| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, может неправильно девайс назову, но нас в подобной ситуации спас вентилятор, встроенный в вентканал.
У родителей тоже подобная штука стоит. У них ситуация вообще отпад - соседям сверху так чууудно вытяжку в канал вставили, что у родителей в ванной стало вонять чужой прогорклой кухней![]()
У нас вентилятор стоит) включается автоматически с включением света
Он то вытягивает, но только при постоянно включенном свете, а я бывает прихожу с улицы и там вонючка(((
Не продумали при ремонте, а сейчас менять что-то не получится... Ремонт во всей квартире сделали ток в сентябре 2012)))
Посмотрела на балкон... Жалюзи снять не получилось, а на весу их мыть, вытирать- смутно себе такое представляю) Буду ждать мужа... И то когда-непонятно)
Я тоже давно горю желанием почистить мебель и матрас, у кого определилась, остался волшебный пинок.
Всем огромный приветик!!!
Всех пятничных пузиков Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ Мама Счастья, Femme - с недельками!
Malvinka - скорейшей встречи с малышом и пусть всё пройдет наилучшим образом @@@@@@@@@@@!!!
мартышка_ - удачи на УЗИ!!!!!
Masya_mama - спасибо большое за такой нежный, трогательный и очень положительный отчетик!!!Скорейшего восстановления,вкусного молочка и много счастья вашей семье)))))
Lenusik27, foforit - добро пожаловать!!!Легкой Б и родов!!!
+1000000000000000!!!!
Это очень,очень трогательно
Чувственно
А у нас какой-то музыкальный подъезд, недавно и сосед наверху приобщился, муж никак его словить не может. Мы уже листовки подготовили с выкопировкой закона и указанием квартиры хулигана, но жалеем их пока не расклеиваем.
Добро пожаловать!
Где-то на форуме видела продавали в СП такие многоразовые подгузники с вкладками, которые вынимаются и стираются. Кто-нибудь пробовал такие?
У нас тоже вонючки курящие где-то (не пойму, сверху или снизу) а иногда чем-то таким воняет, что мне даже объяснить сложно.....
Вентилятор в вентканале помогает, но все равно долго еще воняет после включения(( Более того, если на кухне включена вытяжка на максимум, в ванной сразу воняет куревом (видимо, оставшийся с прошлого раза дым доходит)
Поэтому у меня вытяжка на кухне работает только в паре с вентилятором в ванную.
А бывают сюрпризы, как Света говорит. Пришли с малым с улицы, а в ванной как в курилке(( Не будешь же все время жежжалку оставлять (хоть у нас она и включается оттдельно, без света)
Я перед Новым Годом заказывала чистку раскладного дивана (с огромным пятном от первого) и кресла в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9658620. Мне очень понравилось, прекрасно почистили.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55857&page=116 Вот такие подгузники пробовали?
Девочки, все наши тепереь сидят в темках про чистку )))))))))
добрый день! вот здесь подробная инструкция, как на нексте закупаться http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html
с первым ребенком я не ездила в церковь, а когда крестили второго, то батюшка сказал, что если Ре больше 40 дней, то мама нужна - над нами сначала молитву прочитал (т.н. обряд воцервкления матери - может, неправильно написала, сорри), а потом уже начался обряд крещения. после крещения батюшка проходит за алтарем с Ре и отдает маме. (учитывая, что воспитывали нас в строгом атеизме, то извините, многих вещей не понимаю, что в церкви происходит, может что-то неправильно написала)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks