Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 558 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас так сейчас... правда, в посл время и мясо по отдельному готовлю... например, ему курин грудку жарю с луком, а себе курин грудку или на сковороде газ-гриль или запекаю... свинину/говядину ему отбивнушки, стейки жарю, а себе запекаю... иногда, канеш, и он есть запеченое мясо, но редко)))) Скорее, когда ничего др нет))) А если так постоянно будет, то будет шкандаль)))
    я сначала тоже ему жарила, а себе тушила. А потом постепенно и он на тушеное перешел.
    Сейчас было наоборот - я перешла на жареное
    Но я исправляюсь!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

у нас так сейчас... правда, в посл время и мясо по отдельному готовлю... например, ему курин грудку жарю с луком, а себе курин грудку или на сковороде газ-гриль или запекаю... свинину/говядину ему отбивнушки, стейки жарю, а себе запекаю... иногда, канеш, и он есть запеченое мясо, но редко)))) Скорее, когда ничего др нет))) А если так постоянно будет, то будет шкандаль)))
    Тьху, забыла тут ЕДА Я сегодня такую говядину приготовила в мульте. Предварительно сделала соус на оливковом масле немного поджарила имбирь и чеснок пластинками, + куркума, зера, карри, перец, сахар 2 ложки и соевый соус 3 ложки+горчица, во все в это большой кусок говядины и мариновала, только каждые пол часа переворачивала, чтобы хорошо пропитался. а потом запекла. ммм...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Я сегодня такую говядину приготовила в мульте. Предварительно сделала соус на оливковом масле немного поджарила имбирь и чеснок пластинками, + куркума, зера, карри, перец, сахар 2 ложки и соевый соус 3 ложки+горчица, во все в это большой кусок говядины и мариновала, только каждые пол часа переворачивала, чтобы хорошо пропитался. а потом запекла. ммм...
    ты темой ошиблась!
    Марш в мою мультиварочно-рецептовую тему это писать! (да... надо на выходных будет тему-то в порядок привести... а то я там рецепты уже давно не выносила на 1-ю страницу )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ты темой ошиблась!
    Марш в мою мультиварочно-рецептовую тему это писать! (да... надо на выходных будет тему-то в порядок привести... а то я там рецепты уже давно не выносила на 1-ю страницу )
    Есть мой генерал!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Настя, я за тебя очень рада! ты умничка!!! завтра обязательно встретимся, покажешься!

лично мое ИМХО, не хочу никого обидеть, говорю субъективно - ровный, насыщенный, качественный цвет иногда выигрывает перед естественным, волосы блестят, хорошо расчесываются и выглядят на все 200%.

Девочки, что решаем с форумовками? мне кажется, лучше сделать две форумовки, чтобы никому небыло обидно!
    вот только хотела написать!!! Как обладательница мышиного цвета, закрашенного в рыжий. Кстати новая прическа к переменам в жизни))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Настя, я за тебя очень рада! ты умничка!!! завтра обязательно встретимся, покажешься!

лично мое ИМХО, не хочу никого обидеть, говорю субъективно - ровный, насыщенный, качественный цвет иногда выигрывает перед естественным, волосы блестят, хорошо расчесываются и выглядят на все 200%.

Девочки, что решаем с форумовками? мне кажется, лучше сделать две форумовки, чтобы никому небыло обидно!
    А я вот не крашусь и пока довольна, раньше красилась в светлый цвет - блондинку
    Ну давайте списки писать и смотреть есть ли смысл делиться на 2 форумовки , кто готов 11 встретится?
    1. Snegusja

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой, просто настолько блестит!!( завтра покажусь при дневном свете сфоткаю или уже на форумовке)))) я еще взяла в"Палитре" безаммиачную, лечебную серию.так волосы ПОСЛЕ стали гораздо мягче, блестящие чем ДО

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А я вот не крашусь и пока довольна, раньше красилась в светлый цвет - блондинку
    Ну давайте списки писать и смотреть есть ли смысл делиться на 2 форумовки , кто готов 11 встретится?
    1. Snegusja
    1. Snegusja
    2 Анастасия

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой, просто настолько блестит!!( завтра покажусь при дневном свете сфоткаю или уже на форумовке)))) я еще взяла в"Палитре" безаммиачную, лечебную серию.так волосы ПОСЛЕ стали гораздо мягче, блестящие чем ДО

1. Snegusja
    2 Анастасия
    1. Snegusja
    2 Анастасия
    3. Marrie

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Тьху, забыла тут ЕДА
    ням-ням))) Сколько там словечек))) Куркума, кари - то еще ладно))) А что такое "зера"???

У тебя свой оч красивый каштановый цвет (это ж ты ща в своем натуральном цвете?)... я имею в виду русых дамочек))) к коим и я, и Настя относимся)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ням-ням))) Сколько там словечек))) Куркума, кари - то еще ладно))) А что такое "зера"???

У тебя свой оч красивый каштановый цвет (это ж ты ща в своем натуральном цвете?)... я имею в виду русых дамочек))) к коим и я, и Настя относимся)))
    это, скорее всего зИра

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

решила возвращаться на Дион. Посчитала сегодня свой рацион. Жесткий недобор по калориям (850 калорий). Но я сегодня без ужина - пока пришла с работы - интернет, потом поиски инфы на диплом - так и не поужинала. Посчитала на ужин себе стакан молока и всё.
    Надо возвращаться на дион... надо! Без него мне не худеется

Хотя я до вчерашнего дня себя почти не ограничивала в питании (ограничивала, но не особо) - думаю, от одного такого дня организм в режим запаса не уйдет. Надеюсь по крайней мере.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настя поздравляю, здорово, когда что-то в себе меняешь, и кайфуешь от результата!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ниче се! а ты ему отдельно готовишь или одинаковое едите?
    у меня муж в прошлом году похудел на 9 кг, я была на диете и он питался так же дома,только в больших объемах. сейчас готовлю тоже все достаточно диетическое - не жарю,жирное крайне редко,мясо жирное тоже не берем.он ест много,но вес у него держится,может кило набрал. ну и на работе всякие вредности себе покупает,я знаю
    Готовлю одинаково, но он на работу с собой может всяких гадостей накупить, бутерброды трескает, сладкого много, макароны обожает, сахара в чай немеряно кладет и т.д.

так, пойду срочно красится, а то забыла,когда я это делала.
    Мне очень нра твой цвет волос, они у тебя и так супер блестящие и цвет насыщенный!!!

Тьху, забыла тут ЕДА Я сегодня такую говядину приготовила в мульте. Предварительно сделала соус на оливковом масле немного поджарила имбирь и чеснок пластинками, + куркума, зера, карри, перец, сахар 2 ложки и соевый соус 3 ложки+горчица, во все в это большой кусок говядины и мариновала, только каждые пол часа переворачивала, чтобы хорошо пропитался. а потом запекла. ммм...
    Я выезжаю Рецепт сейчас сохраню, супер! Это ж можно и не только для мульти так замариновать?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я выезжаю Рецепт сейчас сохраню, супер! Это ж можно и не только для мульти так замариновать?
    Spoiler Spoiler: про еду 
    у меня подобный рецепт масло, горчица, лимонный сок, соевый соус(иногда) и всякие специи вообще универсальный маринад. Шашлык получается- просто бомба. а куриное филе замаринованное в соевом соусе со специями - получается сочное и вкусное.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я мариную шашлык только в луке, вернее в его соке. много-много-много лука, ну и перец , специи
    Помочь луку пустить сок на мясо( подавить его) и вот маринад -найлучший. в Оджахе рассказали. Сто раз проверяла-идеально

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    [

еще туда можно добавить перец чили тонко нарезанный, ну кто поострее любит))) выезжай, я тэбэ шо хош приготовлю, красавэца)
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    это, скорее всего зИра
    да, конечно, описалась

спасибо, засмущала, сильно-сильно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

я мариную шашлык только в луке, вернее в его соке. много-много-много лука, ну и перец , специи
    Помочь луку пустить сок на мясо( подавить его) и вот маринад -найлучший. в Оджахе рассказали. Сто раз проверяла-идеально
    Это по-армянски) у меня подружки армянки, так лучше ,чем их папы шашлыка я не ела нигде)

Настя , позову-ка я тебя к себе поглядеть на твои волосы)

11 приду, уже с мамой договорилась

ушла худеть во сне) и не только

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Это по-армянски) у меня подружки армянки, так лучше ,чем их папы шашлыка я не ела нигде)

Настя , позову-ка я тебя к себе поглядеть на твои волосы)

11 приду, уже с мамой договорилась

ушла худеть во сне) и не только
    ну так Оджах это ж как раз армянское заведение с шашлыками) и у меня у невестки папа армянин. Тоже самое мне сказал, мол, зе бест рецепт

я жду , когда позовешь. буду в платьях щеголять ))))А то я уже переживала, что их не ушить и придется раздавать
    поэтому, как хорошо, что ты есть,умелица!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

а я теперь в новой масти ) покрасилась в шоколадный оттенок) вообще я не нарцисс, самолюбованием никогда не страдала, но сегодня !!!!ааа!!!!!!...... я уже 3 года такой себя не видела 3 года как не красила волосы) ... и .дура. надо было мне давно уже это сделать, мне и Алла и Маrri давно говорили, а я все боялась эту свою мышиную натуральность закрасить
    увидела недавно на фотках со стороны свой цвет волос и аж ужаснуло:пошла, купила безаммиачную краску хорошую, подруга покрасила-красота ж!
    М-мм, Настя- охота ж посмотреть

Дописів
    1 907

Типово

а я теперь в новой масти ) покрасилась в шоколадный оттенок) вообще я не нарцисс, самолюбованием никогда не страдала, но сегодня !!!!ааа!!!!!!...... я уже 3 года такой себя не видела 3 года как не красила волосы) ... и .дура. надо было мне давно уже это сделать, мне и Алла и Маrri давно говорили, а я все боялась эту свою мышиную натуральность закрасить
    увидела недавно на фотках со стороны свой цвет волос и аж ужаснуло:пошла, купила безаммиачную краску хорошую, подруга покрасила-красота ж!

а что за краска такая

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я все собираюсь так попробовать...

Сторінка 491 з 558 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті