| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я начала одежку для малыша выбирать (на разных сайтах), глаза разбегаются, все хочется купить! Посоветуйте, что лучше брать и сколько каких размеров, только маленькие размеры на первое время наверное? И где покупаете детские полотенца, постельное белье, одеяльца, пеленки, в наших магазинах или в зарубежных заказываете через посредника?
Девченочки, приветики)))
Понедельчатых с новой неделькой!!!
Давно я к вам не заходила, все не когда(((
Подскажите чем облегчить изжогу, видимо волосики растут, второй день нет мне покоя, я первой доцей я объедалась семками, а сейчас мне не хо((((
Ну-с приступим к ночным посиделкам
Saksoni добро пожаловать!
Всем приветик!!!
Что-то за целый день только дошла до форума!
Понедельничных: Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с неделькой!
Kapitoshka скорейшей встречи с малышом!!!
AlivKa поздравляюс Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего))) Пусть все мечты сбываются!!!!
Ты молодец,стольким уже запаслась.
Я бы ещё добавила к твоему списку кресло-качалку (меня очень выручало с дочкой) и очень,очень полезная штуковина соплеотсос (у меня тот,который подключается к пылесосу). Вот когда брала его,думала какое-то орудие пыток для ребенка,а когда у малявочки в 4 месяца появился такой насморк,что она ни спать,ни кушать не могла-только соплеотсос нас и спасал.Кстати сказать,до годика было проще делать эту процедуру,чем сейчас,т.к. головой крутит и всё время пытается увернуться)))))
Спасибо большое за пожелания,мы уже в норме и с новым вымученным зубиком
поздравляю с постановкой на учет и с официальным статусом)))))
Спасибо большое за пожелания выздоровления моей крошке!!!
Ты отлично выглядишькрасивое платье и аккуратненький животик!!!Умничка!!!
Пледик и костюмчик очень классные!!!Бабушке респект-СУПЕР!!!
Поздравляю с декретом !!!
+10000000000000000
Мы тоже почти не пользовались всякими мылами или гелями,если были какие-то проблемы,то купали малую в отварах трав и всё проходило,да и кремами под подгузник тоже только по необходимости,а не каждый раз,я считаю,что если хорошая и не проблемная кожа,зачем её чем-то мазать
Вот и я такая же,в первую Б фоткались каждую неделю и фоток беременных много было,а сейчас всё некогда,ну ничего,потеплеет,будем устраивать массовые фотоссесии
Девочки,кого застала,на фотках,пузики очаровательные!!!!
Добро пожаловать)))
Я все заказываю у Америкосов)) у них все такое красивое, я уже перестала себя контролировать, беру на 0-3 и 3-6 мес, мне кажется на мою будет маленькое НВ, первая родилась 4650, боюсь одного, только чтоб не переплюнула старшенькую. Пеленочки брала на Кохлсе( очень красивые и мягенькие, и еще положили погремушку.
идиьте спаааать! я вот бы с удовольствием, если б чудо не было против))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, ото хто бы говорил.Кто тут устраивал ночные посиделки))
мои ещё вчера хряпнули всю выпечку.сегодня скромно чай с бутером.
На выходных с мужем присматривали комоды вместо прихожей,шось оно всё шаткое.На форуме тут дядька пообещал качество, будем смотреть.
точно...было бы прикольно собраться на очередную вылазку где нибудь в парке или на набережной и устроить фотосет...а что парад невест бывает...а мы можем устроить парад будущих мам
одежки, полотенца заказываю и с Англии и с Америки...и в Германии на Кунде кое что присмотрела...тут уж кто что любит....
а с колличеством сама должна определиться - почитай разные списочки для новорожденных.
Всем спс, завтра буду с оружием))))
Хомрак, таки соседи))) може еще знакомы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks