Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 425 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Вторничных коллег Аннита, Katoll, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, с недельками!!!
    спасибо за поздравления с экватором! аж не верится, как время летит))
    Grapes, Milagres84 - с покупочками вас!!!

и грустно, и смешно)) мы почти 3 года ждали наши заветные полосочки, поэтому когда я на тесте увидела слабую вторую, то не поверила своим глазам. муж был на работе и я позвала маму. она надела очки))) и начала внимательно изучать и тоже увидела слабую вторую. но и тут я поверить не могла и мы начали гуглить фотки с тестами со слабыми вторыми полосочками. нашли такие же как у меня и тут я начала плакать боясь поверить, что это наконец-то свершилось!
    А представь через каких-то 140 дней,ты уже будешь держать ее на руках!!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мне еще ничего не говорили.Я буду завтра на приеме,оформлять декретный,спрошу обязательно.Но насколько я слышала,то обычно это в 30-32 недели.Вроде как с допплером.
    Вот и мне только в пятницу к врачу декрет оформлять и врач к которому на УЗИ хочу тоже в пятницу принимает. У меня по УЗИ на недельку меньше ставили так гинеколог считает как по первым УЗИ на неделю меньше
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, с недельками

Tory1985 с экватором!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Вот и мне только в пятницу к врачу декрет оформлять и врач к которому на УЗИ хочу тоже в пятницу принимает. У меня по УЗИ на недельку меньше ставили так гинеколог считает как по первым УЗИ на неделю меньше
    У меня с этим вообще прикол.По мес. и по линеечке у меня 30 нед.Моя Г. ставит 29,первое УЗИ-31,второе 31-32.Гиня в итоге все-равно считает по своему-29.

Дописів
    889

Типово

привет, девулечки. делюсь ссылкой. смотрите какой класный ролик, можно фотки и своих деток так смонтировать, мне очень нравится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утро!! Вторничных с недельками и всем-всем хорошего самочувствия и настроения!!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Молодцы, поздравляю с покупкой! Видео няня оч. классная! У меня муж хочет, чтоб камера поворачивалась, мне кажется, это занадто. Как бы и нам узнать вашу схемку заказа? Извини за наглость.
    Еще вопрос, потом можно отдельно камеры докупать?
    Спасибо. Няня самая простая. Там были и с поворотом от пульта, но сразу намного дороже. Мне это не нужно, у меня комнаты в квартире не настолько большие)) Эта, если удачео поставить, охватывает всю гостинную и поворачиваться ей некуда))
    Камеры да, можно докупать. (до 4 шт) Я из-за этого и не взяла ту, которая с батарейками. Решила, что докуплю ее отдельно, в качестве второй. Она как раз 40 долларов стоит.
    Аля, но тебе такой вариант не советую, это муж мой придумал, он у меня любитель помудрить и сказал что знает что надо сделать, чтоб работала та камера к этой няне.
    Rykkola я узнаю у мужа что нужно, чтоб самим заказать)) Все равно хотела узнать, не все же ему знать надо что я заказываю,ггг

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    С мгновенным засыпанием я сразу не обольщалась, но мы вышли из положения и купили фитбол и укачивали на нем, очень удобно, да и по сей день не лишняя вещь в доме.
    да-да. и мы так укачивались!!! Но укачивающий центр, все-таки ВЕЩЬ!!! Но наверное больше для зимних деток. Летние будут вечерами в колясочках на улице спать)) По крайней мере, я так надеюсь и не покупаю в этот раз качалку по этой причине))

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девицы красавицы, а на каком сроке Вам назначали 3 УЗИ скрининг? Я вот хотела внепланово на УЗИ сходить, а потом думаю, может уже скрининг скоро делать надо будет, так чего я буду с маленьким промежутком идти. Врач мне пока ничего не говорила.
    Мне врач говорила, сходишь в 34-36. А можно вообще в 37-38, чтоб уже как бы ближе к родам.
    А я наверное схожу в 32, а потом еще в 38 для спокойствия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

[QUOTE=kto-to;21378812]привет, девулечки. делюсь ссылкой. смотрите какой класный ролик, можно фотки и своих деток так смонтировать, мне очень нравится

[QUOTE]

Прикольно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А у нас еще веселее получилось. Мы не планировали, предохранялись как всегда, у мужа травма серьезная ноги, т.е. с сексом пичалькабла. Поперлись экстремалы с палаткой на море. Ну плохо, ну задержка, ну тянет внизу живота. Видать подстыла. Поехали в город в аптеку за лекарством, муж говооит купи тест на всякий случай. Сидим как 2 дурня под палаткой и держим положительный тест. Оба в шоке.
    Пока не узнала срок и что м.через дитя шли, думала муж с дому выгонит, а то откуда непоняно))
    Отчитываюсь. В загсе отказались платить за регистрацию и без проблем. Кисоня,и спасибо!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А у нас еще веселее получилось. Мы не планировали, предохранялись как всегда, у мужа травма серьезная ноги, т.е. с сексом пичалькабла. Поперлись экстремалы с палаткой на море. Ну плохо, ну задержка, ну тянет внизу живота. Видать подстыла. Поехали в город в аптеку за лекарством, муж говооит купи тест на всякий случай. Сидим как 2 дурня под палаткой и держим положительный тест. Оба в шоке.
    Пока не узнала срок и что м.через дитя шли, думала муж с дому выгонит, а то откуда непоняно))
    Отчитываюсь. В загсе отказались платить за регистрацию и без проблем. Кисоня,и спасибо!!!
    Что весело-то весело!Пожалуйста!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Все, скупилась я)) Заказала видеоняню, ту что чуть подороже)))
    Лен, там к любой можно камеры докупать)

Я тоже пойду на 3 скрининг в 32, и потом еще в 37-38, поближе к родам. Смотря как в 32 недели будет ляля лежать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Кисоня, это ПКС сейчас 6000? Ни...ра себе!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем хорошего дня!

Вчера мне врач проверяла сердечко Малявочки обычным стетоскопом.
    Вот я решила себе тоже такой купить. Кто-то пользуется таким?
    Востаннє редагував svetik_87: 09.04.2013 о 11:46

Дописів
    3 404

Типово

А представь через каких-то 140 дней,ты уже будешь держать ее на руках!!
    ааа, мне порой и сейчас не верится))) но очень-очень хочется! хочу, чтоб на мужа была похожа:глаза зеленые, ресницы длинные)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Все, скупилась я)) Заказала видеоняню, ту что чуть подороже)))
    Лен, там к любой можно камеры докупать)

Я тоже пойду на 3 скрининг в 32, и потом еще в 37-38, поближе к родам. Смотря как в 32 недели будет ляля лежать.
    не, не к любой. У меня у подружки тутошняя чикко - к ней нельзя, а ей очень надо, 3е детей))
    И моторола есть у знакомых, тоже нельзя. Она просто не увидит больше одной.
    а я уже заказала доп камеру с батарейкой. Посмотрим, что муж нахимичит))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Кисоня, это ПКС сейчас 6000? Ни...ра себе!
    Ну вообще я мониторила цены месяца 2.В основном по ПЦ,56 и 2й рабочей.Но свежие,за 2012-2013 год.Пару девочек писали от 3х до 4х(но это если врач скромно говорил сумму не общую,а отдельно за медикаменты,палату,наркоз и операцию,а сумму благодарности оставлял на усмотрение).Если врач говорил сразу все вкл-то от 4 до 5.Если ЭКС или сложная роженица,то от 5 до 6.Меня почему-то отнесли к последней категории( почему не спрашивай-я и сама не могу понять что я за такой инвалид).

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Ой, капец, я в основном 0-3 назаказывала))) Тут девченки писали что многим 0-3 большеват был, наверное не угадаешь))
    я сама заказала пока 2 бодика 0-3м Картерс, подожду их, посмотрю и буду дальше покупать Все боюсь купить маленькое или много летнего большого.
    Кстати у картерса и иже с ним все бодики чего-то с кнопками только между ножек, по телу - редкость большая, только в НМ видела. Тоже боюсь что совсем мелкому будет неудобно.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Марина, Валькирия, хотела спросить у тебя про соплеотсос, который на батарейках. Твоя подруга довольна им, да? он нормально тянет? Просто муж как-то относится скептически, говорит, что не может батарейка тянуть как пылесос... но с другой стороны, не вся же мощность пылесоса там тянет, там же как-то регулируется, иначе б мозги высосало)))
    Короче, хочется реальный отзыв))
    я вообще за эти соплеотсосы еще не читала подробно, но как-то слышала мнение, что это не есть полезно....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ааа, мне порой и сейчас не верится))) но очень-очень хочется! хочу, чтоб на мужа была похожа:глаза зеленые, ресницы длинные)))
    А имя уже думали?

Дописів
    4 786

Типово

Ну вообще я мониторила цены месяца 2.В основном по ПЦ,56 и 2й рабочей.Но свежие,за 2012-2013 год.Пару девочек писали от 3х до 4х(но это если врач скромно говорил сумму не общую,а отдельно за медикаменты,палату,наркоз и операцию,а сумму благодарности оставлял на усмотрение).Если врач говорил сразу все вкл-то от 4 до 5.Если ЭКС или сложная роженица,то от 5 до 6.Меня почему-то отнесли к последней категории( почему не спрашивай-я и сама не могу понять что я за такой инвалид).
    извините, но я херею с нашей бесплатной медицины. откуда такие цены????!!! при наших-то зарплатах. жесть, а если у роженницы нет таких денег на роды, ей никто не сделает кесарево?

Дописів
    4 786

Типово

я себя что-то последнюю недею вообще развалюхой чувствую вечерами вообще, спина тяне, встать тяжело..........а ведь еще все пузо впереди

сегодня ночью приснилось что я родила малыша

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я вообще за эти соплеотсосы еще не читала подробно, но как-то слышала мнение, что это не есть полезно....
    у нас уже 4 года тот, который от пылесоса. Переспрошены все возможные ЛОРы в городе и всеми он одобрен и даже взят на заметку

И я вижу, что именно сей девайс помог нам за эти 4 года не иметь ни одного отита, гайморита и аденоидов,тттт.
    Насморк проходит быстро, без последствий. А вред намного больший от зеленых соплей по месяцу и сосудосуживающих постоянных (все имхо)

Сторінка 72 з 425 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті