Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 425 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, все наши тепереь сидят в темках про чистку )))))))))
    +1000000 очень актуально , как раз думала про генеральную уборку.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А у меня с вытяжек и вообще со всех щелей и окон холодцом всю ночь несло...вкусным ))) лучше бы дрель
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    564

Типово

Девочки, все наши тепереь сидят в темках про чистку )))))))))
    Правильно, не ну а что, надо себя любимую сейчас беречь впереди еще ожидаются каждодневные уборки

девочки, кстати, может есть у кого то проверенные мастера по изготовлению корпусной мебели. Мне детская нужна. Дайте, плиз, координаты, если знаете таких

Rykkola
    Guest

Типово

Мы ребенка и друзья наши и друзья, друзей)) крестили в с.Башмачка, 25 минут от города, отличный там храм св. Бориса и Глеба, а батюшка еще лучше о. Александр к крещению подходит, как к Таинству, а не формально. Все бесплатно, отблагодарить можно по собственному усмотрению.

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет.)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Правильно, не ну а что, надо себя любимую сейчас беречь впереди еще ожидаются каждодневные уборки

девочки, кстати, может есть у кого то проверенные мастера по изготовлению корпусной мебели. Мне детская нужна. Дайте, плиз, координаты, если знаете таких
    Я тебе в личку скинула координаты

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я тебе в личку скинула координаты
    Ага, спасибки

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Мы ребенка и друзья наши и друзья, друзей)) крестили в с.Башмачка, 25 минут от города, отличный там храм св. Бориса и Глеба, а батюшка еще лучше о. Александр к крещению подходит, как к Таинству, а не формально. Все бесплатно, отблагодарить можно по собственному усмотрению.
    В наше время это редкость - вот такие вот хорошие батюшки и храмы. Повезло Вам, возьму на заметку)

Хомраковна
    Guest

Типово

прошлась с Троицкого до Озёры, ноги ничё, рукам капец, отёкли хорошо.Не хо ложиться в роддом из-за оттёков.Зато купила макасины на свой растоптанный 45)).

Ляминор, если ещё не сходила на выставку давай на следующей недели сделаем эту культурную вылазку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я бы на след. неделе тоже пошла на выставку. Сейчас никак, планы...
    Хомрак, правда, компаньон ненадежный... может на следующей недельке уже на другую "выставку" попасть)))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а гемоглобин у каго какой с последних анализов?У нас со 113 упал до 103.И ниче не помагает.
    У меня 90.Назначали Гино-тардиферон очень желудок болеть от него начал и изжога жуткая была((((( Поменяли на Сорбифир,пока ещё не покупала.Ем мостоянно продукты для поднятия гемоглобина ,что то не подымают((((
    foforit Добро пожаловать!!!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    прошлась с Троицкого до Озёры, ноги ничё, рукам капец, отёкли хорошо.Не хо ложиться в роддом из-за оттёков.Зато купила макасины на свой растоптанный 45)).

Ляминор, если ещё не сходила на выставку давай на следующей недели сделаем эту культурную вылазку
    Так ты не мало и прошлась!
    Тебеж 8-го в больничку

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Какой у вас муж, однако)) А он ими будет пользоваться? Лишний геморр для мамы имхо имхостое!

А почему гемор для мамы? Ты пользовалась такими? Просто ничего в них не понимаю.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    ты шо такое говоришь,
    смотри, чтоб муж не прочитал
    Муж ко мне не заглядывает. А свекровь, наверное, не зря так называют, как клещ кровь пьет! каждый день строго в одно и тоже время звонит и спрашивает:"- Аленочка, ты еще дома?". Трубку больше брать не буду.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Муж ко мне не заглядывает. А свекровь, наверное, не зря так называют, как клещ кровь пьет! каждый день строго в одно и тоже время звонит и спрашивает:"- Аленочка, ты еще дома?". Трубку больше брать не буду.
    Моя звонит раз в неделю и мужу, у него спрашивает. И то меня телепает.

Девочки, а может кто-то ходит на причастие в Женский монастырь на Чичерина? Во сколько там оно примерно начинаеться на выходных?

Rykkola
    Guest

Типово

Моя звонит раз в неделю и мужу, у него спрашивает. И то меня телепает.

Девочки, а может кто-то ходит на причастие в Женский монастырь на Чичерина? Во сколько там оно примерно начинаеться на выходных?
    обычно 10.30-11.00, лучше прийти раньше ИМХО

Хомраковна
    Guest

Типово

Тебеж 8-го в больничку
    Надеюсь И.И скажет, что я ещё не их клиент, а там знать какие у неё волшебные руки.

foforit
    добро пожаловать!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У нас тоже вонючки курящие где-то (не пойму, сверху или снизу) а иногда чем-то таким воняет, что мне даже объяснить сложно.....
    Вентилятор в вентканале помогает, но все равно долго еще воняет после включения(( Более того, если на кухне включена вытяжка на максимум, в ванной сразу воняет куревом (видимо, оставшийся с прошлого раза дым доходит)
    Поэтому у меня вытяжка на кухне работает только в паре с вентилятором в ванную.
    А бывают сюрпризы, как Света говорит. Пришли с малым с улицы, а в ванной как в курилке(( Не будешь же все время жежжалку оставлять (хоть у нас она и включается оттдельно, без света)
    У нас первый этаж! Хрущевка, тамбур не поставишь.
    С одной стороны - алкаши, живущие без света и воды. Дверь как откроют, я с площадки сквозь 2 двери вонь слышу.
    С другой стороны семейство с прибацнутой мамашей, у нее четверо детей, 16 лет, 10-11, а младшим девочкам 2-2,5 и 4-4,5. Каждый вечер она их (девочек) воспитывает - орет благим матом, да еще таким, что не каждый сапожник знает, обзывает как только может. Еще у них есть некастрированый облезлый, в лишаях кот, которого они выпускают на улицу, а потом не слышат, как он по 2-3 часа орет под дверью, просится в квартиру, помечая и обссыкая при этом площадку.
    Еще и соседи ходят друг к другу в гости, а потом устраивают перепалки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!!! Мы еще дома была сегодня у Г, сказала ехать прям сегодня на госпитализацию, не фиг больше ходить и белок сильно повышен. я решила до понедельника не родимся - поедем... Хотя хотелось бы конечно, чтоб он сам.
    Пошла вас читать, накатали вы))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Какой у вас муж, однако)) А он ими будет пользоваться? Лишний геморр для мамы имхо имхостое!
    +100500

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    А почему гемор для мамы? Ты пользовалась такими? Просто ничего в них не понимаю.
    ну не могут они быть удобней одноразовых, которые выбросил и забыл. не парь себе голову

Сторінка 38 з 425 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті