| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем доброе утро!!!Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, с недельками
Tory1985 с экватором!
привет, девулечки. делюсь ссылкой. смотрите какой класный ролик, можно фотки и своих деток так смонтировать, мне очень нравится
Всем доброе утро!! Вторничных с недельками и всем-всем хорошего самочувствия и настроения!!
Спасибо. Няня самая простая. Там были и с поворотом от пульта, но сразу намного дороже. Мне это не нужно, у меня комнаты в квартире не настолько большие)) Эта, если удачео поставить, охватывает всю гостинную и поворачиваться ей некуда))
Камеры да, можно докупать. (до 4 шт) Я из-за этого и не взяла ту, которая с батарейками. Решила, что докуплю ее отдельно, в качестве второй. Она как раз 40 долларов стоит.
Аля, но тебе такой вариант не советую, это муж мой придумал, он у меня любитель помудрить и сказал что знает что надо сделать, чтоб работала та камера к этой няне.
Rykkola я узнаю у мужа что нужно, чтоб самим заказать)) Все равно хотела узнать, не все же ему знать надо что я заказываю,ггг
да-да. и мы так укачивались!!! Но укачивающий центр, все-таки ВЕЩЬ!!! Но наверное больше для зимних деток. Летние будут вечерами в колясочках на улице спать)) По крайней мере, я так надеюсь и не покупаю в этот раз качалку по этой причине))
Мне врач говорила, сходишь в 34-36. А можно вообще в 37-38, чтоб уже как бы ближе к родам.
А я наверное схожу в 32, а потом еще в 38 для спокойствия.
[QUOTE=kto-to;21378812]привет, девулечки. делюсь ссылкой. смотрите какой класный ролик, можно фотки и своих деток так смонтировать, мне очень нравится
[QUOTE]
Прикольно
А у нас еще веселее получилось. Мы не планировали, предохранялись как всегда, у мужа травма серьезная ноги, т.е. с сексом пичалькабла. Поперлись экстремалы с палаткой на море. Ну плохо, ну задержка, ну тянет внизу живота. Видать подстыла. Поехали в город в аптеку за лекарством, муж говооит купи тест на всякий случай. Сидим как 2 дурня под палаткой и держим положительный тест. Оба в шоке.
Пока не узнала срок и что м.через дитя шли, думала муж с дому выгонит, а то откуда непоняно))
Отчитываюсь. В загсе отказались платить за регистрацию и без проблем. Кисоня,и спасибо!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все, скупилась я)) Заказала видеоняню, ту что чуть подороже)))
Лен, там к любой можно камеры докупать)
Я тоже пойду на 3 скрининг в 32, и потом еще в 37-38, поближе к родам. Смотря как в 32 недели будет ляля лежать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кисоня, это ПКС сейчас 6000? Ни...ра себе!
Ну вообще я мониторила цены месяца 2.В основном по ПЦ,56 и 2й рабочей.Но свежие,за 2012-2013 год.Пару девочек писали от 3х до 4х(но это если врач скромно говорил сумму не общую,а отдельно за медикаменты,палату,наркоз и операцию,а сумму благодарности оставлял на усмотрение).Если врач говорил сразу все вкл-то от 4 до 5.Если ЭКС или сложная роженица,то от 5 до 6.Меня почему-то отнесли к последней категории( почему не спрашивай-я и сама не могу понять что я за такой инвалид).
я сама заказала пока 2 бодика 0-3м Картерс, подожду их, посмотрю и буду дальше покупатьВсе боюсь купить маленькое
или много летнего большого.
Кстати у картерса и иже с ним все бодики чего-то с кнопками только между ножек, по телу - редкость большая, только в НМ видела. Тоже боюсь что совсем мелкому будет неудобно.
я вообще за эти соплеотсосы еще не читала подробно, но как-то слышала мнение, что это не есть полезно....
я себя что-то последнюю недею вообще развалюхой чувствуювечерами вообще, спина тяне, встать тяжело..........а ведь еще все пузо впереди
сегодня ночью приснилось что я родила малыша![]()
у нас уже 4 года тот, который от пылесоса. Переспрошены все возможные ЛОРы в городе и всеми он одобрен и даже взят на заметку
И я вижу, что именно сей девайс помог нам за эти 4 года не иметь ни одного отита, гайморита и аденоидов,тттт.
Насморк проходит быстро, без последствий. А вред намного больший от зеленых соплей по месяцу и сосудосуживающих постоянных (все имхо)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks