Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 425 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Saksoni Добро пожаловать. Легкой беременности.
    Спасибо!)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тоже как взялась перестирывать малышковые вещи, то удивилась их объему. Перестирала только самые маленькие для РД и на первый месяц, так и то еле разместила на сушилке. А еще два огромных пакета стоит нетронутые.
    А кто какими размерами детских вещичек запасается? Только на 0-3 месяца или 3-6 на потом тоже?)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

АЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки ВСЕМ спасибо за поздравления, очень приятно)))
    И спасибо за фотки у вас такие красивые пузики))) да и вообще по моему самая красивая женщина- беременная )))
    а вот вы говорите про шевелюшки и про то на какой стенке прикрепился ребенок- откуда вы знаете? это на узи говорят? а живот у которых больше? и как лучше? на ближней или дальней?
    Говорят на УЗИ, живот и срок первых шевелюшек не от этого зависит. Только немного иные ощущения при шевелении малыша, у меня вообще ощущения сильно отличаются сейчас и с Алисой.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, хвастану, нам сегодня бабушка и дедушка прогулку подарили http://babyzone.ua/postarshe-koljask...o-elegant.html, наша любимая Квиничка ведь в лифт не лезет (((
    Поздравляю! А ты ее собираешься уже сейчас использовать?
    У меня ж такая модель постарее только ждет своего часа, но, я думаю, ее время наступит следующей весной.
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, принимайте в компанию!
    Добро пожаловать!

Дописів
    1 360

Типово

и легкой беременности))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Добро пожаловать!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Извини за вопрос, а почему 70?
    ПКС.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Кисоня, Ага, поняла, спасибо
    Пожалуйста.
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Кисюня спасибо что разместила списочек вещей, которые купила для Ре - для меня очень полезная информация, т.к. я список все никак не напишу. Пока скупаю так, что попадается
    Пожалуйста.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не, дело не в нахамить. У меня декретные выходят немалые довольно. И соцстрах может просто отказаться оплачивать больничный сразу и затеять проверку на предприятии с выяснением "производственной необходимости взятия на работу беременной". Понятно, что все это недоказуемо. Но гемороя своему предприятимю я не хочу. Поэтому и волнуюсь.
    Все,поняла.Да,есть такое.Сразу недоперло.
    Привет.Добро пожаловать!

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я впервые за 4 года вручную сегодня стирала((
    Анюта, ты себя береги! Надеюсь, что машинку почините или же будем с новой покупкой Вашу семью поздравлять!

Привет! Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Меня сечас на мороженой пробило. Уже вторую килограммовую упаковку за две недели сама доедаю.
    Я тоже как взялась перестирывать малышковые вещи, то удивилась их объему. Перестирала только самые маленькие для РД и на первый месяц, так и то еле разместила на сушилке. А еще два огромных пакета стоит нетронутые.
    Мммммм... мороженное) я на той неделе пять пачек съела за два дня
    А я уже перестирала - два раза загружала машинку (стиралка на 5 кг), часть на батарею, а часть на лоджию - такое всё малепусенькое) халатик, штаники, ползунки и кофточки) умиляюсь. Рядом висят мужа брюки с костюма и сынишкины джинсики - это такая прелесть) размер папы и малыша)

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мама Счастья Я и сама обзавелась баночками для круп по 2л, и теперь слежу, что бы все было, запасаюсь капитально .
    Правильно и удобно! Я помню, что когда-то затеяла пироги и не хватило мне муки - глазомер подвёл, так как тогда ещё не купила эти баночки-контейнеры))) муку хранила в пакете - пришлось бежать в магазин - а так обидно было, не хватило буквально 100 гр муки.

Дописів
    2 864

Типово

Г
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Поздравляю! А ты ее собираешься уже сейчас использовать?
    У меня ж такая модель постарее только ждет своего часа, но, я думаю, ее время наступит следующей весной.
    Не месяцев с пяти-шести, когда сядет!!!
    Это просто родители не знали что нам подарить, а сегодня ехали ко мне и зашли в Бебизон

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Аля!
    Поздравляю с Днем рождения! Будь всегда веселой и счастливой!

[QUOTE=Мама Счастья;21366760]Ура, наконец-то комп увидел фотоаппарат))) нахимичила в настройках) оказывается, я не только на кухне умею «химичить».

Вязаные вещи просто замечательные! Очень красиво!

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Хотела бы поинтересоваться. Я ЧП на общей системе (хотя в прошлом году была на едином налоге) и думала, что единственные выплаты это деньги, которые даются частями после рождения ребенка. Объясните незнающей, зачем нужен соцстрах и совбез?
    Я по общей системе не знаю как декретный оформлять. У меня единый налог. Я платила в ПФ 34.7% ЕСВ, потом заключила договор на добровольное соцстрахование с ПФ и стала платить 36.6%. Хотя бы один платеж по ставке 36.6 надо сделать до 30-й неделе. Разница между 36.6 и 34.7 уходит в соцстрах, т.е. я могу расчитывать на оплату больничных (в т.ч. по беременности и родам) соцстрахом (при подаче определенного списка документов в соцстрах). А собес выплачивает уже помощь на рождение ребенка
    Если вы платили взносы в соцстрах - то вам положена оплата больничного, если у вас деятельности нет и вы сдавали нулевые отчеты в налоговую и ничего не отчисляли в соцстрах - то нет.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    а там объём одной баночки от 0,5 до 1,8... а я не люблю, когда у меня на дне пару грамм риса "болтается" или спагетти с макаронами на две ложки, я покупаю по мере заполнения контейнера для хранения и довольна как слон. И консервированный горошек, кукурузка, ананасик и прочее тоже стоит по пару баночек) для салатиков и просто для готовки, я потом не морочу себе голову - открыла и готовлю. Скоропортящиеся продукты покупаем по мере съедения) мы тоже не обжоры) а так, раз в неделю закупка в магазине. И по мере необходимости.
    Аналогично! Один в один!

[QUOTE=Ляминор;21370030]У меня тоже контейнеры для хранения
    По мере освобождения я их заполняю)
    А быт.химию просто покупаю большими порциями и с доставкой на дом)))) сама не тягаю на 5 эт)
    А муж всегда на работе, ему не до таких закупок)
    Он у нас даже песок для кота по 3-4 пачки берет))) а то некогда ему часто мотаться))

По поводу кота - тоже по 3-4 мешка песка покупаем, ну и шебу баночек 12-18 за раз

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, кто знает что будет на курсах в Антошке в среду? И кто собирается идти?
    Должна быть тема "Неотложные состояния". Она еще в прошлую среду д.б. быть, но занятие отменили. Завтра точно буду знать - мне смс-ка приходит
    Про роды занятия через 3-4 будет, т.к. недавно была

Девочки, хвастану, нам сегодня бабушка и дедушка прогулку подарили http://babyzone.ua/postarshe-koljask...o-elegant.html, наша любимая Квиничка ведь в лифт не лезет (((
    Хорошенькая колясочка! Мы тоже САМ будем брать, только универсальную CORTINA X3

Добро пожаловать в нашу компанию!

Дописів
    6 554

Типово

Мама Счастья, я когда первый раз увидела первые дочкины носочки рядом сносками мужа, то даже слезы умиления выступили.
    Я когда узнала, что жду Катю, то купила манюсенькие носочки, положила в пакет, мужу даю и говорю: " Я тебе носки купила, размер не твой, но летом ты их сможешь одеть". Муж открыл, а там крохотулечки лежат.

А в этот раз как-то банально получилось. Мы знали, что хотим второго, и когда мне в один день стало плохо (голова сильно кружилась), я мужу позвонила, а он говорит: "Так ты беременная". А потом я тест сделала, позвонила мужу на работу и сказала, что у нас все получилось.

Дописів
    564

Типово

Saksoni добро пожаловать и легкой беременности? Какой срок и кого ждете уже знаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Добро пожаловать в нашу компанию!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Привет.Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать и лёгкой беременности!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    и легкой беременности))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Saksoni добро пожаловать и легкой беременности? Какой срок и кого ждете уже знаете?
    Девочки, спасибо за радушный прием!
    Срок 24 недельки, ждем мальчишку!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

у вас бабушка и дедушка просто молодцы...сами выбрали или ты подсказала что нравится?

Добро пожаловать!!!

Типово

Мама Счастья, я когда первый раз увидела первые дочкины носочки рядом сносками мужа, то даже слезы умиления выступили.
    Я когда узнала, что жду Катю, то купила манюсенькие носочки, положила в пакет, мужу даю и говорю: " Я тебе носки купила, размер не твой, но летом ты их сможешь одеть". Муж открыл, а там крохотулечки лежат.

А в этот раз как-то банально получилось. Мы знали, что хотим второго, и когда мне в один день стало плохо (голова сильно кружилась), я мужу позвонила, а он говорит: "Так ты беременная". А потом я тест сделала, позвонила мужу на работу и сказала, что у нас все получилось.
    Ой, Лена, как я тебя понимаю - по поводу носочков детских. Я помни, что ходила по делам, а тут на пути детский магазин, я не собиралась тогда ничего покупать - зашла просто посмотреть, что есть, по ценам узнать, а тут носочки беленькие) купила. Дома мужу показываю - стоим вдвоём улыбаемся-умиляемся) А сегодня перестирала ещё гору детских вещей - мы купили халатик маленький Диснеевский) такая прелесть... а от других вещей я балдею))) быстрее бы уже май) устрою сынульке примерки)
    А мне про мою Б мой муж сказал - он сразу сказала, что я Б, когда меня стало тошнить и мутить в машине) заставил тесты купить - а я уже руки опустила, две аптеки на тестах озолотила) стыдно уже было заходить - муж купил, утром сделала тест, а там жирнючие две полоски в обед повторила тест с такой улыбкой ходила - от уха до уха

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Мне подписала почти в 36. А когда у тебя срок? Они с 29.04. Закрываются на мойку. Вроде недели на 2-3. Но я туда иду 11-го на прием. Может и на роды уже. Так что могу узнать.
    Блин, как всегда....... Узнай, пожалуйста, на сколько они там закрываются. Ну уж очень хочу туда!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    у вас бабушка и дедушка просто молодцы...сами выбрали или ты подсказала что нравится

!!
    Вместе со старшей (Машей), ))) я такую себе думала http://klumba.ua/strollers/silvercross/micro/, или http://abo.ua/kolyaski/maclaren/koly...tcvet-krasnyj/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Добро пожаловать!)
    Всем спасибки, что оценили нашу обновку )))
    Мы на съемной, тут одни старики в основном в доме...
    Мой папа сегодня пытался с магазином на первом этаже договориться у них там, где черный вход, есть как коридорчик за решеткой, сказали поговорят с директором и перезвонят.
    Ой, надеюсь у вас получится договориться)))) было бы замечательно)
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Аля!
    Поздравляю с Днем рождения! Будь всегда веселой и счастливой!

По поводу кота - тоже по 3-4 мешка песка покупаем, ну и шебу баночек 12-18 за раз

Должна быть тема "Неотложные состояния". Она еще в прошлую среду д.б. быть, но занятие отменили. Завтра точно буду знать - мне смс-ка приходит
    Про роды занятия через 3-4 будет, т.к. недавно была

Хорошенькая колясочка! Мы тоже САМ будем брать, только универсальную CORTINA X3
    Ну вы балуете вашу кисю))) шеба)))
    Мы просто печеночку, сердечки и все такое варим и мешаем с кашкой) еще мы молоко любим, сыыыыыр)

Отпишись завтра, плиз, что за темка будет, как раз может компашка соберется к ним на занятия)
    Вместе со старшей (Машей), ))) я такую себе думала http://klumba.ua/strollers/silvercross/micro/, или http://abo.ua/kolyaski/maclaren/koly...tcvet-krasnyj/
    А мне больше нравится та, которую родители купили))) девчачья и красивая)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А мне больше нравится та, которую родители купили))) девчачья и красивая)
    Мне тоже теперь, просто те коляски легче намного, я такие и смотрела все, ведь "танк" у меня уже есть!!! Но эта дизайном взяла, муж с меня смеется, говорит если бы не стразы, ты бы и не глянула на нее ))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Читаю темку про рецепты Пасочек.Мега позитив.Представляю, сколько бы я напекла разнообразия с 1,5л молока, если бы замесила тесто.

Сторінка 68 з 425 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті