Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 425 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    извините, но я херею с нашей бесплатной медицины. откуда такие цены????!!! при наших-то зарплатах. жесть, а если у роженницы нет таких денег на роды, ей никто не сделает кесарево?
    Тут одна девочка писала,что от всех морозилась,ни с кем заранее не договаривалась,ни на какие фонды не платила-нищей притворялась.Так все-равно 1500 вытянули.По-моему в 2012 году,во 2й рабочей.Это вроде-бы и есть официальная сумма в кассу за операцию(по крайней мере мне гиня моя так говорила).

Дописів
    370

Типово

всем привет! Вторничных девушек с недельками!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Вот и мне только в пятницу к врачу декрет оформлять и врач к которому на УЗИ хочу тоже в пятницу принимает. У меня по УЗИ на недельку меньше ставили так гинеколог считает как по первым УЗИ на неделю меньше

И мне в эту пятницу на декретную комиссию. Я считаю по узи 1 - оно совпадает с моей линеечкой, а если по месячн. то конечно больше, но узи доверяю больше.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А я начала одежку для малыша выбирать (на разных сайтах), глаза разбегаются, все хочется купить! Посоветуйте, что лучше брать и сколько каких размеров, только маленькие размеры на первое время наверное? И где покупаете детские полотенца, постельное белье, одеяльца, пеленки, в наших магазинах или в зарубежных заказываете через посредника?
    Кресло качалку для мамы или кресло укачиватель для малыша?
    шезлонг для малыша...я себе уже присмотрела Фишер Прайс который с вибрацией и до 18кг (т.к. для ребенка до 4-х лет)

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У меня Марк родился 3900 и в первый месяц набрал 1700. И так набирал в 2 последующие. К полугоду он у меня уже был кабанчик почти 10 кг!)))))
    агалогично...у нас тоже так было...нас качеля Фишер прайс после полугода уже автомат не катал...т.к. Арсюха тяжелый был...а она ж до 9-10кг кажется...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас уже 4 года тот, который от пылесоса. Переспрошены все возможные ЛОРы в городе и всеми он одобрен и даже взят на заметку

И я вижу, что именно сей девайс помог нам за эти 4 года не иметь ни одного отита, гайморита и аденоидов,тттт.
    Насморк проходит быстро, без последствий. А вред намного больший от зеленых соплей по месяцу и сосудосуживающих постоянных (все имхо)
    расскажите, плиз, какая именно модель, нас сопли уже достали, старшему 3,8 года, только вычухаю, в сад пошел, опять сопли. капли, правда, капаю очень редко, лечим промыванием, поэтому болеем долго, так еще и мелкого переодически заражаем, а у него сопли достать вообще тот еще головняк. Хотела бы еще услышать отзывы о небулайзере, вроде все хвалят, но где-то прочитала, что ним лечить серьезные заболевания, а не обычное орви

Дописів
    4 786

Типово

у нас уже 4 года тот, который от пылесоса. Переспрошены все возможные ЛОРы в городе и всеми он одобрен и даже взят на заметку

И я вижу, что именно сей девайс помог нам за эти 4 года не иметь ни одного отита, гайморита и аденоидов,тттт.
    Насморк проходит быстро, без последствий. А вред намного больший от зеленых соплей по месяцу и сосудосуживающих постоянных (все имхо)
    я же говорю, что вопрос не изучала, а уж тем более не юзала))) а тебя уже опыт есть)))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Тут одна девочка писала,что от всех морозилась,ни с кем заранее не договаривалась,ни на какие фонды не платила-нищей притворялась.Так все-равно 1500 вытянули.По-моему в 2012 году,во 2й рабочей.Это вроде-бы и есть официальная сумма в кассу за операцию(по крайней мере мне гиня моя так говорила).
    за что вытянули? за свою работу? я удивляюсь, но это все от нашего извращенного государства. разбаловали сами врачей такими гонорарами. вы меня извините, но за ПКС заплатить 5-6 тысяч может далеко не любая не нищая роженица.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    расскажите, плиз, какая именно модель, нас сопли уже достали, старшему 3,8 года, только вычухаю, в сад пошел, опять сопли. капли, правда, капаю очень редко, лечим промыванием, поэтому болеем долго, так еще и мелкого переодически заражаем, а у него сопли достать вообще тот еще головняк. Хотела бы еще услышать отзывы о небулайзере, вроде все хвалят, но где-то прочитала, что ним лечить серьезные заболевания, а не обычное орви
    Таких как у меня уже нет (я не видела) Похожий сейчас есть "Чистый носик" Поищите в гугле, у нас на форуме тоже есть по ним СП, но ссылки у меня нет.
    Мы уже соплеотсосом почти не пользуемся, мальчик уже большой, сам нос чистит. Плюс каждый день утром и вечером промываем носик соленой водичкой из пшикалки. Ну а когда проснулся бывает утром, а нос забит намертво - вот тогда спасает.

Небулайзер у нас тоже есть (медела)
    Отлично помогает увлажнить кашель (когда сухой, надоедливый). Используем в основном боржоми и иногда лазолван в ампулах. УЖе 3 года обходимся без сиропчиков от кашля. От них нам только хуже было.
    Если слышу обструкцию или ларингоспазм, делаю ингаляцию с противоотечным гормональным и тоже все быстро уходит.
    Я не скажу, что он часто нужен, мы, например, свой сейчас отдали знакомым.... но бывает, когда очень выручает!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Вторничных пузиков с новыми недельками !!! Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27

Всем привет! всех с покупками и обновочками!!
    а я снова в спячке (( выходные такие хорошие, теплые были, и тут на тебе...наша песня хороша начинай сначала...самое обидное что вчера пришлось распаковать уже стиранные и сложенные теплые куртки и обувь

Кстати, заметила, что как выглянуло солнышко, самочувствие наладилось, спина меньше беспокоила... хочу еще солнца и ярких красок...зелени, цветущих деревьев, тюльпанов, сирени, нарциссов ... этих запахов!!!

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А как называется модель?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,меня вчера малая вывела так,что я наорала на нее.Она мне покоя не дает ни днем ни ночью-пол часа тишина,а 2-3 часа она потягиваеться-розтягиваеться,упираеться крестом-ручками влево-вправо и ножками одновременно под ребра.Я чувствую его аж черезчур хорошо-любое ее движение посильние-и мне уже больно или очень неприятно.А тут еще и икает по 3-5 раз вдень.Короче часов в 11 я едва уснула,а в 12 ночи мне позвонила знакомая-рассказать как ее переполняют эмоции,трубку я не взяла конечно,так она смс начала строчить(зная о моей Б.).Пока я пошла за телефоном,он на комоде лежал,мужа не хотела посылать,малая опять проснулась-вот я и не выдержала.А теперь с 7 утра малая почти не шевелиться.Ну потягивается слегка,икала 2 раза,я чувствую что она там не спит-но сидит как мышка.Девочки мне кажеться что она обиделась.....

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Ну вообще я мониторила цены месяца 2.В основном по ПЦ,56 и 2й рабочей.Но свежие,за 2012-2013 год.Пару девочек писали от 3х до 4х(но это если врач скромно говорил сумму не общую,а отдельно за медикаменты,палату,наркоз и операцию,а сумму благодарности оставлял на усмотрение).Если врач говорил сразу все вкл-то от 4 до 5.Если ЭКС или сложная роженица,то от 5 до 6.Меня почему-то отнесли к последней категории( почему не спрашивай-я и сама не могу понять что я за такой инвалид).
    Я так же расчитываю, 5-7 тыс. второе моё КС было - ЭКС, но это потому что раньше срока воды отошли, и больше никакой экстренности и сложности в этом не было, кроме цены вопроса...
    В этот раз говорят чтобы в 36-37нед. уже была на чемоданах, т.е. даже дожидаться родовой деятельности не будут, ну и защитают наверное снова как ЭКС

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я сама заказала пока 2 бодика 0-3м Картерс, подожду их, посмотрю и буду дальше покупать Все боюсь купить маленькое или много летнего большого.
    Кстати у картерса и иже с ним все бодики чего-то с кнопками только между ножек, по телу - редкость большая, только в НМ видела. Тоже боюсь что совсем мелкому будет неудобно.
    Согласна, что с кнопками по всей длине бодика удобнее, чем с обычными, особенно в первые 2-3 месяца (сужу по первому ребенку). Я на колсе заказала такие

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    шезлонг для малыша...я себе уже присмотрела Фишер Прайс который с вибрацией и до 18кг (т.к. для ребенка до 4-х лет)
    А какую модель? Я заказала из Америки такую. Мне понравился он тем, что не только вибрирует, но и качается (вперед-назад, и в стороны). С первым ребенком была похожая модель, осталась ну очень довольна

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

+1000
    все лоры дали добро!
    Даже старшего 10 лет спасли от гайморита, быстренько начали дома кукушку делать..
    Мы пользуемся и по сей день (почти 5 лет)...т.к. высмаркиваемся мы или очень слабо или так сильно что потом отит и коньюктивит ловим...

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    а можно ссылочку? также ищу для тяжеловесов у младшего была грако до 15 кг, но качелька, катались до 18 кг (родились 2800 а набирали много), сейчас тож посматриваю на грако..

Дописів
    1 151

Типово

Девочки,меня вчера малая вывела так,что я наорала на нее.Она мне покоя не дает ни днем ни ночью-пол часа тишина,а 2-3 часа она потягиваеться-розтягиваеться,упираеться крестом-ручками влево-вправо и ножками одновременно под ребра.Я чувствую его аж черезчур хорошо-любое ее движение посильние-и мне уже больно или очень неприятно.А тут еще и икает по 3-5 раз вдень.Короче часов в 11 я едва уснула,а в 12 ночи мне позвонила знакомая-рассказать как ее переполняют эмоции,трубку я не взяла конечно,так она смс начала строчить(зная о моей Б.).Пока я пошла за телефоном,он на комоде лежал,мужа не хотела посылать,малая опять проснулась-вот я и не выдержала.А теперь с 7 утра малая почти не шевелиться.Ну потягивается слегка,икала 2 раза,я чувствую что она там не спит-но сидит как мышка.Девочки мне кажеться что она обиделась.....
    А у нас партизан с характером растёт. Мало что он полуночник, в течении дня пока я на работе он толи дрыхнет то ли что, не сильно его чувствую. Но стоит прийти домой покушать расслабиться и прилечь как начинается, я пытаюсь уснуть а ему гулянья, вот тут мы начинает крутится толкаться, выпячивать звёздочкой, неприятно. Причём стоит мне положить руку на живот он её сильнее пинает как будто ему не нравится и он возмущается так. Зато от мужа он партизанит, вот может просто сума сходить но стоит мужу руку положить как он затихает совсем как будто и нет там ребёнка. Ну вот не партизан.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    3 404

Типово

А имя уже думали?
    я еще задолго до Б мечтала о Софийке. так наверное и назовем))
    не накручивай себя)))) отдыхает ребенок, не вечно же ей упражняться))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем хорошего дня!

Вчера мне врач проверяла сердечко Малявочки обычным стетоскопом.
    Вот я решила себе тоже такой купить. Кто-то пользуется таким?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я еще задолго до Б мечтала о Софийке. так наверное и назовем))

не накручивай себя)))) отдыхает ребенок, не вечно же ей упражняться))))
    Красивое имя.Думаешь?Ну надеюсь.
    А у нас партизан с характером растёт. Мало что он полуночник, в течении дня пока я на работе он толи дрыхнет то ли что, не сильно его чувствую. Но стоит прийти домой покушать расслабиться и прилечь как начинается, я пытаюсь уснуть а ему гулянья, вот тут мы начинает крутится толкаться, выпячивать звёздочкой, неприятно. Причём стоит мне положить руку на живот он её сильнее пинает как будто ему не нравится и он возмущается так. Зато от мужа он партизанит, вот может просто сума сходить но стоит мужу руку положить как он затихает совсем как будто и нет там ребёнка. Ну вот не партизан.
    Это ж хорошо-хоть кто-то найдет на него управу,если будет шкодить))))))
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Я так же расчитываю, 5-7 тыс. второе моё КС было - ЭКС, но это потому что раньше срока воды отошли, и больше никакой экстренности и сложности в этом не было, кроме цены вопроса...
    В этот раз говорят чтобы в 36-37нед. уже была на чемоданах, т.е. даже дожидаться родовой деятельности не будут, ну и защитают наверное снова как ЭКС
    А ты где будеш рожать?

Дописів
    4 786

Типово

может и обиделась))))) поговори с ней, попроси прощения
    я вообще с малышом не говорю, только глажу, а так с ним у нас папа общается

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Согласна, что с кнопками по всей длине бодика удобнее, чем с обычными, особенно в первые 2-3 месяца (сужу по первому ребенку). Я на колсе заказала такие
    хорошие, вот я тоже на НМ подобные заказала.

Дописів
    270

Типово

Всем приветик. С неделечками
    Всем привет! Девочки, принимайте в компанию!
    Привет. Добро пожаловать.

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я по общей системе не знаю как декретный оформлять. У меня единый налог. Я платила в ПФ 34.7% ЕСВ, потом заключила договор на добровольное соцстрахование с ПФ и стала платить 36.6%. Хотя бы один платеж по ставке 36.6 надо сделать до 30-й неделе. Разница между 36.6 и 34.7 уходит в соцстрах, т.е. я могу расчитывать на оплату больничных (в т.ч. по беременности и родам) соцстрахом (при подаче определенного списка документов в соцстрах). А собес выплачивает уже помощь на рождение ребенка
    Если вы платили взносы в соцстрах - то вам положена оплата больничного, если у вас деятельности нет и вы сдавали нулевые отчеты в налоговую и ничего не отчисляли в соцстрах - то нет.
    Я в прошлом году платила единый налог, а в этом году перешла на общую систему, но я могу вернуться в следующем квартале на единый налог и оплатить соцстрахование. А ты не знаешь где можно проконсультироваться?

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    всем приветик! девочки никому не назначали свечи ВАГИКЛИН от повышенных лейкоцитов в мазке. у меня они 70-80, но я вчера как почитала интструкци, там сколько побочки... что скажете??
    У меня тоже такое было, Г. мне выписала ВАГИКЛИН (а сама рассказывала, что это фито с календулой), я прочитала, что это антибиотик с кучей противопоказаний. Звоню ей, говорю что принимать не буду (-Вы говорили календула, а это антибиотик), она говорит возьми ВАГИКАЛЬ (по одной на ночь 10 дней).

Девицы красавицы, а на каком сроке Вам назначали 3 УЗИ скрининг? Я вот хотела внепланово на УЗИ сходить, а потом думаю, может уже скрининг скоро делать надо будет, так чего я буду с маленьким промежутком идти. Врач мне пока ничего не говорила.
    А что такое скрининг?

Tory1985 с экватором тебя.

Я ждала очередных месячных, они не наступали, грудь болит. Сделала тест, две полоски, не поверила, пришла к мужу говорю по-моему я Б. И мы начали проверять делать тесты через каждые два дня. Пока я не пошла к Г.

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Мне подарили небулайзер, пока не могу понять его. Информации по применению с лекарствами не много. У меня у мужа аденоиды постоянно воспаленные, думаю может как-то его им лечить начать.
    Востаннє редагував Viky: 09.04.2013 о 12:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всех вторничных с недельками!
    Девочки, получила я свою видеоняню сегодня!!!!
    КЛАСС!! я очень довольна. За свои деньги - про сто бомба!!!
    она мне обошлась 890 грн... за эту сумму тут даже радионяню не везде купишь.
    ВИдео и звук хорошие, меню удобное. Единственное, камера работает только от сети (именно камера)
    Но это я решила сэкономить. Был вариант на 40 долл дороже, но с возможностью работы от батареек, я подумала и не взяла.
    У меня на даче все равно в саду выведена розетка для газонокосилки. Если что - буду пользоваться.

Заказывала напрямую, т.е. без посредника в Украине, на адрес транспортной компании в Америке (кажется, это муж разбирался)
    Дошла за 25 дней.
    Малый весь вечер игрался))))
    Теперь думаю прикупить еще одну камеру, чтоб следить что он делает в квартире (если придется с маленьким долго лежать-кормить)

Марина, Валькирия, хотела спросить у тебя про соплеотсос, который на батарейках. Твоя подруга довольна им, да? он нормально тянет? Просто муж как-то относится скептически, говорит, что не может батарейка тянуть как пылесос... но с другой стороны, не вся же мощность пылесоса там тянет, там же как-то регулируется, иначе б мозги высосало)))
    Короче, хочется реальный отзыв))
    Класс, рада за вас))) действительно цена смешная вышла))) вот что значит самим заказывать)
    Я бы тоже с радостью заказала, ток не знаю как(
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    С мгновенным засыпанием я сразу не обольщалась, но мы вышли из положения и купили фитбол и укачивали на нем, очень удобно, да и по сей день не лишняя вещь в доме.
    Не слышала о там варианте использования фитбола) Это как так укачивать на нем?
    Как красиво!!!!И я так мечтала,но вышло у меня по-глупому.Долго забеременеть не могла,потом был выкидыш,потом опять забеременеть не могла.И перед каждыми М. находила в себе признаки Б.Тестами была завалена вся квартира.Муж уже разочеровался.А тут 2 дня до задержки,и я чувствую это оно!!!Мазня,слюны полный рот и настроение такое плаксивое.С мужем чего-то поругались,и я говорю-совести у тебя нет,я беременна,а ты доводишь меня до слез.Он что-то начал,типа ты беременной себя чувствуеш каждый месяц,а тесты отр.Я схватила тест от обиды,говорю Щас я тебе докажу,свинья ты равнодушная.Шурую я в туалет,шморгаю носом,и думаю,закон подлости-опять 1 полоска,зачем я ляпнула,вот сейчас насмехаться будет.А тут еще свекровь с бабой наблюдают этот цирк.Делаю тест,а там 2 полоски.Первая мысля-и сразу на языке-Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!А я слов на ветер не бросаю.Выхожу с туалета,бросаю ему тест под ноги(он со свекровью на кухне был),и довольная с красным носом,с гордой мордой,что моя сверху)))) иду в спальню и сажусь за комп.Первая оклемалась свекровь-минут через 20.Приходит ко мне,ревет,и просит немедленно в больницу(на всякий случай,чтоб не прервалась Б.)А времени 20.15,суббота))))).За ней заходит муж,в одной руке тест,в другой инструкция,и пытаеться найти подводные камни,доказывает,что тест бракован.Я вырываю у него тест с рук,вижу эти 2 полоски и тут до меня доходит-мать моя женщина,я ж беременна!Что было дальше-помню плохо.Потом УЗИ,стационар,опять куча УЗИ,советы врачей,1й скрининг,постановка на учет.Животик начал рости с 12 недель.Но муж поверил что у нас будет малыш,только в 15 нед,когда почувствовал как малая уже бьеться.

Потянет-поноет-может это предвестники??Кстати в какой ты рожать собираешся?
    Главное что ты верила!))
    Ты молодчинка и все у тебя будет хорошо)

Сторінка 73 з 425 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті