А я покрасилась))) ляляля
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я покрасилась))) ляляля
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Пятничных с недельками!!!!!
Моя мама выздоравливает и приедет к нам! Главное, чтобы успелаХотя, я чувствую, что раньше ПДР не рожу.
Я чувствую, что это будет днем и в будний день. Я с Го как представляла, что буду рожать ночью (и муж, кстати тоже), так и вышло
А я роллы наделалаБудет вкусный ужин. И это после того, как мне сказали худеть
мое творение прошлогоднее
Капитошка, рассмешила)))) кроме первых 2х пунктов все так!!!!!
Востаннє редагував alyosya: 05.04.2013 о 18:57
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, у меня вопрос к уже рожавшим, подскажите, а в пакет для РЗ нужно ли сложить - прокладку и одноразовые трусики - после родов, когда все процедуры сделают маме... в палату же без прокладки, наверное не дойдёшь или как, а то я как-то подрастерялась?Я просто нигде не встречала в списках для РЗ пункт с прокладкой и трусиками)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Они ж Японские, а не китайские
Добро пожаловать!
Я пользовалась с дочкой, из тех что я пробовала Katinka были самые удачные. Но я пользовалась т.к. не могла дочке подобрать нормальные одноразовые, на все сыпало, а так вообще это лишняя головная боль для мамы, в какие-то особые экологические аспекты и приучение к горшку при помощи одноразовых подгузов я не особо верю.
Так это еще ничего, мне Г. сказала, что поднимать таблетками будем только если ниже 100.
А моя свекровь вообще не интересуется как я себя чувствую, все ли у меня хорошо и т.д. Еще не известно что лучше.
Не нужно складывать. Мне подложили пеленку одноразовую и еще сколько то сказали ничего не одевать (часа 2 кажется).
Я пользовалась с дочкой, из тех что я пробовала Katinka были самые удачные. Но я пользовалась т.к. не могла дочке подобрать нормальные одноразовые, на все сыпало, а так вообще это лишняя головная боль для мамы, в какие-то особые экологические аспекты и приучение к горшку при помощи одноразовых подгузов я не особо верю.
А как долго эти вкладыши сохнут и служат?
Девочки кто заказывал с Крейзи одежду для новорожденных...сориентируйте по размерам....
NB
0-3m - как в реальных размерах?
http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
http://www.crazy8.com/shop/dept_item...prod=140109553
Алена, роллы конечно зачетные! НО где твой живот?????![]()
я сама шла, без каталки. А тряпочку я ложила в трусики на прокладку, чтобы не затекало. Объемно, конечно, зато не протекало. Тряпочки я все погладила дома, типа простерилизовалаЯ потом все это вместе и в мусор. Текло первые 3 дня ооооочень много. Ия только и успевала, что менять и в душ. Мне тогда зажить ранкам помог цитеал. В этот раз по тому же сценарию все сделаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks