Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 425 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо! Мама теперь ещё на осень вяжет - комбинезончики, ползуночки... ей это так понравилось)
    А на счёт закупок... быт.химия просто всё необходимое - чем пользуемся стоит на полочках, а чем не пользуемся в шкафчике.
    В кухню я купила специальные контейнеры для хранения круп, сыпучих и прочего... а там объём одной баночки от 0,5 до 1,8... а я не люблю, когда у меня на дне пару грамм риса "болтается" или спагетти с макаронами на две ложки, я покупаю по мере заполнения контейнера для хранения и довольна как слон. И консервированный горошек, кукурузка, ананасик и прочее тоже стоит по пару баночек) для салатиков и просто для готовки, я потом не морочу себе голову - открыла и готовлю. Скоропортящиеся продукты покупаем по мере съедения) мы тоже не обжоры) а так, раз в неделю закупка в магазине. И по мере необходимости.
    У меня тоже контейнеры для хранения
    По мере освобождения я их заполняю)
    А быт.химию просто покупаю большими порциями и с доставкой на дом)))) сама не тягаю на 5 эт)
    А муж всегда на работе, ему не до таких закупок)
    Он у нас даже песок для кота по 3-4 пачки берет))) а то некогда ему часто мотаться))

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    хорошо вам. а я только на сегодня думать могу. приходится каждый день в магазин ходить
    могу в 6 вечера купить еды на ужин, а про завтрашний обед забыть, и завтра с утра опять идти
    У меня тоже такое бывает))) лук забываю, репчатый, купить уже 2 раза

Дописів
    564

Типово

У нас сейчас лифт не работает) поэтому я вдвойне рада своей запасливости, а то ждала бы мужа с покупками) и всё равно, муж с какой-то вкуснятиной домой приедет или спрашивает, что купить)
    Мы тоже так затариваемся с запасом. Покупаем по несколько пачек всяких круп, макарон, Олейны, сахара и т.д.
    И все равно муж почти каждый день заходит в супермаркет за мелочевкой-йогурты, разная молочка, ну и вкусняшка всякая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, кто знает что будет на курсах в Антошке в среду? И кто собирается идти?

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мы тоже так затариваемся с запасом. Покупаем по несколько пачек всяких круп, макарон, Олейны, сахара и т.д.
    И все равно муж почти каждый день заходит в супермаркет за мелочевкой-йогурты, разная молочка, ну и вкусняшка всякая
    Вкусняшки всякие - это святое! я пока всё на сынульку в животе спихиваю - что это он хочет пирожное, мороженное, сырочки-творожки-йогурты, тортики, булочки и другое вкусненькое) а не я)

Девочки, а я очередную стирку с детскими вещами загрузила и брали всего по чуть-чуть, но всего так много. От 0-3 не очень много, но прилично - вряд ли всё оденем-наденем, а вот от 3-6 и 6-9, 6-12 и ещё покупать будем) знаю я свою натуру) у мужа штанишек уже меньше, чем у сынульки

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Давненько я вас не читала все времени не хватает Весна пришла, начался огород...

А тут столько приятных событий!!! Девочки Malvinka и alyosya с малышами вас!!! Пусть ваши долгожданные детки растут здоровенькими! А вам девчонки скорейшего восстановления!!!

milagres84 с крестинами малышки!!! Вы прям такие шустренькие, а у меня все знакомые оттягивают с этим делом (некоторые прям до полугода). Но я считаю, что чем раньше, тем и малышу лучше и маме спокойнее.

Alivka с Днем рождения!!!! Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!!

Я наконец-то занялась активной подготовкой. Начинаю скупать детские вещи и прочие прибамбасы хожу в бассейн (это самый большой кайф!!!) и мне и малышу очень нравится!!!
    Кисюня спасибо что разместила списочек вещей, которые купила для Ре - для меня очень полезная информация, т.к. я список все никак не напишу. Пока скупаю так, что попадается

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, хвастану, нам сегодня бабушка и дедушка прогулку подарили http://babyzone.ua/postarshe-koljask...o-elegant.html, наша любимая Квиничка ведь в лифт не лезет (((

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я наконец-то занялась активной подготовкой. Начинаю скупать детские вещи и прочие прибамбасы хожу в бассейн (это самый большой кайф!!!) и мне и малышу очень нравится!!!
    С приятными покупками тебя! Я тоже себя в воде хорошо чувствую - сразу всё перестаёт болеть и малыш утихает)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, хвастану, нам сегодня бабушка и дедушка прогулку подарили http://babyzone.ua/postarshe-koljask...o-elegant.html, наша любимая Квиничка ведь в лифт не лезет (((
    С подарком! Хороший вкус у бабушки и дедушки!

Хомраковна
    Guest

Типово

В Антошку схожу с удовольствием!
    Света может доця в будущем будет много путешествовать и побывает в Бразилии!

Настя с подарком! В каком цвете коляска?

Дописів
    564

Типово

Поздравляю с приятным подарочком, красиииивенькая
    Настя, ты в роддоме прививки делала какие-нибудь? И флюографию?

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки, а я очередную стирку с детскими вещами загрузила и брали всего по чуть-чуть, но всего так много. От 0-3 не очень много, но прилично - вряд ли всё оденем-наденем, а вот от 3-6 и 6-9, 6-12 и ещё покупать будем) знаю я свою натуру) у мужа штанишек уже меньше, чем у сынульки
    я впервые за 4 года вручную сегодня стирала((

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    В Антошку схожу с удовольствием!
    Света может доця в будущем будет много путешествовать и побывает в Бразилии!

Настя с подарком! В каком цвете коляска?
    Спасибки!!! Светлая, беж или как он там правильно!!! Красной не было, у меня Квини красная!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Спасибки!!! Светлая, беж или как он там правильно!!! Красной не было, у меня Квини красная!!!
    а сейчас на улице в какой гуляете?

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю с приятным подарочком, красиииивенькая
    Настя, ты в роддоме прививки делала какие-нибудь? И флюографию?
    Да делала, себе флюшку, малышке БЦЖ. Гепатит сейчас не делают, но я пока и не собиралась...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    а сейчас на улице в какой гуляете?
    Гуляем в Квини, но у меня мама в отпуске, то она колеса
    привозит в машине то я к ней еду, а люльку домой заношу всегда, вот так и гуляем (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну и сказали бы.И что?Пошли они в лес.Я в 12 нед. уволилась,а в 25 нед. стала на учет в ЦЗ.Ради декретных.Меня напрямую спросили-Вы ж ради декретных пришли к нам на учет становиться?Я говорю-да,ради них.А в чем проблема?Она говорит-да ни в чем,я так спросила.Пусть бы попробывала мне нахамить
    не, дело не в нахамить. У меня декретные выходят немалые довольно. И соцстрах может просто отказаться оплачивать больничный сразу и затеять проверку на предприятии с выяснением "производственной необходимости взятия на работу беременной". Понятно, что все это недоказуемо. Но гемороя своему предприятимю я не хочу. Поэтому и волнуюсь.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Да, где прикрепилась плацента на узи говорят. На размеры живота, думаю, это не влияет. А вот на шевелюшки да, с первым ребеном плацента была по задней стенке, шевелюшки услышала аж на 21 неделе. А сейчас по передней, услышала на 17 неделе. А где лучше, думаю не важно, главное чтобы подальше от шейки матки была, чтобы не было предлежания
    У меня обе бер-ти по задней стенке и шевелюхи я услышала на 16 и на 15 неделе.... просто не внутри, а снаружи, их прям видно было почти сразу))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, кто знает что будет на курсах в Антошке в среду? И кто собирается идти?
    ой, я бы тоже очень хотела пойти. Напиши плз, если узнаешь, какая тема и если соберешься идти. я может малого подкину на пару часиков и схожу. У меня в среду сестра дома как раз.

класс!! с подарочком!!

Дописів
    564

Типово

Гуляем в Квини, но у меня мама в отпуске, то она колеса
    привозит в машине то я к ней еду, а люльку домой заношу всегда, вот так и гуляем (((
    Жесть конечно
    А вы с соседями с первого этажа не дружите? Может к ним попроситься колеса оставлять хотя-бы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет! Девочки, принимайте в компанию!

Дописів
    2 864

Типово

Жесть конечно
    А вы с соседями с первого этажа не дружите? Может к ним попроситься колеса оставлять хотя-бы?
    Всем спасибки, что оценили нашу обновку )))
    Мы на съемной, тут одни старики в основном в доме...
    Мой папа сегодня пытался с магазином на первом этаже договориться у них там, где черный вход, есть как коридорчик за решеткой, сказали поговорят с директором и перезвонят.

Дописів
    6 554

Типово

Вкусняшки всякие - это святое! я пока всё на сынульку в животе спихиваю - что это он хочет пирожное, мороженное, сырочки-творожки-йогурты, тортики, булочки и другое вкусненькое) а не я)

Меня сечас на мороженой пробило. Уже вторую килограммовую упаковку за две недели сама доедаю.

Я тоже как взялась перестирывать малышковые вещи, то удивилась их объему. Перестирала только самые маленькие для РД и на первый месяц, так и то еле разместила на сушилке. А еще два огромных пакета стоит нетронутые.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я бы тоже пошла, если будет тема про роды.
    Поздравляю с подарком!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Мама Счастья Я и сама обзавелась баночками для круп по 2л, и теперь слежу, что бы все было, запасаюсь капитально .

Saksoni Добро пожаловать. Легкой беременности.

Сторінка 67 з 425 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті