Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 425 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я покрасилась))) ляляля
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Кардинально сменила цвет?

Типово

Поздравляю с покраской)

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Пятничных девушек с недельками!
    Мася-Таня, спасибо, за отчетик!

Я в эту Б. тоже крашу волосы и стригусь, если не краситься то буду вся седая.....

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!!!!!
    Моя мама выздоравливает и приедет к нам! Главное, чтобы успела Хотя, я чувствую, что раньше ПДР не рожу.

Я чувствую, что это будет днем и в будний день. Я с Го как представляла, что буду рожать ночью (и муж, кстати тоже), так и вышло

А я роллы наделала Будет вкусный ужин. И это после того, как мне сказали худеть
    мое творение прошлогоднее

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    А вы себя не узнаёте здесь?
    Капитошка, рассмешила )))) кроме первых 2х пунктов все так!!!!!
    Востаннє редагував alyosya: 05.04.2013 о 18:57
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Девочки, у меня вопрос к уже рожавшим, подскажите, а в пакет для РЗ нужно ли сложить - прокладку и одноразовые трусики - после родов, когда все процедуры сделают маме... в палату же без прокладки, наверное не дойдёшь или как, а то я как-то подрастерялась? Я просто нигде не встречала в списках для РЗ пункт с прокладкой и трусиками)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Кардинально сменила цвет?
    нее, корни покрасила))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Поздравляю с покраской)
    спасибо)))

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками!!!!!
    Моя мама выздоравливает и приедет к нам! Главное, чтобы успела Хотя, я чувствую, что раньше ПДР не рожу.

Я чувствую, что это будет днем и в будний день. Я с Го как представляла, что буду рожать ночью (и муж, кстати тоже), так и вышло

А я роллы наделала Будет вкусный ужин. И это после того, как мне сказали худеть

Капитошка, рассмешила )))) кроме первых 2х пунктов все так!!!!!
    покажи роллы, хоть пооблизываюсь))

Девочки, у меня вопрос к уже рожавшим, подскажите, а в пакет для РЗ нужно ли сложить - прокладку и одноразовые трусики - после родов, когда все процедуры сделают маме... в палату же без прокладки, наверное не дойдёшь или как, а то я как-то подрастерялась? Я просто нигде не встречала в списках для РЗ пункт с прокладкой и трусиками)
    После родов на тебя памперс наденут, с ним и дойдешь) Трусики с прокладкой помогут через сутки где-то
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

После родов на тебя памперс наденут, с ним и дойдешь) Трусики с прокладкой помогут через сутки где-то
    Спасибо если это так, то, наверное, ужасное ощущение для попы)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спасибо если это так, то, наверное, ужасное ощущение для попы)
    ужасное ощущение будет не только у попы

Типово

ужасное ощущение будет не только у попы
    Мммм... я почему-то догадываюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Короче, теперь снова не помоему...я вспомнила, что на лето хотела китайских, которые в Антошке продают, много отзывов о них читала, что супер-дышащие
    Они ж Японские, а не китайские

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Добрый день Девочки.

Принимайте в свою компанию. Читаю Вас с первого дня беременности. Но вот решила сознаться только после ухода в декрет. Теперь есть свободное время на общение.
    С мужем ожидаем мальчика. Меня зовут Алена.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки

Кто-то пользовался многоразовыми подгузниками фирмы Katinka? Муж хочет купить. А я пока теряюсь.
    Я пользовалась с дочкой, из тех что я пробовала Katinka были самые удачные. Но я пользовалась т.к. не могла дочке подобрать нормальные одноразовые, на все сыпало, а так вообще это лишняя головная боль для мамы, в какие-то особые экологические аспекты и приучение к горшку при помощи одноразовых подгузов я не особо верю.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а гемоглобин у каго какой с последних анализов?У нас со 113 упал до 103.И ниче не помагает.
    Так это еще ничего, мне Г. сказала, что поднимать таблетками будем только если ниже 100.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Муж ко мне не заглядывает. А свекровь, наверное, не зря так называют, как клещ кровь пьет! каждый день строго в одно и тоже время звонит и спрашивает:"- Аленочка, ты еще дома?". Трубку больше брать не буду.
    А моя свекровь вообще не интересуется как я себя чувствую, все ли у меня хорошо и т.д. Еще не известно что лучше.

Не нужно складывать. Мне подложили пеленку одноразовую и еще сколько то сказали ничего не одевать (часа 2 кажется).

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не нужно складывать. Мне подложили пеленку одноразовую и еще сколько то сказали ничего не одевать (часа 2 кажется).
    Спасибо, теперь ясно и понятно)

Дописів
    600

Типово

Я пользовалась с дочкой, из тех что я пробовала Katinka были самые удачные. Но я пользовалась т.к. не могла дочке подобрать нормальные одноразовые, на все сыпало, а так вообще это лишняя головная боль для мамы, в какие-то особые экологические аспекты и приучение к горшку при помощи одноразовых подгузов я не особо верю.

А как долго эти вкладыши сохнут и служат?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки кто заказывал с Крейзи одежду для новорожденных...сориентируйте по размерам....
    NB
    0-3m - как в реальных размерах?
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...prod=140109553

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки кто заказывал с Крейзи одежду для новорожденных...сориентируйте по размерам....
    NB
    0-3m - как в реальных размерах?
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...prod=140109553
    Алина я заказывала))) Из этой серии, только девочковые комплекты. Могу тебе замерить, если надо) скорее на 62 см они

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Алена, роллы конечно зачетные! НО где твой живот?????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

мне 4 года назад в 1РД в списке вещей для мамы - писали мягкие тряпочки...а трусики с прокладкой разрешили только через сутки одеть...
    а в палату кстати везли на каталке - пешком не шла

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Алена, роллы конечно зачетные! НО где твой живот?????
    это прошлого года фото!
    Ща папа придет и сфотает меня с ними на память!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Алина я заказывала))) Из этой серии, только девочковые комплекты. Могу тебе замерить, если надо) скорее на 62 см они
    замерь пожалуйста - буду очень признательна!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    мне 4 года назад в 1РД в списке вещей для мамы - писали мягкие тряпочки...а трусики с прокладкой разрешили только через сутки одеть...
    а в палату кстати везли на каталке - пешком не шла
    я сама шла, без каталки. А тряпочку я ложила в трусики на прокладку, чтобы не затекало. Объемно, конечно, зато не протекало. Тряпочки я все погладила дома, типа простерилизовала Я потом все это вместе и в мусор. Текло первые 3 дня ооооочень много. Ия только и успевала, что менять и в душ. Мне тогда зажить ранкам помог цитеал. В этот раз по тому же сценарию все сделаю.

Сторінка 40 з 425 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті