| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тьху, забыла тут ЕДА Я сегодня такую говядину приготовила в мульте. Предварительно сделала соус на оливковом масле немного поджарила имбирь и чеснок пластинками, + куркума, зера, карри, перец, сахар 2 ложки и соевый соус 3 ложки+горчица, во все в это большой кусок говядины и мариновала, только каждые пол часа переворачивала, чтобы хорошо пропитался. а потом запекла. ммм...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
решила возвращаться на Дион. Посчитала сегодня свой рацион. Жесткий недобор по калориям (850 калорий). Но я сегодня без ужина - пока пришла с работы - интернет, потом поиски инфы на диплом - так и не поужинала. Посчитала на ужин себе стакан молока и всё.
Надо возвращаться на дион... надо! Без него мне не худеется
Хотя я до вчерашнего дня себя почти не ограничивала в питании (ограничивала, но не особо) - думаю, от одного такого дня организм в режим запаса не уйдет. Надеюсь по крайней мере.
Настя поздравляю, здорово, когда что-то в себе меняешь, и кайфуешь от результата!!!!
Готовлю одинаково, но он на работу с собой может всяких гадостей накупить, бутерброды трескает, сладкого много, макароны обожает, сахара в чай немеряно кладет и т.д.
Мне очень нра твой цвет волос, они у тебя и так супер блестящие и цвет насыщенный!!!
Я выезжаюРецепт сейчас сохраню, супер! Это ж можно и не только для мульти так замариновать?
я мариную шашлык только в луке, вернее в его соке. много-много-много лука, ну и перец , специи
Помочь луку пустить сок на мясо( подавить его) и вот маринад -найлучший. в Оджахе рассказали. Сто раз проверяла-идеально
ну так Оджах это ж как раз армянское заведение с шашлыками) и у меня у невестки папа армянин. Тоже самое мне сказал, мол, зе бест рецепт
я жду , когда позовешь. буду в платьях щеголять ))))А то я уже переживала, что их не ушить и придется раздавать
поэтому, как хорошо, что ты есть,умелица!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks