| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по своему опыту расскажу - у меня двое) самая удобная для меня одежда почти до года - это человечки с руками и ногами на кнопках (ни в коем случае не на пуговицах), которые расстегиваются от горловины до стопы одной ноги. Через голову одевать маленьких крайне неудобно. А этого человечка расстегнул, положил на кровать, сверху дите, руки-ноги порассовывал по сторонам - и красота. Памперс менять или высаживать - полностью снимать не надо, только ноги вынуть, поменять, обратно. Я с младшим купила пару наборов на 3-6 мес и пару на 9-12 кажется, ну в общем на постарше в мазере - для меня они самые классные, хоть и недешевые. И реально только этим и обошлась. В смысле нательного. Конечно, плюс сверху смотря какое время года. Принцип тот же, чтоб удобнее одевать было.
одеяльце - одно можно, или два если одно в коляску. Пеленки сделала сама, хотя можно парочку каких-то блатных) ну есть такое желание)
полотенце - одно подарили с капюшончиком. Постельное белье одна штука и то не пригодилось, спали с ммамой.
вообще советую много всего не покупать, реально не знаешь что пригодится, особенно когда первый ребенок
Мы на боковую!
Капитоша как вы, мож уже с сыночком?![]()
Я еще 3го, когда на осмотр ехала, приготовилась. Думала, что вечером вернусь рожать, НО...
А теперь опять мандраж!
Мне тоже интересно, как там Наташа (Kapitoshka)?
Julia_a, предвестников - никаких! Девочки говорят, что треников может и не быть. Лапуся мне скоро уже пуз порвет. Растяжек было очень-очень мало, а неделю назад, когда живот немного опустился и уменьшился в обьеме, малышка начала буянить, а я "поползла по швам", растяжки аж багровые. Что делать, я в шоке?
Востаннє редагував Mishytka: 09.04.2013 о 00:39
Девочки, получила я свою видеоняню сегодня!!!!
КЛАСС!! я очень довольна. За свои деньги - про сто бомба!!!
она мне обошлась 890 грн... за эту сумму тут даже радионяню не везде купишь.
ВИдео и звук хорошие, меню удобное. Единственное, камера работает только от сети (именно камера)
Но это я решила сэкономить. Был вариант на 40 долл дороже, но с возможностью работы от батареек, я подумала и не взяла.
У меня на даче все равно в саду выведена розетка для газонокосилки. Если что - буду пользоваться.
Заказывала напрямую, т.е. без посредника в Украине, на адрес транспортной компании в Америке (кажется, это муж разбирался)
Дошла за 25 дней.
Малый весь вечер игрался))))
Теперь думаю прикупить еще одну камеру, чтоб следить что он делает в квартире (если придется с маленьким долго лежать-кормить)
Марина, Валькирия, хотела спросить у тебя про соплеотсос, который на батарейках. Твоя подруга довольна им, да? он нормально тянет? Просто муж как-то относится скептически, говорит, что не может батарейка тянуть как пылесос... но с другой стороны, не вся же мощность пылесоса там тянет, там же как-то регулируется, иначе б мозги высосало)))
Короче, хочется реальный отзыв))
У меня вроде не опустился, но малыш да гуляет в пузике так что ночью просыпаюсь от того что кажется пуз лопнет. А это сыночек ножки выставляет и спит. У меня какие то ощущения появились новые. Прям как боль во время М. Потянет/поноет. 11-го идти на осмотр в РД, боюсь ковыряться начнут. А хотелось бы без ковыряний. Пусть сам решит когда.
Все уже спят, что ли?
Всем доброго утра!Вот не верила я в бессонницу беременных...думала пронесет... Не про несло.С половины пятого как совенок-сна нет.Пойду голову помою что ли....
Вторничных пузиков с недельками!
Тори - с экватором!
Востаннє редагував Olga_rij: 09.04.2013 о 08:43
Всем пузикам доброе утро! Вторничных с недельками!
На улице опять все серое и холодное, такая погода, что уже с утра настроение падает.
Молодцы, поздравляю с покупкой! Видео няня оч. классная! У меня муж хочет, чтоб камера поворачивалась, мне кажется, это занадто. Как бы и нам узнать вашу схемку заказа? Извини за наглость.
Еще вопрос, потом можно отдельно камеры докупать?
Востаннє редагував Rykkola: 09.04.2013 о 08:27
Пузики доброе утро!
Вторничные коллеги Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, с недельками
Tory1985 с экватором!
Saksoni добро пожаловать! Легкой беременности!
Grapes - поздравляю с покупочкой)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks