Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 425 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27-с недельками вас девченки!!,Tory1985-с экватором!!!
    Tinchik-спасибо,насчет соплеотсоса обязательно погуглю,а вот кресло-качалку пока не хочу.Во-первых-места нет для нее,во-вторых оооооочень надеюсь что не понадобиться,наивно полагая авось пронесет,и малая сможет засыпать мгновенно
    Milagres84-колясон отличный!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, принимайте в компанию!
    Добро пожаловать

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у меня ребенок родился 4120, и за первый месяц набрал 1400 (абсолютный рекорд нашего педиатра, а ей по ходу под 70), так что нам вещи 0-3 только в роддоме пригодились)
    У меня Марк родился 3900 и в первый месяц набрал 1700. И так набирал в 2 последующие. К полугоду он у меня уже был кабанчик почти 10 кг!)))))

Лена, поздравляю с видеоняней! Я наверное закажу все таки ту, что от батареек работает! А то мало ли куда занесет нас)))

Насть, вас с новым транспортом!) Красивая коляска! Когда планируете в прогулку переселяться?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем доброе утро!Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27-с недельками вас девченки!!,Tory1985-с экватором!!!
    Tinchik-спасибо,насчет соплеотсоса обязательно погуглю,а вот кресло-качалку пока не хочу.Во-первых-места нет для нее,во-вторых оооооочень надеюсь что не понадобиться,наивно полагая авось пронесет,и малая сможет засыпать мгновенно
    Milagres84-колясон отличный!!!
    С мгновенным засыпанием я сразу не обольщалась, но мы вышли из положения и купили фитбол и укачивали на нем, очень удобно, да и по сей день не лишняя вещь в доме.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!
    Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, с недельками пузики!!!

Tory1985 с экватором!

Saksoni добро пожаловать! Легкой беременности!

Grapes с покупкой!!!
    Milagres84 прикольная колясочка!!

Типово

Всем приветы!!!
    ВЫторничных пузиков с новой неделькой!!!!!
    пенделёчки желающим на выход!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Приветы)))
    Коллеги с новой неделькой!!!
    Tory1985 с экватором!
    Grapes поздр. с покупкой, классная няня! я тоже хотела заказать, и нашлись же добрые люди и отдадут в хорошие руки по пользоваться)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мама Счастья, я когда первый раз увидела первые дочкины носочки рядом сносками мужа, то даже слезы умиления выступили.
    Я когда узнала, что жду Катю, то купила манюсенькие носочки, положила в пакет, мужу даю и говорю: " Я тебе носки купила, размер не твой, но летом ты их сможешь одеть". Муж открыл, а там крохотулечки лежат.

А в этот раз как-то банально получилось. Мы знали, что хотим второго, и когда мне в один день стало плохо (голова сильно кружилась), я мужу позвонила, а он говорит: "Так ты беременная". А потом я тест сделала, позвонила мужу на работу и сказала, что у нас все получилось.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ой, Лена, как я тебя понимаю - по поводу носочков детских. Я помни, что ходила по делам, а тут на пути детский магазин, я не собиралась тогда ничего покупать - зашла просто посмотреть, что есть, по ценам узнать, а тут носочки беленькие) купила. Дома мужу показываю - стоим вдвоём улыбаемся-умиляемся) А сегодня перестирала ещё гору детских вещей - мы купили халатик маленький Диснеевский) такая прелесть... а от других вещей я балдею))) быстрее бы уже май) устрою сынульке примерки)
    А мне про мою Б мой муж сказал - он сразу сказала, что я Б, когда меня стало тошнить и мутить в машине) заставил тесты купить - а я уже руки опустила, две аптеки на тестах озолотила) стыдно уже было заходить - муж купил, утром сделала тест, а там жирнючие две полоски в обед повторила тест с такой улыбкой ходила - от уха до уха
    Как красиво!!!!И я так мечтала,но вышло у меня по-глупому.Долго забеременеть не могла,потом был выкидыш,потом опять забеременеть не могла.И перед каждыми М. находила в себе признаки Б.Тестами была завалена вся квартира.Муж уже разочеровался.А тут 2 дня до задержки,и я чувствую это оно!!!Мазня,слюны полный рот и настроение такое плаксивое.С мужем чего-то поругались,и я говорю-совести у тебя нет,я беременна,а ты доводишь меня до слез.Он что-то начал,типа ты беременной себя чувствуеш каждый месяц,а тесты отр.Я схватила тест от обиды,говорю Щас я тебе докажу,свинья ты равнодушная.Шурую я в туалет,шморгаю носом,и думаю,закон подлости-опять 1 полоска,зачем я ляпнула,вот сейчас насмехаться будет.А тут еще свекровь с бабой наблюдают этот цирк.Делаю тест,а там 2 полоски.Первая мысля-и сразу на языке-Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!А я слов на ветер не бросаю.Выхожу с туалета,бросаю ему тест под ноги(он со свекровью на кухне был),и довольная с красным носом,с гордой мордой,что моя сверху)))) иду в спальню и сажусь за комп.Первая оклемалась свекровь-минут через 20.Приходит ко мне,ревет,и просит немедленно в больницу(на всякий случай,чтоб не прервалась Б.)А времени 20.15,суббота))))).За ней заходит муж,в одной руке тест,в другой инструкция,и пытаеться найти подводные камни,доказывает,что тест бракован.Я вырываю у него тест с рук,вижу эти 2 полоски и тут до меня доходит-мать моя женщина,я ж беременна!Что было дальше-помню плохо.Потом УЗИ,стационар,опять куча УЗИ,советы врачей,1й скрининг,постановка на учет.Животик начал рости с 12 недель.Но муж поверил что у нас будет малыш,только в 15 нед,когда почувствовал как малая уже бьеться.
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    У меня вроде не опустился, но малыш да гуляет в пузике так что ночью просыпаюсь от того что кажется пуз лопнет. А это сыночек ножки выставляет и спит. У меня какие то ощущения появились новые. Прям как боль во время М. Потянет/поноет. 11-го идти на осмотр в РД, боюсь ковыряться начнут. А хотелось бы без ковыряний. Пусть сам решит когда.
    Потянет-поноет-может это предвестники??Кстати в какой ты рожать собираешся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    С мгновенным засыпанием я сразу не обольщалась, но мы вышли из положения и купили фитбол и укачивали на нем, очень удобно, да и по сей день не лишняя вещь в доме.
    Оооо,вот это идея!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

всем приветик! девочки никому не назначали свечи ВАГИКЛИН от повышенных лейкоцитов в мазке. у меня они 70-80, но я вчера как почитала интструкци, там сколько побочки... что скажете??

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!
    Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, с недельками пузики!!!

Tory1985 с экватором!

Saksoni добро пожаловать! Легкой беременности!

Grapes с покупкой!!!

Milagres84 прикольная колясочка!!
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Кисоня, ткни в меня носом на твой списочек для ребеночка плиз. Не могу найти....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Добро пожаловать

У меня Марк родился 3900 и в первый месяц набрал 1700. И так набирал в 2 последующие. К полугоду он у меня уже был кабанчик почти 10 кг!)))))

Лена, поздравляю с видеоняней! Я наверное закажу все таки ту, что от батареек работает! А то мало ли куда занесет нас)))

Насть, вас с новым транспортом!) Красивая коляска! Когда планируете в прогулку переселяться?
    Всем привет, сегодняшних пузиков с неделькой новой!!!
    Спасибо за добрые слова нашему транспорту!!!
    Аля, планирую с месяцев 5-6, как София садится начнет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    всем приветик! девочки никому не назначали свечи ВАГИКЛИН от повышенных лейкоцитов в мазке. у меня они 70-80, но я вчера как почитала интструкци, там сколько побочки... что скажете??
    Ой,у меня тоже были такие лейкоцити,назначали свечи,но другие,тоже с противопоказаниями-но врая меня успокоила,сказала что пользы будет намного больше,чем возможного вреда.Это было еще в 10-11 нед.Пока все хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Кисоня, ткни в меня носом на твой списочек для ребеночка плиз. Не могу найти....
    57 стр.,сообщение 1131

Дописів
    1 151

Типово

Девицы красавицы, а на каком сроке Вам назначали 3 УЗИ скрининг? Я вот хотела внепланово на УЗИ сходить, а потом думаю, может уже скрининг скоро делать надо будет, так чего я буду с маленьким промежутком идти. Врач мне пока ничего не говорила.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    11 434

Типово

Пузики вторника: Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с неделькой!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

57 стр.,сообщение 1131
    Спасибо, да хороший списочек.
    мне вчера муж тоже говорит "ты примерно сможешь озвучить сумму для глобальных закупок для малыша, что бы знать к чему готовиться" ))))
    а я еще нашла вот такой сайт там тоже все очень хорошо описано с картинками, может кому пригодится....

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Вторничных коллег Аннита, Katoll, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, с недельками!!!
    спасибо за поздравления с экватором! аж не верится, как время летит))
    Grapes, Milagres84 - с покупочками вас!!!
    Как красиво!!!!И я так мечтала,но вышло у меня по-глупому.Долго забеременеть не могла,потом был выкидыш,потом опять забеременеть не могла.И перед каждыми М. находила в себе признаки Б.Тестами была завалена вся квартира.Муж уже разочеровался.А тут 2 дня до задержки,и я чувствую это оно!!!Мазня,слюны полный рот и настроение такое плаксивое.С мужем чего-то поругались,и я говорю-совести у тебя нет,я беременна,а ты доводишь меня до слез.Он что-то начал,типа ты беременной себя чувствуеш каждый месяц,а тесты отр.Я схватила тест от обиды,говорю Щас я тебе докажу,свинья ты равнодушная.Шурую я в туалет,шморгаю носом,и думаю,закон подлости-опять 1 полоска,зачем я ляпнула,вот сейчас насмехаться будет.А тут еще свекровь с бабой наблюдают этот цирк.Делаю тест,а там 2 полоски.Первая мысля-и сразу на языке-Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!А я слов на ветер не бросаю.Выхожу с туалета,бросаю ему тест под ноги(он со свекровью на кухне был),и довольная с красным носом,с гордой мордой,что моя сверху)))) иду в спальню и сажусь за комп.Первая оклемалась свекровь-минут через 20.Приходит ко мне,ревет,и просит немедленно в больницу(на всякий случай,чтоб не прервалась Б.)А времени 20.15,суббота))))).За ней заходит муж,в одной руке тест,в другой инструкция,и пытаеться найти подводные камни,доказывает,что тест бракован.Я вырываю у него тест с рук,вижу эти 2 полоски и тут до меня доходит-мать моя женщина,я ж беременна!Что было дальше-помню плохо.Потом УЗИ,стационар,опять куча УЗИ,советы врачей,1й скрининг,постановка на учет.Животик начал рости с 12 недель.Но муж поверил что у нас будет малыш,только в 15 нед,когда почувствовал как малая уже бьеться.
    и грустно, и смешно)) мы почти 3 года ждали наши заветные полосочки, поэтому когда я на тесте увидела слабую вторую, то не поверила своим глазам. муж был на работе и я позвала маму. она надела очки))) и начала внимательно изучать и тоже увидела слабую вторую. но и тут я поверить не могла и мы начали гуглить фотки с тестами со слабыми вторыми полосочками. нашли такие же как у меня и тут я начала плакать боясь поверить, что это наконец-то свершилось!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, кто Наташу видел (Kapitoshky)? Может кто-то знает, она уже с Малышом???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девицы красавицы, а на каком сроке Вам назначали 3 УЗИ скрининг? Я вот хотела внепланово на УЗИ сходить, а потом думаю, может уже скрининг скоро делать надо будет, так чего я буду с маленьким промежутком идти. Врач мне пока ничего не говорила.
    Мне еще ничего не говорили.Я буду завтра на приеме,оформлять декретный,спрошу обязательно.Но насколько я слышала,то обычно это в 30-32 недели.Вроде как с допплером.
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо, да хороший списочек.
    мне вчера муж тоже говорит "ты примерно сможешь озвучить сумму для глобальных закупок для малыша, что бы знать к чему готовиться" ))))
    а я еще нашла вот такой сайт там тоже все очень хорошо описано с картинками, может кому пригодится....
    Не за что.Сейчас и я зайду погляжу чего-там хорошего.А по деньгам,это да.Нам прилично вышло(с учетом того что я не работаю,и с ЦЗ выплат не получала),муж тянул и больници,и анализы,и питание,и покупки для нас уже троих.Еще и на роды откладывает.Мне на роды врач озвучила-6 тыс.,сказала чтоб на меньше не розчитывали.Так что я как слон довольная,что мы скупали все постепенно и заранее.Сейчас бы пыталась на чем-то сьекономить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Не за что.Сейчас и я зайду погляжу чего-там хорошего.А по деньгам,это да.Нам прилично вышло(с учетом того что я не работаю,и с ЦЗ выплат не получала),муж тянул и больници,и анализы,и питание,и покупки для нас уже троих.Еще и на роды откладывает.Мне на роды врач озвучила-6 тыс.,сказала чтоб на меньше не розчитывали.Так что я как слон довольная,что мы скупали все постепенно и заранее.Сейчас бы пыталась на чем-то сьекономить.
    Золотые слова, я тоже так планирую

Сторінка 71 з 425 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті