Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 425 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

предложите кровать от стены отодвинуть и подарите ему ковер в спальню
    а на самом деле, может это и не он, а кто-то по диагонали?))))

Дописів
    600

Типово

Добрый день Девочки.

Принимайте в свою компанию. Читаю Вас с первого дня беременности. Но вот решила сознаться только после ухода в декрет. Теперь есть свободное время на общение.
    С мужем ожидаем мальчика. Меня зовут Алена.

Типово

Наверное, у всех есть такие соседи - с перфоратором, с дрелью и обязательно молодой "жеребец" где-то поблизости с дико орущей и стонущей подружкой

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Добрый день Девочки.

Принимайте в свою компанию. Читаю Вас с первого дня беременности. Но вот решила сознаться только после ухода в декрет. Теперь есть свободное время на общение.

Привет! Добро пожаловать! Лёгкой беременности!
    И с декретом!

Дописів
    11 434

Типово

Пятничных: Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Мама счастья, Femme - с неделькой!
    Востаннє редагував Mishytka: 05.04.2013 о 12:23

Дописів
    600

Типово

Пятничных девочек с недельками Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_

Дописів
    4 786

Типово

Добрый день Девочки.

Привет! С Декретом и легкой беременности!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наверное, у всех есть такие соседи - с перфоратором, с дрелью и обязательно молодой "жеребец" где-то поблизости с дико орущей и стонущей подружкой
    у меня муж на днях в полдесятого две дырки решил просверлить, так я с него ржала, что кто-то лежит и думает: опять он нашел свою дрель

Дописів
    600

Типово

Девочки

Кто-то пользовался многоразовыми подгузниками фирмы Katinka? Муж хочет купить. А я пока теряюсь.

Дописів
    654

Типово

Напишите с мужем анонимное объявление-письмо с указанием номера квартиры "о звуках и скрипах" и прикрепите ему на двери, в лифте и у входа в подъезд... может... он задумается? Или же пусть муж с ним прямо поговорит, что мол его активная интимная жизнь уже надоела ВАМ! Если адекватный, то поймёт, ну, а если молодой и горячий, то... кто его знает.
    У нас соседка редко скрипит и охает))) но поёт зараза очень часто и невпопад и громко и по утрам, и ночью, и днём... муж её никак "поймать" не может. Пусть поёт, ну чуток тише) а то уже типает)
    Спасибо за совет. Сначало поробуем по человечески муж с ним как мужчина с мужчиной поговорит, не поможет - тогда будем искать другие способы. У этого товарища кроме бурной сексуальной жизни ещё периодически вечеринки с орущими, хохочущими и топочущими по потолку толпами особ женского пола, а ещё он очень любит часов в 8 - 9 утра в субботу посверлить стены дрелью. В общем не сосед, а подарок....

Сочувствую вам с такой соседкой. Предложите ей на талантшоу какое-нибудь уехать, может уедет и оставит вас в покое.))))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    предложите кровать от стены отодвинуть и подарите ему ковер в спальню
    а на самом деле, может это и не он, а кто-то по диагонали?))))
    мы ему лучше предложим как минимум купить новую кровать, а то чувствую, что нынешняя скрипучая доживает последние дни. И это не по диагонали, это именно он. По планировке дома ошибится невозможно, да и по силе звука.

Добрый день Девочки.

Добро пожаловать! Легкой вам беременности и с декретом!

Да, в нашых панельных клетушках не все люди бывают адекватными и понимающими.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Не только мать, но и отец. Родители перед Богом - крестные, они и заходят в церковь. Вы же им ребенка доверяете на всю жизнь, разве не доверите на полчаса в церкви. И чем меньше людей присутствует - тем лучше. Правда сейчас, когда все действия в церкви "за деньги" многие возмущаются, а церковнослужителям тоже кушать хочется, поэтому делают, как пожелает заказчик, а не как положено. В Западной люди более верующие и Богобоязненные, поэтому настоящие каноны там сохранились до сих пор!
    Дело не в том что на пол часа не оставлю,дело в том что понятия не имею как это должно быть.

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Пятничных пузиков с недельками.
    Кому требуется — пендель
    Я рада, что отчетик наш вызвал хорошие эмоции. Многие девочки родившие через кс не пишут отчеты. Мой отчет пусть подбодрит тех девочек которых ждет операция. Ничего страшного в ней нет, все надо встречать с хорошим настроем
    Классный отчет.а линеечка вообще зашибись!
    Добрый день Девочки.

Привет.Добро пожаловать!

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро! Пятничных пузиков с недельками
    Добрый день Девочки.

Привет! Добро пожаловать и легкой беременности!
    Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет, девочки!

Всех моих пятничных коллег с недельками!

Девочки, может у кого было что-то похожее: у нас есть сосед этажом выше, молодой парень. Так вот практически каждый день нам приходится с утра и ночью выслушивать концерты сексуального характера(громкий скрип кровати, удары кровати о стену, стоны). Раньше мы к этому как-то легче относились, посмеивались, спим не прямо под их "концертной площадкой", а в соседней комнате. У нас 2-х комнатная квартира. Меньшую комнату сейчас готовим для ребёнка, но эти "представления" думаю не очень благотворно будут влиять на малыша. Каким образом можно повлиять на таких соседей?

Пойду вас почитаю...
    Ох уж эта молодежь
    Я думаю, пусть муж поговорит с этим парнем по нормальному, если тот адекватный, то должен понять все и принять меры.
    я даже и не думаю мыть окна, во-первых их площадь у нас меня ужасает, а во-вторых мне не нужен и риск и такая нагрузка. позову наверно помощницу, пусть помоет.
    А мне нужна помощница, чтоб кухню отмыть до блеска. У тебя есть уже проверенные помощники? Дай телефончик
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Взаимно! И всех пятничных - с недельками!

Не могу решить - стоит ли помыть окна, или скоро дожди пойдут
    Это как Закон Подлости-помоешь окна и дождь пойдет, не помоешь-солнце будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Добрый день Девочки.

Добро пожаловать, с выходом в декрет вас)))
    Привет! С Декретом и легкой беременности!

у меня муж на днях в полдесятого две дырки решил просверлить, так я с него ржала, что кто-то лежит и думает: опять он нашел свою дрель
    У меня тоже соседи - нечто)
    Снизу ремонт постоянный, там сверлят постоянно... Я уже сама в шоке)))
    И еще снизу соседи алики, ребенка постоянно то ли бьют, то ли непонятно что делают, орут, курят в туалете так, что по стояку ко мне в ванную идет
    Еще и в подъезде курили, но я когда попросила этого не делать, вроде перестали))
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем доброе утро! Пятничных пузиков с недельками

Привет! Добро пожаловать и легкой беременности!

Ох уж эта молодежь
    Я думаю, пусть муж поговорит с этим парнем по нормальному, если тот адекватный, то должен понять все и принять меры.

А мне нужна помощница, чтоб кухню отмыть до блеска. У тебя есть уже проверенные помощники? Дай телефончик

Это как Закон Подлости-помоешь окна и дождь пойдет, не помоешь-солнце будет
    Ой, не надо дождя))))) пошла я смотреть свой грязный балкон и кучуууууу жалюзей на нем)

Дописів
    600

Типово

У меня тоже такие соседи, только с низу. Девушка так орет.

Началось это прошлым летом. Я сначала думала на улице кого-то бьют. А потом с мужем разобрались. Оказалось не бьют

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я такую коляску выбрала
    Аля коляска шик....))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а гемоглобин у каго какой с последних анализов?У нас со 113 упал до 103.И ниче не помагает.

Дописів
    11 434

Типово

я даже и не думаю мыть окна, во-первых их площадь у нас меня ужасает, а во-вторых мне не нужен и риск и такая нагрузка. позову наверно помощницу, пусть помоет.
    Так для этого есть свекровь! Жаль, что у нас первый этаж, я б свою попросила! А то маму жалко!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    пока не искала))) у меня свекруня на такие подвиги всегда готова, но мне неудобно ее просить))

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а гемоглобин у каго какой с последних анализов?У нас со 113 упал до 103.И ниче не помагает.
    4-го марта был 120. А когда-то он у меня упал до 106 мне приписали пить Хеферол и Тивортин и плюс диету антианемическую.

Дописів
    11 434

Типово

Добрый день Девочки.

Добро пожаловать! Когда встреча с Малышом предвидится?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!
    Девочки, а что с окнами? Мож я мою как-то не так, но у меня это трудностей не вызывает. Разве что на лоджии достать трудно, но у меня ручка длинная телескопическая... далекооо достает. На балконе у меня вообще "оранжерея" Стекол немеряно. Но как-то я уже привыкла, наверное))

Гемоглобин у меня был до 20 недель 118...потом упал до 108, сейчас 114. Ничего не ела специально. Мне лень))

Насчет белых колясок. Имхо, люльку можно брать любого цвета. Прогулку - желательно чтоб там где ножки, ручки достают было хорошо моющееся. И даже не важно какого цвета. У меня была бело-оранжево-черная. Грязюку видно на любом цвете, но и отмывалась она одинаково хорошо со всех цветов))

Сторінка 36 з 425 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті