предложите кровать от стены отодвинуть и подарите ему ковер в спальню
а на самом деле, может это и не он, а кто-то по диагонали?))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предложите кровать от стены отодвинуть и подарите ему ковер в спальню
а на самом деле, может это и не он, а кто-то по диагонали?))))
Добрый день Девочки.
Принимайте в свою компанию. Читаю Вас с первого дня беременности. Но вот решила сознаться только после ухода в декрет. Теперь есть свободное время на общение.
С мужем ожидаем мальчика. Меня зовут Алена.
Пятничных: Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Мама счастья, Femme - с неделькой!
Востаннє редагував Mishytka: 05.04.2013 о 12:23
Пятничных девочек с недельками Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_
Девочки
Кто-то пользовался многоразовыми подгузниками фирмы Katinka? Муж хочет купить. А я пока теряюсь.
Спасибо за совет. Сначало поробуем по человечески муж с ним как мужчина с мужчиной поговорит, не поможет - тогда будем искать другие способы. У этого товарища кроме бурной сексуальной жизни ещё периодически вечеринки с орущими, хохочущими и топочущими по потолку толпами особ женского пола, а ещё он очень любит часов в 8 - 9 утра в субботу посверлить стены дрелью. В общем не сосед, а подарок....
Сочувствую вам с такой соседкой. Предложите ей на талантшоу какое-нибудь уехать, может уедет и оставит вас в покое.))))
мы ему лучше предложим как минимум купить новую кровать, а то чувствую, что нынешняя скрипучая доживает последние дни. И это не по диагонали, это именно он. По планировке дома ошибится невозможно, да и по силе звука.
Добро пожаловать! Легкой вам беременности и с декретом!
Да, в нашых панельных клетушках не все люди бывают адекватными и понимающими.....
Всем привет,пятничных с недельками!
Всем доброе утро! Пятничных пузиков с недельками
Привет! Добро пожаловать и легкой беременности!
Ох уж эта молодежь
Я думаю, пусть муж поговорит с этим парнем по нормальному, если тот адекватный, то должен понять все и принять меры.
А мне нужна помощница, чтоб кухню отмыть до блеска. У тебя есть уже проверенные помощники? Дай телефончик
Это как Закон Подлости-помоешь окна и дождь пойдет, не помоешь-солнце будет![]()
Добро пожаловать, с выходом в декрет вас)))
У меня тоже соседи - нечто)
Снизу ремонт постоянный, там сверлят постоянно... Я уже сама в шоке)))
И еще снизу соседи алики, ребенка постоянно то ли бьют, то ли непонятно что делают, орут, курят в туалете так, что по стояку ко мне в ванную идет
Еще и в подъезде курили, но я когда попросила этого не делать, вроде перестали))
Ой, не надо дождя))))) пошла я смотреть свой грязный балкон и кучуууууу жалюзей на нем)
У меня тоже такие соседи, только с низу. Девушка так орет.
Началось это прошлым летом. Я сначала думала на улице кого-то бьют. А потом с мужем разобрались. Оказалось не бьют![]()
Девочки,а гемоглобин у каго какой с последних анализов?У нас со 113 упал до 103.И ниче не помагает.
Всем привет!!!
Девочки, а что с окнами? Мож я мою как-то не так, но у меня это трудностей не вызывает. Разве что на лоджии достать трудно, но у меня ручка длинная телескопическая... далекооо достает. На балконе у меня вообще "оранжерея" Стекол немеряно. Но как-то я уже привыкла, наверное))
Гемоглобин у меня был до 20 недель 118...потом упал до 108, сейчас 114. Ничего не ела специально. Мне лень))
Насчет белых колясок. Имхо, люльку можно брать любого цвета. Прогулку - желательно чтоб там где ножки, ручки достают было хорошо моющееся. И даже не важно какого цвета. У меня была бело-оранжево-черная. Грязюку видно на любом цвете, но и отмывалась она одинаково хорошо со всех цветов))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks