Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 425 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Ну вы балуете вашу кисю))) шеба)))
    Мы просто печеночку, сердечки и все такое варим и мешаем с кашкой) еще мы молоко любим, сыыыыыр)

Отпишись завтра, плиз, что за темка будет, как раз может компашка соберется к ним на занятия)
    Да, приходится "баловать". До 6 мес ел гречку с курицей, говядину, молоко. Потом дали сухой корм (роял), баночки начали покупать и так уже 5,5 лет. От обычной еды нос воротит , вобщем стал зависимый...

Ок, отпишусь! Хоть бы не забыть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Да, приходится "баловать". До 6 мес ел гречку с курицей, говядину, молоко. Потом дали сухой корм (роял), баночки начали покупать и так уже 5,5 лет. От обычной еды нос воротит , вобщем стал зависимый...

Ок, отпишусь! Хоть бы не забыть
    Можешь мне свой моб. в личку кинуть, я напомню)) или тут напишу напоминалку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Читаю темку про рецепты Пасочек.Мега позитив.Представляю, сколько бы я напекла разнообразия с 1,5л молока, если бы замесила тесто.
    Пасочкииииммммммммяммммиииии))))))
    Я может тоже в этом году попробую спечь пасочки)))
    Правда если гости приедут) А то напечь для себя не вариант, попа не поймет

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, принимайте в компанию!
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Пасочкииииммммммммяммммиииии))))))
    Я может тоже в этом году попробую спечь пасочки)))
    Правда если гости приедут) А то напечь для себя не вариант, попа не поймет
    Я тоже очень хочу печь...но у меня на этой съемной квартире очень плохая духовка...тесто в ней падает....а на прошлой квартире я пекла с удовольствием куличи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

А я начала одежку для малыша выбирать (на разных сайтах), глаза разбегаются, все хочется купить! Посоветуйте, что лучше брать и сколько каких размеров, только маленькие размеры на первое время наверное? И где покупаете детские полотенца, постельное белье, одеяльца, пеленки, в наших магазинах или в зарубежных заказываете через посредника?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Девченочки, приветики)))
    Понедельчатых с новой неделькой!!!
    Давно я к вам не заходила, все не когда(((
    Подскажите чем облегчить изжогу, видимо волосики растут, второй день нет мне покоя, я первой доцей я объедалась семками, а сейчас мне не хо((((

Хомраковна
    Guest

Типово

Ну-с приступим к ночным посиделкам
    Saksoni добро пожаловать!

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Что-то за целый день только дошла до форума!
    Понедельничных: Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с неделькой!
    Kapitoshka скорейшей встречи с малышом!!!

AlivKa поздравляюс Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего))) Пусть все мечты сбываются!!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,это мои уже сделанные покупки для малышки.Посмотрите свежим глазом-чего не хватает.Поставила спойлер-не высвечивается,нажимайте ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ-так видно.
    Ты молодец,стольким уже запаслась.
    Я бы ещё добавила к твоему списку кресло-качалку (меня очень выручало с дочкой) и очень,очень полезная штуковина соплеотсос (у меня тот,который подключается к пылесосу). Вот когда брала его,думала какое-то орудие пыток для ребенка,а когда у малявочки в 4 месяца появился такой насморк,что она ни спать,ни кушать не могла-только соплеотсос нас и спасал.Кстати сказать,до годика было проще делать эту процедуру,чем сейчас,т.к. головой крутит и всё время пытается увернуться)))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Выздоравливайте и главное сама не заболей!
    Спасибо большое за пожелания,мы уже в норме и с новым вымученным зубиком

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем приветик!!! недельчатых девченок с недельками!!!
    А я сегодня была на приеме у Г получила обменную карту)))) и уже совсем чуть-чуть осталось до УЗИ и можно будет увидеть свою кроху.
    На выходных ездила в гости к сестричке, у нее два ребеночка: парнишка 4 года и дочурка 1 годик. Бозе какие они классные, набралась позитива))))
    поздравляю с постановкой на учет и с официальным статусом)))))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Tinchik – выздоровления твоей Зайке!

А мы очень хорошо отметили юбилеи родителей. Правда, вышел казус – у нас с мамой были одинакового цвета платья) хотя не договаривались, что будем одевать...
    Море приятных впечатлений от Дня Рождения и общения с родителями.
    Предупредила заранее всех родственников, чтобы в мае не звонили мне с вопросом «Ты уже родила?». Сказала, что сама всех поставлю в известность)
    Забрала плед, который вывязала мама и кофточку с шапочкой) всё такое милое.
    Покажу фото или сегодня вечером или завтра, что-то компьютер не видит фотоаппарат, драйвера не распознаёт (переустановила и всё равно не видит) – муж с работы приедет и поможет с загрузкой.
    Спасибо большое за пожелания выздоровления моей крошке!!!
    Ты отлично выглядишь красивое платье и аккуратненький животик!!!Умничка!!!
    Пледик и костюмчик очень классные!!!Бабушке респект-СУПЕР!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я только что декрет отдала на работу. Бухгалтер сказала, что на недельке уже отнесет!! Теперь буду держать кулаки, чтоб его приняли))))
    Поздравляю с декретом !!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я до полугода без всяких средств мыла...потом очень редко, считаю что не за чем ими пользоваться
    +10000000000000000

Мы тоже почти не пользовались всякими мылами или гелями,если были какие-то проблемы,то купали малую в отварах трав и всё проходило,да и кремами под подгузник тоже только по необходимости,а не каждый раз,я считаю,что если хорошая и не проблемная кожа,зачем её чем-то мазать

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    [
    А я что то совсем расслабилась в этот раз...хотела тоже фоткать пуз для коллажа...но все руки не доходят... у меня вообще всего пару фоток беременных пока....надеюсь потеплеет и я восполню пробел...не будет конечно самого маленького животика...ну да ладно...
    Вот и я такая же,в первую Б фоткались каждую неделю и фоток беременных много было,а сейчас всё некогда,ну ничего,потеплеет,будем устраивать массовые фотоссесии

Девочки,кого застала,на фотках,пузики очаровательные!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Syliko27
    рени пью.
    смотрю соседи))
    Saksoni
    так сразу и не ответишь))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

А я начала одежку для малыша выбирать (на разных сайтах), глаза разбегаются, все хочется купить! Посоветуйте, что лучше брать и сколько каких размеров, только маленькие размеры на первое время наверное? И где покупаете детские полотенца, постельное белье, одеяльца, пеленки, в наших магазинах или в зарубежных заказываете через посредника?
    Добро пожаловать)))
    Я все заказываю у Америкосов)) у них все такое красивое, я уже перестала себя контролировать, беру на 0-3 и 3-6 мес, мне кажется на мою будет маленькое НВ, первая родилась 4650, боюсь одного, только чтоб не переплюнула старшенькую. Пеленочки брала на Кохлсе( очень красивые и мягенькие, и еще положили погремушку.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

идиьте спаааать! я вот бы с удовольствием, если б чудо не было против))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Надя, ото хто бы говорил.Кто тут устраивал ночные посиделки))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Подскажите чем облегчить изжогу, видимо волосики растут, второй день нет мне покоя, я первой доцей я объедалась семками, а сейчас мне не хо((((
    Я ренни принимаю по полтабеточки. Еще минвода Боржоми хорошо изжогу убирает

Хомраковна
    Guest

Типово

мои ещё вчера хряпнули всю выпечку.сегодня скромно чай с бутером.
    На выходных с мужем присматривали комоды вместо прихожей,шось оно всё шаткое.На форуме тут дядька пообещал качество, будем смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Добро пожаловать)))
    Я все заказываю у Америкосов)) у них все такое красивое, я уже перестала себя контролировать, беру на 0-3 и 3-6 мес, мне кажется на мою будет маленькое НВ, первая родилась 4650, боюсь одного, только чтоб не переплюнула старшенькую. Пеленочки брала на Кохлсе( очень красивые и мягенькие, и еще положили погремушку.
    Спасибо!) Контролировать себя точно сложно)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вот и я такая же,в первую Б фоткались каждую неделю и фоток беременных много было,а сейчас всё некогда,ну ничего,потеплеет,будем устраивать массовые фотоссесии
    точно...было бы прикольно собраться на очередную вылазку где нибудь в парке или на набережной и устроить фотосет...а что парад невест бывает...а мы можем устроить парад будущих мам

одежки, полотенца заказываю и с Англии и с Америки...и в Германии на Кунде кое что присмотрела...тут уж кто что любит....
    а с колличеством сама должна определиться - почитай разные списочки для новорожденных.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Всем спс, завтра буду с оружием))))
    Хомрак, таки соседи))) може еще знакомы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Я бы ещё добавила к твоему списку кресло-качалку (меня очень выручало с дочкой)
    Кресло качалку для мамы или кресло укачиватель для малыша?

Я тоже очень хочу печь...но у меня на этой съемной квартире очень плохая духовка...тесто в ней падает....а на прошлой квартире я пекла с удовольствием куличи...
    А я сейчас пеку в мультиварке, очень удобно Правда устоять и самой не кушать выпечку сложно, если буду продолжать в таком же духе боюсь набрать лишнего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

одежки, полотенца заказываю и с Англии и с Америки...и в Германии на Кунде кое что присмотрела...тут уж кто что любит....
    Спасибки, а подскажи магазины Англии на которых покупала?

Сторінка 69 з 425 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті