| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Мальвинка! Поздравляю с рождением сыночка! Желаю скорого восстановления и возвращения с малышиком домой!
Девочки, моя тоже вертится! На 25 неделе лежала вниз головой. Делала Узи на 29-й - лежала поперек. На след.день - опять вниз головой повернулась. А вчера опять поперек улягонилась! Мне врач сказала, что может вертеться до 34-й недели где-то.
П.С. А я что-то вчера отеклаи руки, и ноги. Давление нормальное. Вроде никаких вредностей не ела...
Девочки, вот хотела задать такой интимный вопрос по здоровью - во время Б выделения оттудова это нормально? Ну в смысле бесцветные, но так что ежедневными прокладками пользоваться приходится, а то белье немного мокрое получается....Беспокоюсь - вдруг это воды подтекают? С первой Б такого не было вроде
Самая счастливая
alyosya - вкусненько наверное было...хоть посылай мужа за роллами...ночью не способна крутить сама...
у меня вообще в этот раз возникло много ночных хочушек...сегодня вечером съела один грейпфутик...чуть было не отправила за добавкой...но потом решила что наверное хватит...
Поздравляю!!!
Надя Lunnaya, ну массажи вам то еще совсем рано, в таком возрасте не делают. но чтоб к хорошему массажисту попасть - самое время записаться. раньше полутора месяцев врядли станут делать. обычно ближе к 2м, если есть показания.
рекомендую Лену БИБОЧКА, она очень и очень!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
прочитала про памперс в ПЦ и удивилась)))) Может это зависит от того как роды прошли? После рождения я лежала 2 часа в РЗ "под тазиком" (жуть) потом сказали, вставай, одевай трусы с прокладкой, и пошли в палату. Утром на обходе сказали заменить прокладку тряпочкой (тряпочки выдавали, сейчас уже не выдают). Но я все равно склала прокладку, а сверху тряпочку как тут уже девочки писали.
Так что я опять собираюсь брать трусы и прокладки в родзал. Не хочу памперс летом)))
у меня в 20 недель тоже было тазовое +двойное обвитие на шее, а после этого я узи не делала, так что и не знаю как он там, раскрутился или еще больше закрутился...
в 25 недель я еще тоже не могла понять как он лежит... Врач когда щупала - сказала "еще плавает"Ближе к 29 я ночью почувствовала, что что-то изменилось... Г сказала - вот теперь головкой лежит. И я уже это понимала четко т.к. можно нащупать голову внизу и я чувствовала как выставляет попу и ноги в разные бока))
А сейчас голова и попа по бокам... он же уже большой там, когда меняет позу, кажется, что живот лопнет)))
Присоединяюсь!!!!
Мальвинка, с рождением сыночка!!!!!! Счастья вам!!!
знакомая ситуация
То же самое
И это при том, что нам пока спать посторонние звуки не мешают, но это ж ненадолго... А у нас каждое лето с косы воплеобразный вокал караоке доносится... Раньше было поводом поржать, теперь, чувствую, не до смеха будет
Поздравляю с сыночком!!!! Глебушке крепкого здоровья, маме - молочных рек, чтоб выкормить богатыренка!!!
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Блин, а у меня уже такой вес, с которым я в прошлый раз шла рожатьЗавтра на голод усядусь, если выдержу.
И кажется я отекла((( в прошлую Б у меня не было ни разу отеков((( что за гадство такое
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я тоже с таким весом рожать шла, как сейчас))))
И с таким животом по размеру)))
Насчет отеков, мож ела что-то соленое-острое?
Попей клюкву. У меня хоть отеков и не было пока, ттт, но малыш одно время сильно давил на почку... Г сказала что меня от пиелонефрита клюква спасла. Я ее пила вместо чая и воды целый день, аж трусить начало.
я на предложение "вставай" адекватно не отреагировала, меня очень сильно колбасило и шатало, поэтому я потребовала "такси" - каталку до палаты. Отвезли. Памперс без вопросов одевали оба раза, как только заканчивали ковыряния "там"прочитала про памперс в ПЦ и удивилась)))) Может это зависит от того как роды прошли? После рождения я лежала 2 часа в РЗ "под тазиком" (жуть) потом сказали, вставай, одевай трусы с прокладкой, и пошли в палату. Утром на обходе сказали заменить прокладку тряпочкой (тряпочки выдавали, сейчас уже не выдают). Но я все равно склала прокладку, а сверху тряпочку как тут уже девочки писали.
Так что я опять собираюсь брать трусы и прокладки в родзал. Не хочу памперс летом)))
Оу, тест на подтекание вод - я такого еще не слышала. Это в обычных аптеках продается?
А вот с ЖК у меня отношения так себе, у меня ощущение что там все на отвяжись слегка. ВОт подозреваю молочницу, сказали нету по анализу, наверное пойду в частную клинику еще сдам на всякий случай
Самая счастливая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks