Kat_una - давай на тренажеры без фанатизма - на попу то нагрузка нужна, а на ногу наверное не очень - болеть же будет!) так что лучше в твоем случае потихоньку но уверено! и восстанавливайся поскорее!__)))

Такиша я бы после такого рабочего дня вообще бы есть не захотела

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    вот только хотела сказать))) знали бы пациенты)))

мой тоже был маленьким поросенком уже после свадьбы, а потом поменял работу и похудел за год на 10 кг, правда спиртное ограничили и пиво не пил почти пол года.
    мне уже стыдно)))

Дописів
    5 706

Типово

мне уже стыдно)))
    да ладно, им никто не расскажет ))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    знал бы мужик на столе, когда вы его переворачивали )))
    та лана... я мужу так и грю - шо несправедливо, шо у тебя таки стройни та ровни конечности...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    да ладно, им никто не расскажет ))
    вот в чем прелесть моей специальности))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мне уже стыдно)))
    а может он знал и специально приседал )))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Kat_una скорейшего тебе восстановления!!!

доктор, анестезиолог))) Знал бы мой муж, чем я на работе занимаюсь))
    ух ты ниче се, серьезная профессия!!!!

И веселая

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    о, мой тоже как курить бросил еще больше поправился.....

вообще я его за время семейной жизни так откормила, уже даже ближе к раскормила...
    вот и мы как только поженились его начало вширь распирать.....до этого вроде и ели пили, гуляли и нормально было 77 кг стабильно, а сейчас 100

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    а я а я на 6 лепестках тоже сидю) как и самая счастливая
    каюсь в воскресение стала на весы и ужаснулась.... я ж в табличку заявила вес 72... а там все 75......елы палы откуда?. ппццццццц
    так чо мне теперь надо усиленными темпами к четвергу 72.....
    ну ниче думаю сделаю - бо за вчерашний рыбный - минус 1 кг отвесу
    надеюсь что и сегодняшний овощной тоже минус 1 даст))
    а вот с физ нагрузкой вот совсем капец(( - девульки ездила на урок верховой езды - так мне аж стыдно стало... я почти ничего не смогла сделать из того что мне говорили ни встать норм на эти как их стремена ни наклониться... в общем я даже на 5 минут раньше занятие закончила сославшись на то что устала(( так что вот со вчера начала прыгать на скакалке правда всего по 150 раз три раза, но завтра хочу уже 200...
    Дина, вот мне кажется, тебе нужно что-то более радикальное, начни заниматься с Джилл это отличый толчёк, например шреды, я тоже с них начинала, да тяжело, но потом втягиваешься и даже азарт появляется. Зумба и скакалка это конечно хорошо, но когда уже прото занимаешься спортом для здоровья. Сколько уже времени тебя читаю, а ты никак не можешь сдвинуться с места или потом все обратно набираешь. Придумай себе мотивашку хорошую, чтобы стимул был!!! Имхо, не обижайся если что, я ж с любовью)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я теперь в новой масти ) покрасилась в шоколадный оттенок) вообще я не нарцисс, самолюбованием никогда не страдала, но сегодня !!!!ааа!!!!!!...... я уже 3 года такой себя не видела 3 года как не красила волосы) ... и .дура. надо было мне давно уже это сделать, мне и Алла и Маrri давно говорили, а я все боялась эту свою мышиную натуральность закрасить
    увидела недавно на фотках со стороны свой цвет волос и аж ужаснуло:пошла, купила безаммиачную краску хорошую, подруга покрасила-красота ж!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Настя, я за тебя очень рада! ты умничка!!! завтра обязательно встретимся, покажешься!

лично мое ИМХО, не хочу никого обидеть, говорю субъективно - ровный, насыщенный, качественный цвет иногда выигрывает перед естественным, волосы блестят, хорошо расчесываются и выглядят на все 200%.

Девочки, что решаем с форумовками? мне кажется, лучше сделать две форумовки, чтобы никому небыло обидно!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я теперь в новой масти ) покрасилась в шоколадный оттенок) вообще я не нарцисс, самолюбованием никогда не страдала, но сегодня !!!!ааа!!!!!!...... я уже 3 года такой себя не видела 3 года как не красила волосы) ... и .дура. надо было мне давно уже это сделать, мне и Алла и Маrri давно говорили, а я все боялась эту свою мышиную натуральность закрасить
    увидела недавно на фотках со стороны свой цвет волос и аж ужаснуло:пошла, купила безаммиачную краску хорошую, подруга покрасила-красота ж!
    фотки в студию)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    вот и мы как только поженились его начало вширь распирать.....до этого вроде и ели пили, гуляли и нормально было 77 кг стабильно, а сейчас 100
    ниче се! а ты ему отдельно готовишь или одинаковое едите?
    у меня муж в прошлом году похудел на 9 кг, я была на диете и он питался так же дома,только в больших объемах. сейчас готовлю тоже все достаточно диетическое - не жарю,жирное крайне редко,мясо жирное тоже не берем.он ест много,но вес у него держится,может кило набрал. ну и на работе всякие вредности себе покупает,я знаю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ниче се! а ты ему отдельно готовишь или одинаковое едите?
    у меня муж в прошлом году похудел на 9 кг, я была на диете и он питался так же дома,только в больших объемах. сейчас готовлю тоже все достаточно диетическое - не жарю,жирное крайне редко,мясо жирное тоже не берем.он ест много,но вес у него держится,может кило набрал. ну и на работе всякие вредности себе покупает,я знаю
    я в том году тоже, когда усиленно худела, то готовила почти одинаковое. Только себе к мясу на гарнир овощи и салат, а ему овощи, салат и еще гарнир (каша, макароны или картошка)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    лично мое ИМХО, не хочу никого обидеть, говорю субъективно - ровный, насыщенный, качественный цвет иногда выигрывает перед естественным, волосы блестят, хорошо расчесываются и выглядят на все 200%.
    абсолютно согласна! Да и ухоженности, что ли, покраска придает))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я в том году тоже, когда усиленно худела, то готовила почти одинаковое. Только себе к мясу на гарнир овощи и салат, а ему овощи, салат и еще гарнир (каша, макароны или картошка)
    у нас так сейчас... правда, в посл время и мясо по отдельному готовлю... например, ему курин грудку жарю с луком, а себе курин грудку или на сковороде газ-гриль или запекаю... свинину/говядину ему отбивнушки, стейки жарю, а себе запекаю... иногда, канеш, и он есть запеченое мясо, но редко)))) Скорее, когда ничего др нет))) А если так постоянно будет, то будет шкандаль)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

кстати, я вот второй день питаюсь исключительно правильно! Утром пока отвеса не было, надеюсь, что завтра будет! А то в четверг отчет ведь!!!
    Так что жду завтрашнего утра! Действительно, как когда-то говорила Снегуся, у меня сейчас, когда надо сбросить немного совсем, организм начинает отдавать не на следующий, а через день. А когда была на стадии активного похудения - тогда и на следующий день отвес мог быть. Видимо, потому что организм отдавал больше.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Настя, поздравляю!!!! Фото в студию!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    абсолютно согласна! Да и ухоженности, что ли, покраска придает))))
    так, пойду срочно красится, а то забыла,когда я это делала.

Сторінка 490 з 558 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті