Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 425 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а гемоглобин у каго какой с последних анализов?У нас со 113 упал до 103.И ниче не помагает.
    У меня 108, но это он поднялся с 93. По назначению Г. пью Сорбифер. По назначению диетолога ем много мяса, в основном говядину, ем гречку. Комплексный подход - и еда и препараты.

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Добро пожаловать! Когда встреча с Малышом предвидится?
    Конец мая ставят

Дописів
    11 434

Типово

Девочки,а гемоглобин у каго какой с последних анализов?У нас со 113 упал до 103.И ниче не помагает.
    Мне Гино-Тардиферон прописали. Вещь!

Дописів
    4 786

Типово

Так для этого есть свекровь! Жаль, что у нас первый этаж, я б свою попросила! А то маму жалко!
    ггггггггГГГГГГГГГ

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки, а что с окнами? Мож я мою как-то не так, но у меня это трудностей не вызывает. Разве что на лоджии достать трудно, но у меня ручка длинная телескопическая... далекооо достает. На балконе у меня вообще "оранжерея" Стекол немеряно. Но как-то я уже привыкла, наверное))
    ох, у меня три лоджии и все метров по пять-семь по периметру

Дописів
    564

Типово

Так для этого есть свекровь! Жаль, что у нас первый этаж, я б свою попросила! А то маму жалко!
    ты шо такое говоришь,
    смотри, чтоб муж не прочитал

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    И еще снизу соседи алики, ребенка постоянно то ли бьют, то ли непонятно что делают, орут, курят в туалете так, что по стояку ко мне в ванную идет
    Света, может неправильно девайс назову, но нас в подобной ситуации спас вентилятор, встроенный в вентканал.

У родителей тоже подобная штука стоит. У них ситуация вообще отпад - соседям сверху так чууудно вытяжку в канал вставили, что у родителей в ванной стало вонять чужой прогорклой кухней

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, привет!
    Вот нашлась минутка, пока моя принцесса спит - хочу рассказать о том, как мы родились .
    Замечательный рассказик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Света, может неправильно девайс назову, но нас в подобной ситуации спас вентилятор, встроенный в вентканал.

У родителей тоже подобная штука стоит. У них ситуация вообще отпад - соседям сверху так чууудно вытяжку в канал вставили, что у родителей в ванной стало вонять чужой прогорклой кухней
    У нас вентилятор стоит) включается автоматически с включением света
    Он то вытягивает, но только при постоянно включенном свете, а я бывает прихожу с улицы и там вонючка(((
    Не продумали при ремонте, а сейчас менять что-то не получится... Ремонт во всей квартире сделали ток в сентябре 2012)))

Посмотрела на балкон... Жалюзи снять не получилось, а на весу их мыть, вытирать- смутно себе такое представляю) Буду ждать мужа... И то когда-непонятно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, еще решила постарать-почистить матрас. Но понятно что лучше нанимать профи для этого.
    Помнится мне кто-то когда-то затрагивал этот вопрос.
    Может кого посоветуете? И сколько стоить может это удовольствие?

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки, еще решила постарать-почистить матрас. Но понятно что лучше нанимать профи для этого.
    Я тоже давно горю желанием почистить мебель и матрас, у кого определилась, остался волшебный пинок.

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромный приветик!!!
    Всех пятничных пузиков Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ Мама Счастья, Femme - с недельками!
    Malvinka - скорейшей встречи с малышом и пусть всё пройдет наилучшим образом @@@@@@@@@@@!!!
    мартышка_ - удачи на УЗИ!!!!!
    Masya_mama - спасибо большое за такой нежный, трогательный и очень положительный отчетик!!!Скорейшего восстановления,вкусного молочка и много счастья вашей семье)))))
    Lenusik27, foforit - добро пожаловать!!!Легкой Б и родов!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Читала отчёт Маси и нахлынули слова с видео.
    "Вот наконец вы и встретились.Вас охватывает необыкновенное чувство лёгкости и любви к вашему малышу.Это были прекрасные 40 недель.Вы пережили много счастливых моментов , пока готовились к рождению вашего крохи.Но самое большое счастье вас ждёт впереди:
    первая улыбка, первый зуб, первое слово - мама"
    +1000000000000000!!!!
    Это очень,очень трогательно

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    "Вот наконец вы и встретились.Вас охватывает необыкновенное чувство лёгкости и любви к вашему малышу.Это были прекрасные 40 недель.Вы пережили много счастливых моментов , пока готовились к рождению вашего крохи.Но самое большое счастье вас ждёт впереди:
    первая улыбка, первый зуб, первое слово - мама"
    Чувственно

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Напишите с мужем анонимное объявление-письмо с указанием номера квартиры "о звуках и скрипах" и прикрепите ему на двери, в лифте и у входа в подъезд... может... он задумается? Или же пусть муж с ним прямо поговорит, что мол его активная интимная жизнь уже надоела ВАМ! Если адекватный, то поймёт, ну, а если молодой и горячий, то... кто его знает.
    У нас соседка редко скрипит и охает))) но поёт зараза очень часто и невпопад и громко и по утрам, и ночью, и днём... муж её никак "поймать" не может. Пусть поёт, ну чуток тише) а то уже типает)
    А у нас какой-то музыкальный подъезд, недавно и сосед наверху приобщился, муж никак его словить не может. Мы уже листовки подготовили с выкопировкой закона и указанием квартиры хулигана, но жалеем их пока не расклеиваем.

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Добрый день Девочки.

Принимайте в свою компанию. Читаю Вас с первого дня беременности. Но вот решила сознаться только после ухода в декрет. Теперь есть свободное время на общение.
    С мужем ожидаем мальчика. Меня зовут Алена.
    Добро пожаловать!

Где-то на форуме видела продавали в СП такие многоразовые подгузники с вкладками, которые вынимаются и стираются. Кто-нибудь пробовал такие?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас тоже вонючки курящие где-то (не пойму, сверху или снизу) а иногда чем-то таким воняет, что мне даже объяснить сложно.....
    Вентилятор в вентканале помогает, но все равно долго еще воняет после включения(( Более того, если на кухне включена вытяжка на максимум, в ванной сразу воняет куревом (видимо, оставшийся с прошлого раза дым доходит)
    Поэтому у меня вытяжка на кухне работает только в паре с вентилятором в ванную.
    А бывают сюрпризы, как Света говорит. Пришли с малым с улицы, а в ванной как в курилке(( Не будешь же все время жежжалку оставлять (хоть у нас она и включается оттдельно, без света)

Дописів
    270

Типово

Я перед Новым Годом заказывала чистку раскладного дивана (с огромным пятном от первого) и кресла в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9658620. Мне очень понравилось, прекрасно почистили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я тоже давно горю желанием почистить мебель и матрас, у кого определилась, остался волшебный пинок.
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я перед Новым Годом заказывала чистку раскладного дивана (с огромным пятном от первого) и кресла в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9658620. Мне очень понравилось, прекрасно почистили.
    Спасибо за наводочку
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У нас тоже вонючки курящие где-то (не пойму, сверху или снизу) а иногда чем-то таким воняет, что мне даже объяснить сложно.....
    Вентилятор в вентканале помогает, но все равно долго еще воняет после включения(( Более того, если на кухне включена вытяжка на максимум, в ванной сразу воняет куревом (видимо, оставшийся с прошлого раза дым доходит)
    Поэтому у меня вытяжка на кухне работает только в паре с вентилятором в ванную.
    А бывают сюрпризы, как Света говорит. Пришли с малым с улицы, а в ванной как в курилке(( Не будешь же все время жежжалку оставлять (хоть у нас она и включается оттдельно, без света)
    Это точно, вот и выходит печалька) хорошо что летом мало курят дома, чаще на улице)

Дописів
    270

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55857&page=116 Вот такие подгузники пробовали?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, все наши тепереь сидят в темках про чистку )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, где вы некст заказываете?
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    http://www.nextdirect.com/ua/uk напрямую можно заказывать с бесплатной доставкой в Украину.
    добрый день! вот здесь подробная инструкция, как на нексте закупаться http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html

Девочки,я сама родилась и выросла на Западной Украине.У нас там при крещении ребенка мать не присутствует-нельзя.Сдесь свекровь говорит что первый раз такое слышит.Как в Днепре вообще с этим делом?Кто знает?
    с первым ребенком я не ездила в церковь, а когда крестили второго, то батюшка сказал, что если Ре больше 40 дней, то мама нужна - над нами сначала молитву прочитал (т.н. обряд воцервкления матери - может, неправильно написала, сорри), а потом уже начался обряд крещения. после крещения батюшка проходит за алтарем с Ре и отдает маме. (учитывая, что воспитывали нас в строгом атеизме, то извините, многих вещей не понимаю, что в церкви происходит, может что-то неправильно написала)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки

Кто-то пользовался многоразовыми подгузниками фирмы Katinka? Муж хочет купить. А я пока теряюсь.
    Какой у вас муж, однако)) А он ими будет пользоваться? Лишний геморр для мамы имхо имхостое!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 37 з 425 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті