Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 558 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я как раз завтра пойду за краской! о. супер! припрусь, тогда конечно)
    Ой, Насть, мне б твои проблемы)))
    Меня недавно осенило, мол, хватит химии в покраске (крашусь с 11го класса из-за седины), буду хной пробовать, органично и не так вредно. В итоге чуть отрастила волосы......а там 50% седины, хна такое не возьмет, а если и возьмет, то цвет непредсказуем, короче снова к краскам возвращаюсь. А так....как бы я хотела просто не краситься...плевать какой цвет, главное чтоб волосы были крепкие и здоровые (мои просто сильно устали от красок). Моя б воля - не красилась бы вообще

на счет форумовки...Я хочу и 11 и 18го, всё равно...постараюсь вырваться

Дописів
    1 374

Типово

Я сейчас читаю "Коррекция фигуры и косметический уход за телом (под ред. Эрнандес Е.И.)"
    очень интересно (там про целлюлит в основном, ср-ва современной косметологии которые с ним могут или не могут бороться и т.д.). Короче , кому в охотку почитать - почитайте. Там повествование с научной точки зрения. Я Эрнандес люблю, все её книги по косметологии читаю, познавательно (конечно там не без знания химии, биологии, биохимии)

лично я убеждена, что целлюлит способен убить ежедневный труд над собой в трен.зале, фитнес-зале или дома за фитнес-тренировкой. Конечно удалять его надо не 10годичной давности, тут не без помощи косметологов и массажистов. Но вот в меньших сроках, как мне кажется, вполне реально его убрать именно физ.тренировками. Я еще в весе 45+ замечала как он то есть, то нет, в зависимости от физ.активности тела, питания и прочего. Ну впрочем это лично у меня так, я еще полагаю на себя большие надежды, когда сброшу до 50кг, гляди подтвержу свои предположения)))

Gura, молодцы!! Я своего даже на зеленый мыс не уговорила будем довольствоваться турбазами в области (и то до сих пор ничего не искал и не бронировал)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Вот я тоже думаю, отличный вариант устроить 2 форумовки, кто-то придет туда, куда удобнее, кто-то на 2 сразу, а кто-то не на одну. если 10 человек хотят собраться 11 , а 11 18-го, (это я на вскидку) пусть так и будет!
    Доброе утро поддерживаю

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! А я вчера после ужина ничего не кушала. Даже чаю не пила на ночь. И на утро имеется отвесик. Прямо поразительно
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! А я вчера после ужина ничего не кушала. Даже чаю не пила на ночь. И на утро имеется отвесик. Прямо поразительно
    Доброе!
    и я вчера не ужинала. вернее ужинала , но овощным салатом и то был ранний ужин.
    и хоть обед и завтрак были очень плотными, с жареным и выпечкой, но наутро -0,5 кг. вот . что значит" ужин отдай врагу" сейчас как раз приучаю себя есть до 17 все такое калорийное( и в принципе я ем сейчас абсолютно все и без ограничений), а после17-только салат или кефир и работает

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я тоже не увидела обсиранияНаоборот все побежали следом на процедуры например))))Просто каждый пишет, то что считает правильным для себя, я вот проще отношусь это же форум сколько людей столько и мнений Если так близко прям каждое слово воспринимать, то как в жизни тогда то, сейчас действительно очень много злых людей вокруг, но не в нашей темке - не обижайся
    а еще многие окрашивают фразы в свои(выдуманные) эмоции. Не обижайтесь друг на друга!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ох девочки.....не хочется никого разочаровывать, но..........
    Целлюлит ни один хим.компонент НЕ УБЕРЕТ. Я читаю книги по косметологии и по космет.химии. Нет такого ср-ва, нет, вообще в природе. Есть действующие компоненты, которые каким-либо образом временно и локально действуют на кожу, но не убирают/ликвидируют/удаляют целлюлит. Там надо убирать не следствие, а причину

вот как раз на счет кофеин-бенозната, его вообще применяют в вет.практике, противопоказания - сердечно-сосудистые проблемы (в общем из названия понятно, и его применяют далеко не от кожных и жировых проблем), поэтому осторожнее
    вот девочки, вчера была на операции, оперировали мужчину лет 50(на вид потасканный-потасканный), а как перевернули на живот, у него и талия идеальная и попа гладенькая и ни жиринки, ну вот где справедливость, почему счастье отсутствия целлюлита только мужикам?!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вот девочки, вчера была на операции, оперировали мужчину лет 50(на вид потасканный-потасканный), а как перевернули на живот, у него и талия идеальная и попа гладенькая и ни жиринки, ну вот где справедливость, почему счастье отсутствия целлюлита только мужикам?!!
    и то - не всем. У некоторых мужиков он тоже есть. Хотя встречается в разы реже.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у полных мужчин почти всегда есть,т.к. у них начинает вырабатываться больше женского эстрогена чем мужского тестостерона. Почему вот у полных мужчин идет сразу ожирение по женскому типу( область талии.) Даже голос может стать выше

а на целлюлит влияет прямо эстроген ( ну и прогестерон) чисто женские гормоны. они преумножают жиросохраняющие клетки в организме.Т.к. эти клетки жировые нужны для будущего обеспеения себя потомством. Вот как с мин. весом девушкам тяжело забеременеть( им говорят. что надо поправится чтоб получилось) так и с максимальным тоже самое. Короче, жирок нужен) но и целлюлит с ним ходит где-то рядом... и бывает и спорт , и массаж и пп , а он все равно есть.. и это-природа

вот как-то так

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот есть в медицине понятие нормы " признак встречающийся у большинства", кто стандарты красоты эти придумал. Где времена Рубенса))))

я вчера на работе поесть смогла только в 5 вечера в итоге половину еды домой привезла. Надо чаще работать))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у полных мужчин почти всегда есть,т.к. у них начинает вырабатываться больше женского эстрогена чем мужского тестостерона. Почему вот у полных мужчин идет сразу ожирение по женскому типу( область талии.) Даже голос может стать выше
    больше вырабатывается и меньше разрушается больной печенью..

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!

ты дохтор? или операционная медсестра?)))))) у меня аж мурашки побежали, а она мужика разглядывала
    у моего мужа появился целюлит когда он поправилсяя(((((

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!

ты дохтор? или операционная медсестра?)))))) у меня аж мурашки побежали, а она мужика разглядывала
    у моего мужа появился целюлит когда он поправилсяя(((((
    доктор, анестезиолог))) Знал бы мой муж, чем я на работе занимаюсь))

Дописів
    1 374

Типово

не ну вы ж его разглядывали с эстетической точки зрения
    ничего зазорного

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не ну вы ж его разглядывали с эстетической точки зрения
    ничего зазорного
    ну да, похотливых мыслей не возникло

можно на ты))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

знал бы мужик на столе, когда вы его переворачивали )))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    знал бы мужик на столе, когда вы его переворачивали )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ой, девочки!
    Ржу! Спасибо, повеселили

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девули привет! Давненько тут у вас не была, соскучилась
    Я смотрю, все худеют в поте лица, умнички! А я что-то расслабилась последнее время, видно организм оправился от стресса, та и ходить понемногу начала а не прыгать на одной ноге, а есть привыкла и печеньки, и сладкое и вот, 2 кг вернулось поэтому пришлось брать себя в руки, тем более начала ходить на лфк в поликлинику на реабилитацию ноги, там так прикольно - и велотренажер кручу, и приседать заставляют, и куча упражнений на укрепление мышц ноги и спины - надеюсь скоро будет эффект а со следующей недели вообще уже на работу хочу проситься и на трость переходить, так что прекратятся сидения дома с сериалами и вредностями

п.с. уже спрашивала, но может еще кто-нибудь что-нибудь слышал или вспомнит - надо жилье в Ялте на майские (нас кинула девочка, с которой мы уже заранее договорились) желательно частную гостиницу или домик, вдруг у кого есть хорошие контакты, поделитесь пожалуйста! а то собрались ехать, а такая извините жопа с жильем, что все настроение портится... во-первых все типа уже забронировано, во-вторых такие цены ломят, что зла не хватает, плюнуть бы и в Турцию полететь - дешевле было бы, так страшно из-за ноги пока.... простите за оффтоп, это просто крик души.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Kat_una, восстанавливайся скорее!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 489 з 558 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті