| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня с вытяжек и вообще со всех щелей и окон холодцом всю ночь несло...вкусным ))) лучше бы дрель![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Мы ребенка и друзья наши и друзья, друзей)) крестили в с.Башмачка, 25 минут от города, отличный там храм св. Бориса и Глеба, а батюшка еще лучше о. Александр к крещению подходит, как к Таинству, а не формально. Все бесплатно, отблагодарить можно по собственному усмотрению.
прошлась с Троицкого до Озёры, ноги ничё, рукам капец, отёкли хорошо.Не хо ложиться в роддом из-за оттёков.Зато купила макасины на свой растоптанный 45)).
Ляминор, если ещё не сходила на выставку давай на следующей недели сделаем эту культурную вылазку![]()
Надеюсь И.И скажет, что я ещё не их клиент, а там знать какие у неё волшебные руки.
foforit
добро пожаловать!
У нас первый этаж! Хрущевка, тамбур не поставишь.
С одной стороны - алкаши, живущие без света и воды. Дверь как откроют, я с площадки сквозь 2 двери вонь слышу.
С другой стороны семейство с прибацнутой мамашей, у нее четверо детей, 16 лет, 10-11, а младшим девочкам 2-2,5 и 4-4,5. Каждый вечер она их (девочек) воспитывает - орет благим матом, да еще таким, что не каждый сапожник знает, обзывает как только может. Еще у них есть некастрированый облезлый, в лишаях кот, которого они выпускают на улицу, а потом не слышат, как он по 2-3 часа орет под дверью, просится в квартиру, помечая и обссыкая при этом площадку.
Еще и соседи ходят друг к другу в гости, а потом устраивают перепалки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks