| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Говорят на УЗИ, живот и срок первых шевелюшек не от этого зависит. Только немного иные ощущения при шевелении малыша, у меня вообще ощущения сильно отличаются сейчас и с Алисой.
Поздравляю! А ты ее собираешься уже сейчас использовать?
У меня ж такая модель постарее только ждет своего часа, но, я думаю, ее время наступит следующей весной.
Добро пожаловать!
Анюта, ты себя береги! Надеюсь, что машинку почините или же будем с новой покупкой Вашу семью поздравлять!
Привет! Добро пожаловать и лёгкой беременности!
Мммммм... мороженное) я на той неделе пять пачек съелаза два дня
А я уже перестирала - два раза загружала машинку (стиралка на 5 кг), часть на батарею, а часть на лоджию - такое всё малепусенькое) халатик, штаники, ползунки и кофточки) умиляюсь. Рядом висят мужа брюки с костюма и сынишкины джинсики - это такая прелесть) размер папы и малыша)
Правильно и удобно! Я помню, что когда-то затеяла пироги и не хватило мне муки - глазомер подвёл, так как тогда ещё не купила эти баночки-контейнеры))) муку хранила в пакете - пришлось бежать в магазин - а так обидно было, не хватило буквально 100 гр муки.
Kapitoshka-ты как там?
Mishytka-ты там готовишся на 10???
Аля!
Поздравляю с Днем рождения! Будь всегда веселой и счастливой!
[QUOTE=Мама Счастья;21366760]Ура, наконец-то комп увидел фотоаппарат))) нахимичила в настройках) оказывается, я не только на кухне умею «химичить».
Вязаные вещи просто замечательные! Очень красиво!
Я по общей системе не знаю как декретный оформлять. У меня единый налог. Я платила в ПФ 34.7% ЕСВ, потом заключила договор на добровольное соцстрахование с ПФ и стала платить 36.6%. Хотя бы один платеж по ставке 36.6 надо сделать до 30-й неделе. Разница между 36.6 и 34.7 уходит в соцстрах, т.е. я могу расчитывать на оплату больничных (в т.ч. по беременности и родам) соцстрахом (при подаче определенного списка документов в соцстрах). А собес выплачивает уже помощь на рождение ребенка
Если вы платили взносы в соцстрах - то вам положена оплата больничного, если у вас деятельности нет и вы сдавали нулевые отчеты в налоговую и ничего не отчисляли в соцстрах - то нет.
Аналогично! Один в один!
[QUOTE=Ляминор;21370030]У меня тоже контейнеры для хранения
По мере освобождения я их заполняю)
А быт.химию просто покупаю большими порциями и с доставкой на дом)))) сама не тягаю на 5 эт)
А муж всегда на работе, ему не до таких закупок)
Он у нас даже песок для кота по 3-4 пачки берет))) а то некогда ему часто мотаться))
По поводу кота - тоже по 3-4 мешка песка покупаем, ну и шебу баночек 12-18 за раз
Должна быть тема "Неотложные состояния". Она еще в прошлую среду д.б. быть, но занятие отменили. Завтра точно буду знать - мне смс-ка приходит
Про роды занятия через 3-4 будет, т.к. недавно была
Хорошенькая колясочка! Мы тоже САМ будем брать, только универсальную CORTINA X3
Добро пожаловать в нашу компанию!
Мама Счастья, я когда первый раз увидела первые дочкины носочки рядом сносками мужа, то даже слезы умиления выступили.
Я когда узнала, что жду Катю, то купила манюсенькие носочки, положила в пакет, мужу даю и говорю: " Я тебе носки купила, размер не твой, но летом ты их сможешь одеть". Муж открыл, а там крохотулечки лежат.
А в этот раз как-то банально получилось. Мы знали, что хотим второго, и когда мне в один день стало плохо (голова сильно кружилась), я мужу позвонила, а он говорит: "Так ты беременная". А потом я тест сделала, позвонила мужу на работу и сказала, что у нас все получилось.
Ой, Лена, как я тебя понимаю - по поводу носочков детских. Я помни, что ходила по делам, а тут на пути детский магазин, я не собиралась тогда ничего покупать - зашла просто посмотреть, что есть, по ценам узнать, а тут носочки беленькие) купила. Дома мужу показываю - стоим вдвоём улыбаемся-умиляемся) А сегодня перестирала ещё гору детских вещей - мы купили халатик маленький Диснеевский) такая прелесть... а от других вещей я балдею))) быстрее бы уже май) устрою сынульке примерки)
А мне про мою Б мой муж сказал - он сразу сказала, что я Б, когда меня стало тошнить и мутить в машине) заставил тесты купить - а я уже руки опустила, две аптеки на тестах озолотила) стыдно уже было заходить - муж купил, утром сделала тест, а там жирнючие две полоскив обед повторила тест
с такой улыбкой ходила - от уха до уха
![]()
Вместе со старшей (Машей), ))) я такую себе думала http://klumba.ua/strollers/silvercross/micro/, или http://abo.ua/kolyaski/maclaren/koly...tcvet-krasnyj/
Добро пожаловать!)
Ой, надеюсь у вас получится договориться)))) было бы замечательно)
Ну вы балуете вашу кисю))) шеба)))
Мы просто печеночку, сердечки и все такое варим и мешаем с кашкой) еще мы молоко любим, сыыыыыр)
Отпишись завтра, плиз, что за темка будет, как раз может компашка соберется к ним на занятия)
А мне больше нравится та, которую родители купили))) девчачья и красивая)
Читаю темку про рецепты Пасочек.Мега позитив.Представляю, сколько бы я напекла разнообразия с 1,5л молока, если бы замесила тесто.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks