Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 425 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У тебя на 8-е стоит, у меня на 10-е мая, я раньше не хочу... я ещё морально не дозрела)
    я вроде морально дозрела, но такое ощущение , что я так еще долго буду ходить. Когда малыш удобно лежит и мне не мешает, то я ходила бы и ходила беременная. И ЕР не болюсь, хотя даже не знаю что такое схватки. Смешно говорить, но я тоже боюсь их пропустить .

Если верить УЗИ, то малыш будет не крупный. Сейчас вес 2400 (в 33 недели). Думаю до 3 кг дорастет, не больше. У меня Катя в 39 недель родилась с весом 2800.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Viky ,это знакомое состояние я тоже постоянно спала даже в маршрутках по пути на работу и с работы )))
    Я пошла ровно в 8 недель, меня взяли. Главное ДО 12 стать, что бы выплаты получать(я что-то такое слышала)
    А вам с масиком, спокойствия, крепкого здоровья, что бы он больше не пугал мамочку, а крепко за нее держался.

пы.сы. Нужно нажать на кнопку "ответить с цитированием"

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки принимайте и меня в свои ряды.

P.S. Вот несколько недель уже читаю форум, теперь думаю ПОРА и заходить. У Вас тут хорошо, уютно и много информации (не успеваешь страницы переворачивать.)
    Милости просим! На учет нужно встать ДО 12 недель!
    Чтобы процитировать "в рамочке", нужно нажать "ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ". Удачи!

Дописів
    654

Типово

Babayka! С недельками! Чего в списочек недельчатых поздравлений не запишешься? И в общем тебя вроде нет ещё?

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Viky ,это знакомое состояние я тоже постоянно спала даже в маршрутках по пути на работу и с работы )))
    Я пошла ровно в 8 недель, меня взяли. Главное ДО 12 стать, что бы выплаты получать(я что-то такое слышала)
    А вам с масиком, спокойствия, крепкого здоровья, что бы он больше не пугал мамочку, а крепко за нее держался.

пы.сы. Нужно нажать на кнопку "ответить с цитированием"
    Сейчас проверю. А если я многих девочек, хочу цитировать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, а кто-нибудь пользуется CLEVER BABY Sensitive? Как вам этот стиральный порошок?

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки принимайте и меня в свои ряды.

у Katze вот ее тема
    и из темки хочух обязательно кто-то перейдет сюда - это закон.
    Ага,у неё вчера заказала, но сегодня не успела забрать заказ.

Очень хочеться, чтобы девочки в той темке долго не засиживались!

Света Ляминор скинешь ссыль на непромокаемые пелёнки.

Дописів
    654

Типово

нажимай кнопочку в нижней части сообщения с ковычками и плюсиком

Дописів
    270

Типово

Я кстати тоже фурминатором своего кота чешу, прекрасная вещь. И коготки ему на передних лапках стригу, он любитель поцарапаться и покусаться

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    нажимай кнопочку в нижней части сообщения с ковычками и плюсиком
    Огромное спасибо

Хомраковна
    Guest

Типово

видишь квадратик с +, если надо ответить на это сообщение, то жмёшь на это +.можно так спокойно переходить со страницы на страницу.Как закончила отмечать сообщения внизу страницы есть ответить в теме, жми её.Получишь сообщения!
    Только смотри, чтоб не писала ответ в самом сообщении.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Babayka! С недельками! Чего в списочек недельчатых поздравлений не запишешься? И в общем тебя вроде нет ещё?
    Спасибо. Хочу записаться уже после первого УЗИ и выдохнуть с облегчением, что все хорошо.

А кто на какой неделе делал?
    Читала в интернете там пишут 11-14недель, но каждый день ребенок развивается и только на 13 можно увидеть его почки....
    Чего то чем ближе к 12 неделям, тем больше я беспокоюсь, что бы было все хорошо, может у меня и токсикоз на нервной почве начался?

Дописів
    270

Типово

Babayka а ты что-то из препаратов принимаешь?

Дописів
    654

Типово

Спасибо. Хочу записаться уже после первого УЗИ и выдохнуть с облегчением, что все хорошо.

Читала в интернете там пишут 11-14недель, но каждый день ребенок развивается и только на 13 можно увидеть его почки....
    Чего то чем ближе к 12 неделям, тем больше я беспокоюсь, что бы было все хорошо, может у меня и токсикоз на нервной почве начался?
    Наташа, не нагнетай плохие мысли! Всё будет хорошо. Я на первое плановое узи пришла в 10.6 недель, мне Пробачай сказала, что рано, я потом пересдавала в 12 недель. Она всё необходимое увидела.

Дописів
    11 434

Типово

Я первое делала для подтверждения Б в 4 недели. Потом обязательное в 11-12.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Malvinka ты ж завтра родишь,правда?Часика за 2-3?
    Ответ на этот вопрос наверное знает только наш малышик.... завтра иду делать УЗИ, КТГ....и будем смотреть чего и как...

Дописів
    1 360

Типово

Babayka, не переживай, все у вас будет хорошо, настраивайся на позитивчик)))
    я первое дела в 4 недели что б подтвердить беременность, а потом уже почти в 12 недель
    Востаннє редагував MIRA:): 03.04.2013 о 18:41
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Ага,у неё вчера заказала, но сегодня не успела забрать заказ.

Очень хочеться, чтобы девочки в той темке долго не засиживались!

Света Ляминор скинешь ссыль на непромокаемые пелёнки.
    То Лена за пеленки говорила, а я за сорочки в роддом
    Вот СПО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18549378
    А вот ссылка на сорочки http://www.hlopok.com.ua/dlya-kormyaschih.html

Наматрасники нашла
    http://www.hlopok.com.ua/namatrasnik...kayuschie.html
    Востаннє редагував Ляминор: 03.04.2013 о 18:14

Дописів
    1 360

Типово

Девочки, а жидкости вы много пьете?? мне просто все время хочется пить, воду пью постоянноо
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я вроде морально дозрела, но такое ощущение , что я так еще долго буду ходить. Когда малыш удобно лежит и мне не мешает, то я ходила бы и ходила беременная. И ЕР не болюсь, хотя даже не знаю что такое схватки. Смешно говорить, но я тоже боюсь их пропустить .

Если верить УЗИ, то малыш будет не крупный. Сейчас вес 2400 (в 33 недели). Думаю до 3 кг дорастет, не больше. У меня Катя в 39 недель родилась с весом 2800.
    Вот-вот, когда малыш удобно уляжется и больно не пинается, то я ещё "морально не дозрела" - мне и так хорошо) а вот когда меня мучают боли в лонном сочленении, спина и я пол ночи не могу уснуть... и сплю только полусидя-полулёжа-кое-как на боку, то в этот момент я готова рожать)
    Я тоже надеюсь, что сыночек будет не крупный - я была при рождении "стандартная" - 53см и 3,000 кг, а муж 52см и 3,100 кг. На УЗИ скажут, какой у нас будет майский жук) держу кулачки, чтобы не крупный, а иначе не избежать мне "британский флаг"... и судя по весу, я пока стабильно 250-280 гр в неделю.
    У офтальмолога думаю, что всё будет хорошо по зрению и меня спокойно отправят на ЕР.
    А вот схватки... я боюсь их не распознать) не понять, что вот это "они"... мне врач говорит, что я их сразу узнаю... они от тренировочных отличаются, но всё равно страшно, а ещё этот гадский лифт... если схватки начнутся, то я тянуть не буду... наверное, сразу поеду в РД, а то ещё пока спущусь, то рожу между пятым и четвёртым этажом

Сторінка 10 з 425 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті