Как красиво!!!!И я так мечтала,но вышло у меня по-глупому.Долго забеременеть не могла,потом был выкидыш,потом опять забеременеть не могла.И перед каждыми М. находила в себе признаки Б.Тестами была завалена вся квартира.Муж уже разочеровался.А тут 2 дня до задержки,и я чувствую это оно!!!Мазня,слюны полный рот и настроение такое плаксивое.С мужем чего-то поругались,и я говорю-совести у тебя нет,я беременна,а ты доводишь меня до слез.Он что-то начал,типа ты беременной себя чувствуеш каждый месяц,а тесты отр.Я схватила тест от обиды,говорю Щас я тебе докажу,свинья ты равнодушная.Шурую я в туалет,шморгаю носом,и думаю,закон подлости-опять 1 полоска,зачем я ляпнула,вот сейчас насмехаться будет.А тут еще свекровь с бабой наблюдают этот цирк.Делаю тест,а там 2 полоски.Первая мысля-и сразу на языке-Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!А я слов на ветер не бросаю.Выхожу с туалета,бросаю ему тест под ноги(он со свекровью на кухне был),и довольная с красным носом,с гордой мордой,что моя сверху)))) иду в спальню и сажусь за комп.Первая оклемалась свекровь-минут через 20.Приходит ко мне,ревет,и просит немедленно в больницу(на всякий случай,чтоб не прервалась Б.)А времени 20.15,суббота))))).За ней заходит муж,в одной руке тест,в другой инструкция,и пытаеться найти подводные камни

,доказывает,что тест бракован.Я вырываю у него тест с рук,вижу эти 2 полоски и тут до меня доходит-мать моя женщина,я ж беременна!Что было дальше-помню плохо.Потом УЗИ,стационар,опять куча УЗИ,советы врачей,1й скрининг,постановка на учет.Животик начал рости с 12 недель.Но муж поверил что у нас будет малыш,только в 15 нед,когда почувствовал как малая уже бьеться.
Bookmarks