Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 425 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Ой, девочки, подписываю открытки родителям, завтра отмечать будем юбилеи - два сразу! И маме и папе - 50-т лет!
    И ведущая вечера мне первой даст слово - сказать пожелания родителям, а я боюсь, что разревусь пока скажу им слова поздравления... я сейчас такая сентиментальная стала только что подписывала и разревелась как представлю себя со слезами и красным носом с животом огромным и взгляды всех гостей в тот момент в мою сторону ой, аж плакать хочется

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    . А свекровь, каждый день строго в одно и тоже время звонит и спрашивает:"- Аленочка, ты еще дома?". Трубку больше брать не буду.
    Мамця беспокоиться, а ты её так ))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ой, девочки, подписываю открытки родителям, завтра отмечать будем юбилеи - два сразу! И маме и папе - 50-т лет!
    И ведущая вечера мне первой даст слово - сказать пожелания родителям, а я боюсь, что разревусь пока скажу им слова поздравления... я сейчас такая сентиментальная стала только что подписывала и разревелась как представлю себя со слезами и красным носом с животом огромным и взгляды всех гостей в тот момент в мою сторону ой, аж плакать хочется
    ыыыыыыыыы
    будет трогательно, особенно родители растрогаются

Типово

У нас первый этаж! Хрущевка, тамбур не поставишь.
    С одной стороны - алкаши, живущие без света и воды. Дверь как откроют, я с площадки сквозь 2 двери вонь слышу.
    С другой стороны семейство с прибацнутой мамашей, у нее четверо детей, 16 лет, 10-11, а младшим девочкам 2-2,5 и 4-4,5. Каждый вечер она их (девочек) воспитывает - орет благим матом, да еще таким, что не каждый сапожник знает, обзывает как только может. Еще у них есть некастрированый облезлый, в лишаях кот, которого они выпускают на улицу, а потом не слышат, как он по 2-3 часа орет под дверью, просится в квартиру, помечая и обссыкая при этом площадку.
    Еще и соседи ходят друг к другу в гости, а потом устраивают перепалки.
    кошмар

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками!!! Мы еще дома была сегодня у Г, сказала ехать прям сегодня на госпитализацию, не фиг больше ходить и белок сильно повышен. я решила до понедельника не родимся - поедем... Хотя хотелось бы конечно, чтоб он сам.
    Пошла вас читать, накатали вы))))
    кулачки вам наши!!!

держись!!!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Не волнуйся, чтоб ты не сказала сейчас - им все в радость, еще и подарок преподнесешь через месяцок!

Хомраковна
    Guest

Типово

Слёзы, красный носик, пузик прекрасный атрибут почти всех Б.Это ж всё мимолетно, а твои слова и пожелания останутся на всю жизнь в памяти родителей.Всё пройдёт отлично!

Наташа @@@@@@@@

Типово

Lily,юлия-мамочка, Mishytka, Хомрак - Спасибо девочки! Ох уж эта беременная сентиментальность)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 05.04.2013 о 15:37

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня муж на днях в полдесятого две дырки решил просверлить, так я с него ржала, что кто-то лежит и думает: опять он нашел свою дрель
    Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Да, в нашых панельных клетушках не все люди бывают адекватными и понимающими.....
    Девочки, а когда малыш появится, то вообще все звуки будут раздражать... я раньше как-то внимания не обращала, а после рождения ре постоянно кто-то/что-то мешает его спать уложить - то ремонт у соседей, то ремонт через этаж, то утпление в соседнем подъезде, а с приходом весны-лета - орущие "гулены" а улице (днем-дети кричат, ночью - "гуляющие-бухающие-песни орущие" и сигнализации.... Пока зима окна закрываем, а вот весной-летом вообще все так слышно с улицы... (

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а может кто-то ходит на причастие в Женский монастырь на Чичерина? Во сколько там оно примерно начинаеться на выходных?
    Ну я бы сказала часов в 8.30 - 9.00 нужно там быть, смотря во сколько служба начинается...в 7.00-7.30...
    Если вам ребенка причастить, то можно и к причастию прийти, а если себя, так только после исповеди!!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Masya_mama, спасибо за отчет! так трогательно написано...

Девочки, Вы что-то путаете. 40 дней после родов женщине нельзя в церковь заходить! она считается нечистой, как во время месячных. Иисуса Иоанн-креститель крестил в 33 года один (если кто помнит), никаких мам-пап и других "зрителей" там не было. А сейчас крещение превратилось из таинства в зрелище.
    я написала то, что мне священник рассказал - до 40 дней нельзя! а после 40 обязательно вместе с Ре!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Не могу решить - стоит ли помыть окна, или скоро дожди пойдут
    а я уже даже окна помыла

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Добрый день Девочки.

Принимайте в свою компанию. Читаю Вас с первого дня беременности. Но вот решила сознаться только после ухода в декрет. Теперь есть свободное время на общение.
    С мужем ожидаем мальчика. Меня зовут Алена.
    привет)) легкой беременности!!

Муж ко мне не заглядывает. А свекровь, наверное, не зря так называют, как клещ кровь пьет! каждый день строго в одно и тоже время звонит и спрашивает:"- Аленочка, ты еще дома?". Трубку больше брать не буду.
    скажи мужу пусть с ней поговорит! мне раньше тоже звонила, а теперь ему - если он до 10 утра ей не позвонил и не сказал, что мы еще дома хотя мне и без нее хватает "беспокойщиков"

юлия-мамочка, Хомрак, спасибо!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, а когда малыш появится, то вообще все звуки будут раздражать... я раньше как-то внимания не обращала, а после рождения ре постоянно кто-то/что-то мешает его спать уложить - то ремонт у соседей, то ремонт через этаж, то утпление в соседнем подъезде, а с приходом весны-лета - орущие "гулены" а улице (днем-дети кричат, ночью - "гуляющие-бухающие-песни орущие" и сигнализации.... Пока зима окна закрываем, а вот весной-летом вообще все так слышно с улицы... (
    Да-да, у меня малыш майский был, плюс окна на проспект, жесть, он то спал да и спит спокойно и хорошо, а вот моя чувствительность как раз страдает доселе...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    +38 (056) 794-64-73

«Семейный курс» подготовки к родам и родительству в Центре «Аист» рассчитан на 2,5 месяца (10 недель). Каждая неделя включает в себя 3 встречи:

2 занятия – на территории Центра с 18:30 до 21:00: теория, просмотр видеофильмов, практические задания, тренинговые упражнения, ролевые игры, приемы арт-терапии.
    1 занятие – по выходным в бассейне: авторский курс акваподготовки (тренировка тела и дыхания, взаимодействие с партнером и малышом на воде, работа со страхами).

Начинать занятие думаю идеально с 24-25 недели.
    спасибо за инфу!

foforit, Lenusik27 - добро пожаловать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

А вы себя не узнаёте здесь?

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
    2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
    3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
    4. Опять шалеют мои месячные…
    5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
    6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
    7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
    8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
    9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
    10. Какие резкие у меня духи!
    11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
    12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
    13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
    14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
    15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
    16. Задолбала эта тошнота!
    17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
    18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
    19. Какие они все злобные и жестокие!
    20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
    21. Какая у меня шикарная грудь!
    22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
    23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
    24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
    25. Я стала ходить – ну как медведь!
    26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
    27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
    28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
    29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
    30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
    31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
    32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
    33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
    34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
    35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
    36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
    37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
    38. Как сексу-то хочется…
    39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
    40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
    41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
    42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
    43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
    44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
    45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
    46. Как они задолбали с этим вопросом!..
    47. Вот и ПДР прошел…
    48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
    49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
    50. Я, наверное, никогда не рожу…

Дописів
    270

Типово

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
    50. Я, наверное, никогда не рожу…
    Классно, я хоть и вначале пути, но уже улыбаюсь ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ОЙ_ОЙ_ОЙ

Дописів
    11 434

Типово

я написала то, что мне священник рассказал - до 40 дней нельзя! а после 40 обязательно вместе с Ре!!!

скажи мужу пусть с ней поговорит! мне раньше тоже звонила, а теперь ему - если он до 10 утра ей не позвонил и не сказал, что мы еще дома хотя мне и без нее хватает "беспокойщиков"
    Как говорится, сколько людей - столько и мнений. Я высказала свое. Извините, если выглядело навязчиво.

По поводу мамаши - БЕСПОЛЕЗНО! Человек настолько тошнотный и приставучий, что без мыла в ж... влезет. Еще и двуличная. У нее нет ни одной подруги, общается только со своими родственниками (куда ж им деваться?).

Типово

в некоторых пунктах я увидела себя)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Как говорится, сколько людей - столько и мнений. Я высказала свое. Извините, если выглядело навязчиво.

По поводу мамаши - БЕСПОЛЕЗНО! Человек настолько тошнотный и приставучий, что без мыла в ж... влезет. Еще и двуличная. У нее нет ни одной подруги, общается только со своими родственниками (куда ж им деваться?).
    не не не, я просто хотела поделится тем, что знаю. я тоже никому не навязываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я точно такая.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Меня это всегда злило таааак,а как представлю что малая родиться-

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Ну я бы сказала часов в 8.30 - 9.00 нужно там быть, смотря во сколько служба начинается...в 7.00-7.30...
    Если вам ребенка причастить, то можно и к причастию прийти, а если себя, так только после исповеди!!!
    Спасибо, да дочку причастить хочу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики приветик!!!
    Пятничных Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ Мама Счастья, Femmе с недельками!!!!

Мася-мама, спасибо за трогательный отчетик, растите здоровенькими))))

Lenusik27, foforit добро пожаловать, легкой беременности!

Malvinka - удачи, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kapitoshka - пенделечков тебе

Сторінка 39 з 425 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті