Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 425 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А кто на какой неделе делал?
    Читала в интернете там пишут 11-14недель, но каждый день ребенок развивается и только на 13 можно увидеть его почки....
    Чего то чем ближе к 12 неделям, тем больше я беспокоюсь, что бы было все хорошо, может у меня и токсикоз на нервной почве начался?

Всё будет хорошо!
    Не стоит думать о плохом!!! Я первое УЗИ сделала в 10-ть недель, а после в 12 - плановое, второе в 19 недель и вот предстоит последнее в 35-ть недель.

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, а жидкости вы много пьете?? мне просто все время хочется пить, воду пью постоянноо
    Иногда "очень", а иногда "мало". По ночам пить хочется, стараюсь не пить много - пару небольших глотков. Исключила очень жирную пищу, солёную, копчёности и острое... страюсь не перегибать палку и тогда с жаждой всё хорошо. И плюс отёки не мучают. И чашку себе сменила - с большой на маленькую)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки принимайте и меня в свои ряды.

P.S. Вот несколько недель уже читаю форум, теперь думаю ПОРА и заходить. У Вас тут хорошо, уютно и много информации (не успеваешь страницы переворачивать.)
    Добро пожаловать)

Спасибо. Хочу записаться уже после первого УЗИ и выдохнуть с облегчением, что все хорошо.

Читала в интернете там пишут 11-14недель, но каждый день ребенок развивается и только на 13 можно увидеть его почки....
    Чего то чем ближе к 12 неделям, тем больше я беспокоюсь, что бы было все хорошо, может у меня и токсикоз на нервной почве начался?
    Я делала в 11,5 недель, там надо чтоб от гормонального скрининга определенное количество дней прошло, а его лучше делать в 11-12 недель
    Так что на учет лучше пораньше становиться.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Мы вчера гуляли первый раз, меня ждал большой сюрприз, коляска не лезет в лифт, а у нас 7 этаж, так, что жить ей в машине или мне ездить к родителям и гулять там, что вчера и пришлось сделать!!!
    а сколько лифт у вас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо. Хочу записаться уже после первого УЗИ и выдохнуть с облегчением, что все хорошо.

У меня первое было в 4,потом 5,7,9,12,16,19- была угроза.Самое интересное в 12 и 19)))))))))

Дописів
    1 360

Типово

глюк
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

P.S. Вот несколько недель уже читаю форум, теперь думаю ПОРА и заходить. У Вас тут хорошо, уютно и много информации (не успеваешь страницы переворачивать.)
    Привет,Добро пожаловать!!!!!удачки!!1

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Добро пожаловать. Легкой беременности!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, из гуляющих тут выпускниц, скажите все в своем районе дитя регестрировали или модно в лругой загс? Муж 2й лень не может пробится в красногвардейку. И все платили деньги или таки бесплатно? И чем мотивировать чтоб не платить?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки, спасибо за ответы и поддержку, выходит, что у всех индивидуально.
    В понедельник к Г, надеюсь она мне точную дату скажет и я выдохну.
    Viky, я пью магне-В6, фоливую кислоту и седининал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, а кто покупал безшовные топы для беременных и кормящих, где дешевле и какие посоветуете?
    И еще вернусь к вопросу стирального порошка... Кто-то покупал СLEVER BABY Sensitive? Как вам этот стиральный порошок?

Дописів
    2 152

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Легкой Б и родов!!!

Не нервничай и настраивайся только на позитив,всё обязательно будет отлично!!!!

я делала первое УЗИ в 5недель,чтоб убедиться действительно ли беременна и что всё хорошо закрепилось (причем и в первую и в эту Б), второе по графику в 12-13недель,на учет становилась в 10недель.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Чего-то мне кажеться, что после 5 апреля будет очередной массовый выпуск.
    надеюсь!!!!! я согласна

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    В эту субботу гуляем) приеду - про туфли расскажу и похвастаюсь - мама вывязала пледик и шапочку с кофточкой) Надеюсь, что не рожу в дороге) у меня живот уже опустился Г сказала взять все пакеты в РД - на всякий случай.
    не переживай, я уже 5 недель с опущенным животом! не напрягайся сильно и не активничай))

Добро пожаловать и легкой беременности!!

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать! Новичков прибывает, значит точно выпуск скоро массовый будет.
    ждем, ждем, ждем

Самочувствие - еле ползаю, и хочу постоянно спать. У Г. была, у меня была угроза и я уже 2 узи сделала. Недели через три стану на учет. они же с 12 ставят?
    до 12!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, из гуляющих тут выпускниц, скажите все в своем районе дитя регестрировали или модно в лругой загс? Муж 2й лень не может пробится в красногвардейку. И все платили деньги или таки бесплатно? И чем мотивировать чтоб не платить?
    Цитирую ответ юриста:Согласно Семейному Кодексу Украины регистрация ребенка абсолютно бесплатная. Даже Выписка из Реестра о регистрации рождения ребенка на первого ребенка - выдается бесплатно. То что Вам вручается квитанция на оплату услуг по регистрации ребенка в ЗАГСе - является добровольно-принудительным взносом, который де-юре Вы платить не обязаны. И по сути, это является коррупционной схемой многих ЗАГСов. Можете заявить, что согласно закона Вы ничего не обязаны платить, а если Вам откажут - требуйте письменный отказ, мотивировав, что с сегодня же Вы с ним обратитесь с жалобой в Прокуратуру и УБЭП на коррупционные действия сотрудников этого ЗАГСа.

Вот этот безпредел творится только с молчаливого согласия наших граждан, легче проплавить, чем отстаивать свои законные права.
    И вот еще Ч.2 ст.13 Закону України «Про державну реєстрацію актів цивільного стану»: Державна реєстрація народження дитини проводиться за письмовою або усною заявою батьків чи одного з них за місцем її народження або за місцем проживання батьків.
    Тоисть от оплаты отказаться можно,а в другом ЗАГСе тебе имеют право отказать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    То Лена за пеленки говорила, а я за сорочки в роддом
    А я сегодня вот такой комплектик заказала
    http://l-shop.com.ua/?c=103&lvl=4&cg=5937&g=1

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    можно в любом загсе..
    че все так тяжко в красногвардейке? мммм

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

SamiraSandal и Viky Добро пожаловать!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик. Вас Г. направляла к врачам (разным: окулист, лор, эндокринолог, стоматолог)? Просто помню и в первую и во вторую беременность меня направляли к специалистам, а сейчас нет, только к терапевту. Думала мож перед ДК направит, и опять нет. Странно, "це медична реформа, мабуть"
    Наверное таки реформа т.к. в прошлый раз меня ко всем врачам посылали, а в этот раз тоже только к терапевту. Но может потому что тогда я была менее занятая и более перепуганная.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки SOS,а если мне 2 недели назад гиня сказала 10 апреля с паспортом на декрет,так они мне выдадут больничный в тот же день?
    По разному может быть, зависит от ЖК.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Милости просим! На учет нужно встать ДО 12 недель!
    Не обязательно становится до 12 недель, это только рекомендуется.

Девочки, а кто-нибудь пользуется CLEVER BABY Sensitive? Как вам этот стиральный порошок?
    Я его купила, но еще не пробовала. Нужно у Насти-Милагрес спросить, она вроде писала что купила и наверное уже опробовала.

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, а жидкости вы много пьете?? мне просто все время хочется пить, воду пью постоянноо
    И я постоянно пью много, даже не знаю почему.

Девочки, а кто покупал безшовные топы для беременных и кормящих, где дешевле и какие посоветуете?
    Именно бесшовные или маечкой? Я вчера в мазере насмортела прикольные маечкой, но дороговато мне кажется (300 с чем-то грн за 2 шт.), хочу поискать дешевле.

Кстати вчера увидела, что в Мазере есть оказывается одноразовые трусики послеродовые (сеточкой), всего 40 грн за 5 шт.

И насчет коляски Кидди я сегодня совершенно случайно увидела ее на улице, но постеснялась подойти распросить т.к. ее вез мужчина. Мое мнение, что она очень компактная и малогабаритная, но там маленькая люлечка, не всем это подойдет.
    Востаннє редагував АленаС: 03.04.2013 о 20:40

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем добрый вечер!
    это правда, что становится на учет нужно до 12 недель и это влияет на выплаты? каким образом? где можно почитать? хотела пойти попозже....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Кстати вчера увидела, что в Мазере есть оказывается одноразовые трусики послеродовые (сеточкой), всего 40 грн за 5 шт.
    Подскажи адресс магазина,мне тож надо,а по аптекам не могу найти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем добрый вечер!
    это правда, что становится на учет нужно до 12 недель и это влияет на выплаты? каким образом? где можно почитать? хотела пойти попозже....
    Нет,это в России,в Украине нет этих выплат.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем добрый вечер!
    Добро пожаловать! Не правда это, я узнавала когда мне надо было становится. и стать можно позже на учет и на выплаты не влияет. Кто-то даже писал, что подруга на учет стала в 38 недель.

Сторінка 11 з 425 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті